| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Beshtau
При ПКС нельзя ждать начала родовой деятельности. Так сказал врач.
А отметку в карте этот врач сделал?
Месяц назад рожала в 1-ом, моя врач убежала на ЭКС, т.к. в обменке у роженицы окулист поставил "исключить потужной период".
-
-
Элита
 Сообщение от Beshtau
А какие показания к КС?
У меня миопия средней степени, в карте окулист писала "сократить потужной период".
Ездили в центр на Моховой и там проконсультироваться?

Рыбачка Надя 
-
Отслойка сетчатки, миопия высокой степени.
Да уже поздно на Моховую ехать
-
 Сообщение от Beshtau
А почему тогда ПКС, если врач такую справку не давал? У меня был вариант с ПКС, т.к. были очаги с недостаточностью сетчатки. Врачи в глазном центре на Моховой и в клинике Федорова были едины, без лазерной коагуляции только ПКС. Но я благополучно сделала эту операцию и родила сама, даже не надрезали, хотя сын родился 4180. Со зрением все ок, т.е. хуже чем было не стало.
-
 Сообщение от Beshtau
Отслойка сетчатки, миопия высокой степени.
Да уже поздно на Моховую ехать 
К сожалению без справки из этого центра, либо из клиники Федорова попасть на ПКС будет очень трудно. С проблемами зрения вес имеют именно справки этих учреждений. Даже обычный врач-окулист с такой проблемой дал бы вам направление на Моховую.
-
Дурдом. После 2х тяжёлых операций на глазах, со зрением -10 и рожать самой??? А кто отвечать будет, если что-то пойдёт не так???
-
Старожил
 Сообщение от Татика87
К сожалению без справки из этого центра, либо из клиники Федорова попасть на ПКС будет очень трудно. С проблемами зрения вес имеют именно справки этих учреждений. Даже обычный врач-окулист с такой проблемой дал бы вам направление на Моховую.
Увы это так
 а Я Альбина
-
Участник
тут выше правильно пишут, если показания к КС по зрению, нужна справка из авторитетной клиники
вы проходили окулиста при плановом прохождении врачей для обменки? он должен был вас направить на доп. обследование!
не знаю, утешит вас или нет, но зрение -10 само по себе еще не является показанием для КС
если что - у меня тоже плохое зрение, но несколько окулистов мне сказали, что с сетчаткой все ок, так что можно рожать самой
Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
I'm forever the one that lets you look and see and
Feel me
I'm danger - I'm the stranger
And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...
-
Старожил
 Сообщение от Beshtau
Дурдом. После 2х тяжёлых операций на глазах, со зрением -10 и рожать самой??? А кто отвечать будет, если что-то пойдёт не так???
В данном этапе попробуйте спросить с того, кто вам не дал справку и кто не послал на комиссию ...
Надо или самой все организовывать или договариваться с врачем !
 а Я Альбина