| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Поняла, попробую кукурузу, если не проканает, буду сцеживать, сколько получится.
Овощи она тоже плохо ест. Чувствую, до замены кормления нам как до Китая на четвереньках..
Вот и мне пока не удается кормление заменить. Всё равно добирает нормальную порцию только грудью..
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
Доброе утро)))вчера вечер был ужасный, плакала, не успокоить было. Сегодня обязательно будет хорошо))
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 пусть сегодня будет лучше, чем вчера
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Ир, тебе что-то надо? Я не помню кто на ив[emoji4]
Если что стучись в личку схожу куплю[emoji6]
Апельсинка
Ира, а хипп смеси нет по акции??
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Девочки, Маруся категорически не ест безмолочную гречу  Кто сцеживает в кашу -вы целиком грудным молоком разводите?Мне столько не сцедить((((
И моя не ест... Плюет и прям рвотный рефлекс, не могу на это смотреть и не кормлю пока (высыпало), попробую кукурузную. А вы ее пробуете? Блин, не хочу свое молоко пробовать [emoji38][emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Ира, а хипп смеси нет по акции??
Слушай, я не видела(((
Вроде все сфотала. Если еще пойду гляну. Там еще каши по акции были, но в основном молочные.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Всем доброе утро!
У меня вчера натурально нервный срыв вечером случился. Сидела на кухне на полу и рыдала, муж подойти боялся.
Но всё позади Бодрюсь.
Ждём бабушку мою в гости сегодня, и вечером невролога.
Завтра полгодика, думаю, как отметить... Кроме как походом с Алисой к гинекологу не вижу я улучшений с синехиями этими, если честно.
Девочки, у кого у дочек были - они разошлись у них?
Ир, я не уверена, но по цене на большую банку симилака премиум - как-то даже и не дешево. Он в ДМ меньше 800 стоит, а в Ашане 735, чтоли.
Я это к тому, что надо цены все равно сравнивать 
Вер, а какой фирмы даешь? Я на безмолочные каши запасы молока замороженного все извела, делала целиком на молоке, воды только кипятка чуть-чуть добавляла, если температуры не хватало.
Фрукт добавь, яблочко или персик.
Я вообще сейчас гречку и кукурузу безмолочную в овощи добавляю, чтобы их ела.
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Ир, тебе что-то надо? Я не помню кто на ив[emoji4]
Если что стучись в личку схожу куплю[emoji6]
Апельсинка
спасибо, я уже запаслась))
 Сообщение от онцилла
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 пусть сегодня будет лучше, чем вчера
Апельсинка
)))спасибо, а зубов все нет 🙈
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
А чем симилак премиум отличается от простого симилака в коробках? На обоих написано "без пальмового масла"...
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Gleksia
Всем доброе утро!
У меня вчера натурально нервный срыв вечером случился. Сидела на кухне на полу и рыдала, муж подойти боялся.
Но всё позади  Бодрюсь.
Ждём бабушку мою в гости сегодня, и вечером невролога.
Завтра полгодика, думаю, как отметить... Кроме как походом с Алисой к гинекологу  не вижу я улучшений с синехиями этими, если честно.
Девочки, у кого у дочек были - они разошлись у них?
Ир, я не уверена, но по цене на большую банку симилака премиум - как-то даже и не дешево. Он в ДМ меньше 800 стоит, а в Ашане 735, чтоли.
Я это к тому, что надо цены все равно сравнивать
Вер, а какой фирмы даешь? Я на безмолочные каши запасы молока замороженного все извела, делала целиком на молоке, воды только кипятка чуть-чуть добавляла, если температуры не хватало.
Фрукт добавь, яблочко или персик.
Я вообще сейчас гречку и кукурузу безмолочную в овощи добавляю, чтобы их ела.
Это, конечно. Мне вообще цены на смесь ни о чём не говорят [emoji6]
Поэтому и сфоткала)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Наташа, а что случилось???
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ