|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Sperlinger
подскажите, какова стоимость академ часа по фортепиано у хорошего репетитора?
а то мы только недавно переехали в питер, хотим позаниматься)
смотря какой класс.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
смотря какой класс.
что это значит "класс"?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
что это значит "класс"?
Я думаю, в каком классе учится ребёнок имелось в виду
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
что это значит "класс"?
класс, в котором учится ребенок. Если это уже уровень подготовки к серьезным конкурсам с серьезной программой - то стоимость выше. 1000 - 1500 за час- полтора.
Если консерваторский профессор, то спросите у него Некоторые бесплатно занимаются, если хотят взять к себе.
Собственно уровень преподавания с этим коррелирует. Можно и так понять.
Еще точнее - обучение профессионала стоит гораздо больше, чем обычные занятия с обычным учеником ДМШ.
-
с Марса
Эх, я, значит, дешевка И с подготовишкой и со студентом, и с работающим артистом занимаюсь за одну стоимость...
В свое время перед поступлением в консу я ходила на консультации (не занятия) к профессору за 100 баксов. По нынешнему курсу это бешеные деньги...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Эх, я, значит, дешевка И с подготовишкой и со студентом, и с работающим артистом занимаюсь за одну стоимость...
В свое время перед поступлением в консу я ходила на консультации (не занятия) к профессору за 100 баксов. По нынешнему курсу это бешеные деньги...
Консультации сейчас тоже бывают до 10 тыс. - это про которые я знаю. А в Москве и того дороже.
А Вы про цены подумайте
Самые высокие - для проф. детей и для поступающих в консерваторию, а если с обеспечением поступления, то.. можно называть свою цену
-
Частый гость
Сообщение от mamaolya
класс, в котором учится ребенок. Если это уже уровень подготовки к серьезным конкурсам с серьезной программой - то стоимость выше. 1000 - 1500 за час- полтора.
Если консерваторский профессор, то спросите у него Некоторые бесплатно занимаются, если хотят взять к себе.
Собственно уровень преподавания с этим коррелирует. Можно и так понять.
Еще точнее - обучение профессионала стоит гораздо больше, чем обычные занятия с обычным учеником ДМШ.
спасибо, что добавили информации
-
Black Canary
Вопрос к тем, у кого дети учатся в десятилетке или в колледже при консерватории
Очень нужны фото внутреннего двора десятилетки (колледжа), любого года и качества, хоть телефонные, лишь бы что-то было видно... Нужны для работы с архивом семьи и последующих поисков, в инете фото двора нет нигде, только фасад с улицы, фасад не нужен, нужен только двор. Если кто-то выручит, буду очень признательна!
Я сейчас не в Питере, и двор закрыт ( вижу на гугл стрит вью), поэтому не могу попросить друзей сфоткать, они туда не попадут. А выход во двор из школы есть, я знаю, у меня когда-то там дедушка преподавал. Выручайте
-
Хранитель
Цены на репетиторов - это на дому/на базе учителя, или на дому ученика?
-
с Луны
Сообщение от Миссис Сойер
Цены на репетиторов - это на дому/на базе учителя, или на дому ученика?
почти никакой разницы. Некоторые прямо в консерваторию приглашают.