|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
.........
-
Хранитель
Сообщение от Denitra
рабочие места не решают проблему, они даже где-то гипотетически и практически есть,
Инженером за 18 тыщ? Я тут вакансии выкладывал. Не желаете пойти? Или Вы тоже
Сообщение от Denitra
а народ работать не хочет!
за баланду?
Сообщение от Denitra
вот жеж парадокс,
И не говорите. Народ хочет, чтобы ему за работу платили! Ну не оборзели ли?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Пошто Андрейку выпилили на самом интересном месте?
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Лет пять назад имел честь поглядеть что да как. Вкратце все более менее достойно там. Не Мальтийский сокол, конечно, но все же.
Специально удаленные смотрел вроде Тихвина и Луги.
В ДД не ездила, не могу..
А вот в различных сборах участвую.
Детский мир периодически наборы продает -покупаешь-складываешь в корзину-отправляют в ДД.
В Ашане как то акция на сладкое была (покупали сладкие наборы) отдаешь на выходе волонтерам.
Еще в прошлом году на НГ была елка в Меге можно было подарок ребенку купить ..,но я видимо в последние дни была, так там остались заказы типа айфонов/айпадов и тд...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
все ж по своему опыту))) есть один заводик, село-градо-ит.п.-образующее предприятие так сказать, за 30тыс+ не найти нормальных рабочих, предлагается оплата за любую переработку-не хотят-с(любая мотивация по западным книжкам провалилась напрочь),есть еще в моем родном уездном городишке - не хотят работать за дорого, типа слишком дисциплина жесткая(видишь ли по телефону не потрындеть и на перекур лишний раз не сходить)...
хотя работники говорят - что нет норм работы с хороше зп, а работорговцыдатели, что нету нормальных адекватных кадров)вот и разбери,где правда)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Хранитель
Под запрет попали некоторые товары Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmoliv
Роспотребназдор потребовал изъять из продажи средства бытовой химии и моющие средства известных импортных производителей из-за их небезопасности, сообщается на сайте федеральной службы.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590380#ixzz3jp7mGamx
http://rrnews.ru/note/u3037/2015/08/25/123326
А все вижу перетерли уже-))
Гидразина какой "умник" отправил? Кто вместо него....
-
Хранитель
По ДД.
Я тут с ребятами "работаю". Ребята помогают ДД, чем могут. В частности, собирают по знакомым и пр. всякий комп. хлам, я его восстанавливаю, собираю системники, потом это всё ставится в ДД.
Когда я спросил - мож проще пойти купить несколько десятков системников оптом (мог тогда взять через фирму подешевле) - мне ответили, что новое брать нет смысла - украдут сами работники ДД, опыт уже был.
Так что самое хорошее - что либо старое, но рабочее. Типа старого кинескопного монитора или телевизора, на них никто не позарится.
-
Хранитель
Сообщение от Denitra
все ж по своему опыту))) есть один заводик, село-градо-ит.п.-образующее предприятие так сказать, за 30тыс+ не найти нормальных рабочих, предлагается оплата за любую переработку-не хотят-с(любая мотивация по западным книжкам провалилась напрочь),есть еще в моем родном уездном городишке - не хотят работать за дорого, типа слишком дисциплина жесткая(видишь ли по телефону не потрындеть и на перекур лишний раз не сходить)...
хотя работники говорят - что нет норм работы с хороше зп, а работорговцыдатели, что нету нормальных адекватных кадров)вот и разбери,где правда)
Не знаю, как там у Вас, я по своему опыту тож. Ищу работу. Тока сегодня ходил на собеседование. По итогам, им нужен В ОДНОМ ЛИЦЕ
- Инженер конструктор-технолог
- он же инженер-программист
- он же инженер-сервисник
- он же слесарь механосборочных работ
- он же сборщик-регулировщик РЭА
- он же снабженец
- он же завсклад с ТМЦ
- он же курьер.
Плюс ещё что потом всплывёт "в процессе работы".
50 и более % работы - командировки в Китай (командировочные отсутствуют), ненормированный рабочий день.
На сладкое. За это всё 30-35 грязными.
Кто нибудь удивлён, что я туда не пошёл?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Старожил
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Инженером за 18 тыщ? Я тут вакансии выкладывал. Не желаете пойти? Или Вы тоже
за баланду?
А у вас нет случайно вакансий для умного, опытного дядечки 41 года, с большим опытом, но без во? Работает главным энергетиком, фирма строит станции для мегафона, теле 2 и пр. зарплата хорошая, но дают частями, копейками.
Вот думаем сидеть тихо и этому радоваться или искать что то, но зп((( 30 тыр с во и кучей обязанностей((
Посоветуйте, гуру вы здесь во многих темах разбираетесь .
( спрашиваю здесь тк в другом разделе нет таких продвинутых форумчан))
-
Активный участник
СПб совсем другая история))) мы втроем аж за 5 отделов отвечаем))даж боюсь Вам зп озвучивать)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?