| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от sveek
я так понимаю, это около Легенды.............там чего, бассейн чтоли есть?
Так там не написано, что бас есть, будут ходить в школу соседнюю, например.
А по сушеству достали, ибо мне регулярно присылают этот спам, в последний раз я уточнила уверены они, что им три девочки в команде нужны.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Таня, лучше в Оби съездить. Эту если порезать, кмк, будет скатываться
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
я так понимаю, это около Легенды.............там чего, бассейн чтоли есть?
там нет бассейна. это спорт.комплекс Приморская жемчужина. футбол, баскет, бокс, теннис, худ.гимнастика и пр., а мы туда на танцульки ходим.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Да уж кто ж знал что так будет(((
Гадская страна((((
ну кто-то точно знал (
-
Элита
 Сообщение от Ζωή
в ОВО много разных тем, про уничтожение продуктов, про кризис и санкции, про путина и процветание
Блин мне не впервой в кризис жить, мыльца запаслась Латвийского 
Думала хоть дети мои этого не узнают, да фигушки РОССИЯ щедрая душа 
 Сообщение от Мамстер
для труда не подойдёт? мне надо в рулоне, которую по метражу продают.
Таня есть очень хороший выбор на Авиаконструкторов в магазине Строитель. (это там где еще фикс прайс )
 Сообщение от tchea
ну кто-то точно знал  (
Поздравляю с полнейшей "демократией" и человеколюбием товарисчи ))))) Васильева с чистой совестью выпущена на свободу (всего вчера то обжалование было) как быстро и гуманно работают наши суды
Просто красное знамя над страной хоть вешать - Воруйте товарищи чиновники, всё и все стерпят...
Занавес.
п.с. а у детей обувь ортопедическую по тендеру задвинули в этом году - ничего страшного, зачем им средства реабилитации на самом деле 
2 п.с. опять появилась внутренняя тоска и желание свалить от этого счастливого сегодня, ближе к загнивающему капитализму....
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
В метрике тоненькакая совсем
тогда в ОБИ или максидоме (кстати там удваив.скид.по карте)
там есть очень интересные варианты, правда уже цены не клееночные
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
Таня есть очень хороший выбор на Авиаконструкторов в магазине Строитель. (это там где еще фикс прайс  )
п.с. а у детей обувь ортопедическую по тендеру задвинули в этом году - ничего страшного, зачем им средства реабилитации на самом деле 
2 п.с. опять появилась внутренняя тоска и желание свалить от этого счастливого сегодня, ближе к загнивающему капитализму....
спасибо!
а обувь я тут Илье для школы еле купила. ни скорохода, ни тотошек наших любимых нет нигде: ни в ДМ, ни в ЗМ, ни в Детях. вчера пришлось капики взять в 1001 туфле. 3200 и их ему только до НГ хватит, потом умрут или малы будут.
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
спасибо!
а обувь я тут Илье для школы еле купила. ни скорохода, ни тотошек наших любимых нет нигде: ни в ДМ, ни в ЗМ, ни в Детях. вчера пришлось капики взять в 1001 туфле. 3200  и их ему только до НГ хватит, потом умрут или малы будут.
Понимаю.
У нас же ортопедическая. Так она выходит 6500 мы обычно делали ее в Орто-С по тендеру (т.е. за гос.счет) При Матвиенко было 4 пары на год, приУсаче нынешнем стало 2 пары, а в этом году вообще не будет. Те кто заказывал и компенсировал, получили отказы. Так что мы в пролете полном.
И самое обидное что у меня у обоих этот диагноз (плоско-вальгусная постановка стоп) Нужна обувь с жесткой пяткой и ортопедической стелькой..
Вот ей богу будет голосование, буду голосовать за комунистов... чтобы хоть какая то противоборствующая партия появилась.....
-
с Луны
 Сообщение от Мамстер
спасибо!
а обувь я тут Илье для школы еле купила. ни скорохода, ни тотошек наших любимых нет нигде: ни в ДМ, ни в ЗМ, ни в Детях. вчера пришлось капики взять в 1001 туфле. 3200  и их ему только до НГ хватит, потом умрут или малы будут.
А в самом скороходе? Там всегда все есть.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Елена-А
Понимаю.
У нас же ортопедическая. Так она выходит 6500  мы обычно делали ее в Орто-С по тендеру (т.е. за гос.счет) При Матвиенко было 4 пары на год, приУсаче нынешнем стало 2 пары, а в этом году вообще не будет. Те кто заказывал и компенсировал, получили отказы. Так что мы в пролете полном.
И самое обидное что у меня у обоих этот диагноз (плоско-вальгусная постановка стоп)  Нужна обувь с жесткой пяткой и ортопедической стелькой..
Вот ей богу будет голосование, буду голосовать за комунистов... чтобы хоть какая то противоборствующая партия появилась.....
Так уже коммунизм:чиновники жируют,трудовой народ в лаптях,чуть-чуть и границы закроют.
Lewis Carroll