|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филифьонка
Вроде испокон веков экскурсия на русском в Освенциме начиналась в 12:00.
Я заказывала индивидуальную экскурсию- было предложено выбрать время. Нам было удобнее подъехать к 12 дня.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Прочитала только ваш отчет) хорошо что экскурсия понравилась, не зря мучались с ней))
Без Вашей непосредственной и активной помощи в бронировании у меня бы не получилось разыскать волшебную ссылку на индивидуальное бронирование! Это надо же все так попрятать на сайте)) Спасибо Вам огромное! Буду рада помочь с экскурсионной программой если соберетесь к нам в Осло))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancing in the night
Я заказывала индивидуальную экскурсию- было предложено выбрать время. Нам было удобнее подъехать к 12 дня.
Без Вашей непосредственной и активной помощи в бронировании у меня бы не получилось разыскать волшебную ссылку на индивидуальное бронирование! Это надо же все так попрятать на сайте)) Спасибо Вам огромное! Буду рада помочь с экскурсионной программой если соберетесь к нам в Осло))
Не за что) я сама удивилась , тем более что если экскурсии предлагаются на многих языках, должно быть и бронирование на многих, было бы логично))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филифьонка
Заодно задам вопрос: кто-нибудь летом в Татрах был?
Я была!!!! Это было восхитительно, повторять готова каждый год.
я писала отчет http://www.otzyv.ru/read.php?id=164944
А вот выкладывали рассказ только что про сплав по Дунайцу http://www.otzyv.ru/read.php?id=185456
Там хоть и Словакия, но река одна.
-
Тридевятая Цаца
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шишига
Спасибо огромное!!! То, что нужно. Я всё изучу и, если можно, обращусь к вам с вопросами.
-
Наш человек
Пожалуйста))
Очень скучаю по Польше, вот никогда бы не подумала раньше, но как же там душевно.
-
Элита
Здравствуйте! Купили билеты в Варшаву на осенние каникулы.Кто был недавно - с злотыми ,обменниками,банковскими картами дело обстоит так же,как писали выше?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица Fenix
Здравствуйте! Купили билеты в Варшаву на осенние каникулы.Кто был недавно - с злотыми ,обменниками,банковскими картами дело обстоит так же,как писали выше?
Такая тема огромная, уж и не вспомнишь, что писали выше)). Вы конкретно спросите. Вообще все обстоит нормально. Запас кеша в виде злотых надо иметь, конечно.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Девочки и мальчики, а есть ли в Польше морской отдых? Ну чтобы снять квартиру на берегу моря. И еще интересуют школы летние для детей
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Такая тема огромная, уж и не вспомнишь, что писали выше)). Вы конкретно спросите. Вообще все обстоит нормально. Запас кеша в виде злотых надо иметь, конечно.
😊билет на автобус 175 из аэропорта в газетном киоске по карте?Дальше можно снять злотые через банкомат (у меня СБ) или поменять в терминале?
Сейчас подбираю апарты,с растущим курсом не знаю,бронировать или отложить. Мари оот, который тут хвалили стоит 90 тыс.на 6 дней на 2+1,апарты порядка 20 .
Выбрали Варшаву,чтобы съездить хоть куда-то бюджетно.Уверена,есть что посмотреть.
Зоопарк опять же интересует - цена меньше 3 евро взрослый☺
Спасибо !
-
Давно я здесь
Да, в газетном киоске по карте. Мы злотые снимали в банкоматах Райфа, у нас без комиссии. Банкоматы на каждом шагу. В Мариотте мы жили примерно 55 евро/сутки на курсе 40 с завтраком. Но это цены на уикенд.
Из конкретно Варшавы мы ездили в Краков, Лодзь и Сохачев.
Зоопарк не посещали из-за опасений, что Восточная Европа и зверей плохо содержат.