|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от mite
судя по всему, Вы не очень-то в теме. какие рабочие места, для детей из ДД? да они не доживут до работоспособного возраста без тех средств, которые Вы презрительно называете подачками.
очень много сестринских постов по уходу за отказниками в детских больницах существуют лишь за счёт благотворительных взносов. и это лишь один пример. \
у Вас в Новомосковске есть ДД? посетите разок волонтёром, откроете много нового для себя.
Если бы у части этих детей, были родители НЕ безработными и/или отчаявшиеся получить достойную оплату за свой труд и детей было бы меньше в наших ДД. Это первое. Второе. Да, я презрительно называю подачками и фарсом то, что отстёгивают фин состоятельные люди на благотворительность детям. А вот когда усыновляют - нет. То, что наши дет больницы существуют только на благотворительные взносы - не совсем правда, но правда в том, что остальное тянется исключительно добрыми сердцами и чаще, фин не состоятельными. На то чаще и расчитывают в бедных гос-ва. Но это следствие, а причина в том, о чем писала выше.
-
Ветеран
Сегодня стоит ждать на 1 рубль вверх ?
Или мало вероятно и продавать надо было вчера ?
Если брать 2х недельную перспективу может ли пойти вверх ?
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Этот еще не сняли 
Выкладывайте сценарий
 Сообщение от георгинка
Ну вот))))
Да, Хрюндель - победитель в номинации Mr.Yesterday
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Если бы у части этих детей, были родители НЕ безработными и/или отчаявшиеся получить достойную оплату за свой труд и детей было бы меньше в наших ДД. Это первое. Второе. Да, я презрительно называю подачками и фарсом то, что отстёгивают фин состоятельные люди на благотворительность детям. А вот когда усыновляют - нет. То, что наши дет больницы существуют только на благотворительные взносы - не совсем правда, но правда в том, что остальное тянется исключительно добрыми сердцами и чаще, фин не состоятельными. На то чаще и расчитывают в бедных гос-ва. Но это следствие, а причина в том, о чем писала выше.
што
-
Хранитель
 Сообщение от Denitra
т.е. если "порвались штаны",то лучше их вообще "не штопать", чем немного пришить?
Нет, надо подумать, как купить или сшить новые. И мы говорим не о порванных штанах, а о в хлам дратых.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
За очень большое кол-во ,в них, нуждающихся детей , ваще т, если говорить о России, и не в подарочке на Новый год от Санты, а в гораздо больших суммах.
ответ был - создание рабочих мест
я, канеш, понимаю, что любой ваш оппонент по определению небогатых умственных способностей, но хоть свою мысль то прослеживайте
-
Активный участник
рабочие места не решают проблему, они даже где-то гипотетически и практически есть, а народ работать не хочет! вот жеж парадокс, тому есть куча примеров...
для начала,все решает хорошее "образование" у населения...которое ответственным за страну в принципе и не надо)
я - пузырик,захочу - лопну,захочу - надуюсь)
лучше молчать и казаться умной,чем сказать и...развеять все сомнения (с)
рубль то в запое, то с бодуна, когда ж его закодируют?
-
Хранитель
То. Откуда в ДД дети? Все сироты по причине потери родителей в ДТП и отсутствию родственников?
-
Элита
 Сообщение от Denitra
рабочие места не решают проблему, они даже где-то гипотетически и практически есть, а народ работать не хочет! вот жеж парадокс, тому есть куча примеров...
для начала,все решает хорошее "образование" у населения...которое ответственным за страну в принципе и не надо)
ага. необразованным, нездоровым электоратом гораздо проще управлять
-
Живу я здесь
 Сообщение от Emka
Выкладывайте сценарий
Да, Хрюндель - победитель в номинации Mr.Yesterday 
Вы делаете мне смешно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих