|
|
Мне сделали предложение!!! С чего надо начинать?!
| |
|
|
|
-
У нас была наша памятная дата, мы были на море в Тайланде, я ушла в душ, а когда вышла, на кровати была записка, рядом были сложены мои вещи... В записке было написано: Малышка, оденься и выходи на балкон. Я оделась и вышла, у нас был третий этаж, он стоял внизу в центре сердца из этих Тайских цветов и он спел мне песню и потом встал на колено и спросил: ты будешь моей женой. я сказала:да. он привязал коробочку с кольцом к воздушным шарам, а они уже заранее были привязаны к нашему балкону ну и я получила колечко...! вот примерно так))) Это было невероятно! наверно самый счастливый день!!!
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Старожил
 Сообщение от Infra
а смысл тогда их брать, если в МФЦ все сразу можно сделать за один раз
ну вот нам, например, нужна была июльская суббота и обязательно дворец, подача к этом году открылась 12 января в 10 утра, во дворцах очереди неимоверные, в мфц тоже надо было идти стоять в очереди и отпрашиваться с работы неизвестно на сколько, поэтому мы подавали с работы через сайт гос.услуг....сайт, конечно, подвисал и не сразу подать получилось...но в мфц он висит еще чаще, учитывая сколько народу к ним обращается
-
ой не верю что все так критично!! расскажите как у Вас было???
-
Старожил
 Сообщение от volfy_kriss
У нас была наша памятная дата, мы были на море в Тайланде, я ушла в душ, а когда вышла, на кровати была записка, рядом были сложены мои вещи... В записке было написано: Малышка, оденься и выходи на балкон. Я оделась и вышла, у нас был третий этаж, он стоял внизу в центре сердца из этих Тайских цветов и он спел мне песню и потом встал на колено и спросил: ты будешь моей женой. я сказала:да. он привязал коробочку с кольцом к воздушным шарам, а они уже заранее были привязаны к нашему балкону ну и я получила колечко...! вот примерно так))) Это было невероятно! наверно самый счастливый день!!!  
очень романтично! ваш жених молодец!!!!
-
Элита
постою послушаю
поздравляю
-
-
 Сообщение от volfy_kriss
ой не верю что все так критично!!  расскажите как у Вас было???
да тоска зеленая....
разговоры то про пожениться давно идут... тут 18-19 июля гуляем по Фурштадской, а мой МЧ меня к дворцу тащит... я сначала даже не поняла зачем... думала по его работе чего-то надо (он праздниками занимается)... а оказывается, что он все продумал и мы идем заявление подавать... 
на что я често ответила, что без цветов и кольца он может идти туда одЫн....
через месяц пришел перед работой ко мне с цветами и кольцом.... чего-то промямлил и слился в утренний туман...
теперь целыми днями планы строит....
-
Наш человек
 Сообщение от совершенный ангел
да тоска зеленая....
разговоры то про пожениться давно идут... тут 18-19 июля гуляем по Фурштадской, а мой МЧ меня к дворцу тащит... я сначала даже не поняла зачем... думала по его работе чего-то надо (он праздниками занимается)... а оказывается, что он все продумал и мы идем заявление подавать... 
на что я често ответила, что без цветов и кольца он может идти туда одЫн....
через месяц пришел перед работой ко мне с цветами и кольцом.... чего-то промямлил и слился в утренний туман...
теперь целыми днями планы строит.... 
Далеко не все мужчины способны на романтику)
Но это не повод обижаться 
Главное намерения!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"