|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
почему?
(я вообще с коммерческими/домашними садами и нянями дела не имела никогда, сейчас вот думаю над вариантами) кстати, во сколько в СПб няня обходится?
По санитарно-гигиеническим нормам или их отсутствию в домашних садах.
-
Активный участник
Сообщение от Равновесие
почему?
(я вообще с коммерческими/домашними садами и нянями дела не имела никогда, сейчас вот думаю над вариантами) кстати, во сколько в СПб няня обходится?
У родителей в доме на Кораблях есть такой "домашний" детский сад. В обычной квартире. Все жкх и налоги она платит (дама которая это затеяла). Она весьма в возрасте и одна рабоиает. Дети там чаще воют чем тишина...жильцы жалуются. Гулять ходят редко. Выглядит это все со стороны уныло((( это вот такой пример. Наверняка есть и приличные дом сады
-
Мега-элита
поняла, в уфе примерно так же, насколько знаю
а няня во сколько примерно обходится?
-
Хранитель
Сообщение от Равновесие
Смотря какая няня) У моей знакомой няня супер, но она иностранка, с ребенком только на инглише разговаривает, так вот когда ни ее брали прошлой осенью, что-то около 1000 долларов была цена. Как сейчас не знаю, учитываю курс сегодняшний.
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
от 30 на полный день, зависит от района и квалификации
-
Мега-элита
Сообщение от Laro4ka
Здравствуйте девушки! собираемся ставить младшего в очередь в садик... есть ли свежие отзывы по 32, 15яблонька, и садике при 9 школе
ПРо последний недавно где-то прочитала, что он теперь будет при 586 а не при 9? воспитатели при этом те же останутся? Особенно интересует Анна Геннадиевна, она там еще работает? (несколько лет назад она работала в яслях в 4 садике и мы имели счастье к ней попасть в группу, хотелось бы снова к ней)
И про Елисееевский при 24 гимназии мало отзывов? он в старой части острова, там есть площадка своя?
мы пойдем в сентяюре в сад при 586 (бывший при 9 шк). на собрании было понятно, что все остались прежние (и зав и воспитатели). по тому как и что говорили и сам садик - мне все понравилось. там посмотрим. но младшую поставила в очередь в этот же сад
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Вся 9 школа теперь перешла к 586, не только садик.
Cпасибо, поняла
Сообщение от Жаворонок
Как то все сады не рядом или все равно возить?
На вопросы не отвечу, но хоть подниму тему[emoji4]
Да, я решила по всему острову смотреть, будем возить, что же делать... в тот , что рядом с домом уже походили... (4ка)
Больше не хочется туда)
Сообщение от Равновесие
девочки, а сколько в СПб стоят коммерческие сады ориентировочно?
я бы сказала около 40 хорошие на ваське
Старшего водим в аспект, рекомендую!
-
Хранитель
Сообщение от Колобо'К
мы пойдем в сентяюре в сад при 586 (бывший при 9 шк). на собрании было понятно, что все остались прежние (и зав и воспитатели). по тому как и что говорили и сам садик - мне все понравилось. там посмотрим. но младшую поставила в очередь в этот же сад
Спасибо, буду ждать потом от вас отзывов! получается, вашему ребенку еще нет 3 (судя по линеечке)? но тем не менее зачислили.. а то мне говорили, что там строго с 3х.. у моего 22 ноября день рождения, надеюсь тоже попадем к следующему году
Вы за год записывались? только этот садик писали?
-
Мега-элита
Сообщение от Laro4ka
Спасибо, буду ждать потом от вас отзывов! получается, вашему ребенку еще нет 3 (судя по линеечке)? но тем не менее зачислили.. а то мне говорили, что там строго с 3х.. у моего 22 ноября день рождения, надеюсь тоже попадем к следующему году
Вы за год записывались? только этот садик писали?
моему 3 в октябре, на очередь встали в 3 месяца от рождения, просила сад с 2014 года, дали вот только место в этом году. специально никакие сады не просила, писала просто на любой садик. сейчас дочке писала уже только этот сад.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Хранитель
Сообщение от Колобо'К
моему 3 в октябре, на очередь встали в 3 месяца от рождения, просила сад с 2014 года, дали вот только место в этом году. специально никакие сады не просила, писала просто на любой садик. сейчас дочке писала уже только этот сад.
Спасибо, поняла!