|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Sampras
Доллар тоже спустили к маю с 70 до 50, вопрос для чего это было сделано..
понятно шо все хихикали тогда, к 9-ому ..45 будет
но должна была быть в этом логика тогда
Не спустили, а он сам туда пришел. 1. Нефть неплохо держалась. 2. Платежи по внешнему долгу были минимальны. 3. О ставке ФРС говорили вяло. 4. На Украине не было ощутимых обострений. Более того, доллар не только сам туда пришел, его ещё Эля от более глубокого "падения в моменте" несколько раз поддерживала РЕПОшками.
-
со звезды
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну не тока оне. Вчера уже песал об этом. Думаю, на данных по запасам полетит зеленая рокета
А если оне тогось... Вырастут?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Да. Вчера уже писали, сегодня сексоты из банков подтвердили - ЦБ тестирует поведение банков при 100-120 руб. за доллар. Причем тестирование проходит официально, а вот цифры 100-120 говорят устно... Помнишь, давно уже говорил о цели 115? Вот... и ЦБ об этом думает
спс
-
 Сообщение от Розмарин12
Более того, доллар не только сам туда пришел, его ещё Эля от более глубокого "падения" в моменте несколько раз поддерживала РЕПОшками.
Вот я думаю это был инструменатрий + своим намекнули будем спускать, фиксируйте гешефт
Свои ребята оказались очень смышлеными, аж так разогнались, что потом Эле пришлось стопорить резко, несколько раз повышаю ставки по РЕПО-шкам
-
Наш человек
 Сообщение от Denitra
 думала куда поехать в отпуск, посмотрела цены и решила,что не устала(с)))
с таким курсом когда ж я хотя бы в финку сгоняю(
вот не слушала Хрюнделя, не рискнула купить зелень, теперь курю бамбук)
ну не знаю. вчера спецом глянул ну самое простое турция неделя все включено от 26 тыр на человека. 5* и анталия - 30 тыр. копье
-
Наш человек
 Сообщение от Папаня
может, это в расчете на аборигенов, любителей чего-нибудь новенького
в объявах, рассчитанных на гастеров, и пишут понятным для них языком "махаббат" (на той неделе в Севдоле наблюдал)))))))))))))
это то о чем я подумал?    
арендодатели в севдоле (дивякино, кудрово) начинают учить узбекский по заветам Вити
-
со звезды
Видео на злобу дня 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Видео на злобу дня
Да, порадовал!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
А если оне тогось... Вырастут? 
Ну 2 недели назад выросли, а кормилица все одно просела
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Sampras
Вот я думаю это был инструменатрий + своим намекнули будем спускать, фиксируйте гешефт
Свои ребята оказались очень смышлеными, аж так разогнались, что потом Эле пришлось стопорить резко, несколько раз повышаю ставки по РЕПО-шкам
Я не понимаю смысла в такой конспирологии. Мировые цены на нефть Эля не могла держать, за ФРС говорить тоже. График погашения давно известен… А репкой регулировала потому, что им нужна девальвация и хоть какой то ориентировочный коридор хождения рубля, без безумных скачков.