Страница 1564 из 2007 « Первая 5641064146415141554156015611562156315641565156615671568157416141664 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем доброе утро! У меня вчера... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

У меня вчера натурально нервный срыв вечером случился. Сидела на кухне на полу и рыдала, муж подойти боялся.
    Но всё позади Бодрюсь.
    Ждём бабушку мою в гости сегодня, и вечером невролога.
    Завтра полгодика, думаю, как отметить... Кроме как походом с Алисой к гинекологу не вижу я улучшений с синехиями этими, если честно.
    Девочки, у кого у дочек были - они разошлись у них?

Ир, я не уверена, но по цене на большую банку симилака премиум - как-то даже и не дешево. Он в ДМ меньше 800 стоит, а в Ашане 735, чтоли.
    Я это к тому, что надо цены все равно сравнивать

Вер, а какой фирмы даешь? Я на безмолочные каши запасы молока замороженного все извела, делала целиком на молоке, воды только кипятка чуть-чуть добавляла, если температуры не хватало.
    Фрукт добавь, яблочко или персик.
    Я вообще сейчас гречку и кукурузу безмолочную в овощи добавляю, чтобы их ела.
    Каша Нестле у нас. Я добавляла уже и яблоко, и сливу..Ест плохо. Боюсь, что с овощами мешать не вариант, она и их не жалует особо
    А чем ты вчера себя до такого состояния довела? Нам так низя рыдать!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем доброе утро! У меня вчера... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Всем доброе утро!

У меня вчера натурально нервный срыв вечером случился. Сидела на кухне на полу и рыдала, муж подойти боялся.
    Но всё позади Бодрюсь.
    Завтра полгодика, думаю, как отметить... Кроме как походом с Алисой к гинекологу не вижу я улучшений с синехиями этими, если честно.

Ир, я не уверена, но по цене на большую банку симилака премиум - как-то даже и не дешево. Он в ДМ меньше 800 стоит, а в Ашане 735, чтоли.

Вер, а какой фирмы даешь? Я на безмолочные каши запасы молока замороженного все извела, делала целиком на молоке, воды только кипятка чуть-чуть добавляла, если температуры не хватало.
    Просто на ровном месте? Меня со вчерашнего дня накрывает из-за критических дней, которые пришли во второй раз. Цикл нерегулярный, первый раз было 2 месяца назад, но блин до чего тяжело еще и с этим, постоянно плакать хочется.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Наташ, если это тебя утешит, то такое бывает, если вес "пошел" активно вниз!!!) у нас так с мамой всегда. Особенно если какое-то время стоит, стоит, а потом как начинается новое снижение, то нервы на пределе и плаксивость повышенная. Так что думай, что это на пользу!!

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Наташа, а что случилось???
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А чем ты вчера себя до такого состояния довела? Нам так низя рыдать!
    Девочки, да тоже, что и у всех В основном усталость норальная, зачастую и физическая; день сурка.
    Плюс у мамы обследования начинаются, вчера нашли какой-то полип на почке и кисту в груди. Вроде, ничего страшного, но к онкологу ей только на следующей неделе.
    Дедуля мой плох совсем. У мужа с работой непонятки, неизвестно, будет ли работа после отпуска.
    В общем, всё вроде и нормально, но накопилось и прорвало. У меня всегда так. Коплю, коплю - а потом истерика.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, да тоже, что и у всех :) В... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Наташ, если это тебя утешит, то такое бывает, если вес "пошел" активно вниз!!!) у нас так с мамой всегда. Особенно если какое-то время стоит, стоит, а потом как начинается новое снижение, то нервы на пределе и плаксивость повышенная. Так что думай, что это на пользу!!
    Да не, вес тут непричем, я думаю. Уже месяц 70-71, активный скачок с 76 до 71 был в прошлом месяце
    Но тоже вариант самоутешения, да Спасибо

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Да не, вес тут непричем, я думаю. Уже... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Просто на ровном месте? Меня со вчерашнего дня накрывает из-за критических дней, которые пришли во второй раз. Цикл нерегулярный, первый раз было 2 месяца назад, но блин до чего тяжело еще и с этим, постоянно плакать хочется.
    слушай, вот я и на это ещё грешу!
    тоже было два месяца назад и все. А тут уже два дня ломит поясницу, пузо раздуло, и настроение это.... очень похоже на ПМС
    тем более первый раз месячные были как заменила одно кормление овощами, а сейчас же у нас в день три еды уже заменены, грудь 2-3 раза в день вместо 5-6....
    может, пролактин скакнул?...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Наташа, скоро вы всей семье окажетесь на море, а оно смоет все негативные эмоции!!

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Ой, девочки, держитесь!
    У меня на днях тоже было "а вдруг я не смогу вырастить, не успею, помру". Это усталость накапливается.
    Завтра будет лучше, чем вчера! 😄

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, да тоже, что и у всех :) В... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Девочки, да тоже, что и у всех В основном усталость норальная, зачастую и физическая; день сурка.
    Плюс у мамы обследования начинаются, вчера нашли какой-то полип на почке и кисту в груди. Вроде, ничего страшного, но к онкологу ей только на следующей неделе.
    Дедуля мой плох совсем. У мужа с работой непонятки, неизвестно, будет ли работа после отпуска.
    В общем, всё вроде и нормально, но накопилось и прорвало. У меня всегда так. Коплю, коплю - а потом истерика.
    Да..Понятно. Когда проблемы, как снежный ком,тут любого накроет. Ну проревелась и хорошо. Выход эмоциям надо давать.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем доброе утро! У меня вчера... »
    Активный участник Аватар для star))

Всем доброе утро!

Но всё позади Бодрюсь.

Наташ у дочки было. Я мазала курс потом гиня чикнула и я еще курс мазала. Не переживай! Щас все наладится. Но нужно контролить постоянно. У нас раза 3 сросталось и до 5 лет пися краснела. Я мазала десятином. Писать ей было часто неприятно.
    По поводу истерики я тя принимаю в свою компашку по пустырнику
    По поводу работы. Муж молодец найдет другую!
    Родственникам здоровья!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 1564 из 2007 « Первая 5641064146415141554156015611562156315641565156615671568157416141664 Последняя »