|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет! Я без весов пока. Девочки, как быть с сексом, если причиной стресса является муж?
-
Ветеран
Сообщение от Irija10
Всем привет! Я без весов пока. Девочки, как быть с сексом, если причиной стресса является муж?
Вы лучше скажите как снимать стресс тем, у кого мужа нет
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Насмешили с сексом.
Шопинг еще хорошо....
А я сегодня купальник купила и чуть не упала от своего отражения. Пипец. 60 кг точно есть но я не буду взвешиваться чтобы не впасть в стресс.
Хочу научиться делать вакуум для живота.
-
Ветеран
Сообщение от Миссис
Насмешили с сексом.
Шопинг еще хорошо....
А я сегодня купальник купила и чуть не упала от своего отражения. Пипец. 60 кг точно есть но я не буду взвешиваться чтобы не впасть в стресс.
Хочу научиться делать вакуум для живота.
Это очень сложно? По каким пособиям учиться?
-
Мега-элита
Вроде сложно. В марафоне в комментариях к посту о диастазе вроде. Или в обсуждении про спорт есть.
-
с Марса
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Это очень сложно? По каким пособиям учиться?
Это не очень сложно. Но в комментарии объяснить не смогу, первые разы надо с инструктором поделать. Потом можно и самостоятельно, техника необычная, но не такая уж и сложная для базовых упражнений.
-
Мега-элита
Дина, привет!
Видела в инстаграмме твое новое хобби!
Супер! Поздравляю!
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Дина, привет!
Видела в инстаграмме твое новое хобби!
Супер! Поздравляю!
Привет! Ой, какое из них? )) Спасибо!
Да, я что-то выпала из темы. Но и новостей в плане похудения пока нет)))
-
Ветеран
Сообщение от Rosie
Это не очень сложно. Но в комментарии объяснить не смогу, первые разы надо с инструктором поделать. Потом можно и самостоятельно, техника необычная, но не такая уж и сложная для базовых упражнений.
Спасибо)