Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от kisaka17 ну так что- тарить зелень или сливать?// или тихо сидеть? Вчера был хороший день для продажи. Тарить смысла не вижу точно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от Розмарин12 А с вашими уже пора где нибудь в Орландо жить, но Вы тут до сих пор.. Это с какими? Я тут не кричу про обамку абезьянку, злых американцев и прокладочных саудитов. Роз берите Патриота!
Сообщение от fenec Это с какими? Я тут не кричу про обамку абезьянку, злых американцев и прокладочных саудитов. Роз берите Патриота! Вьюношеский максимализм.. Ну что же тут поделать? Ладно, пожалуй в очередной раз пропущу мимо ушей/глаз утрированный перл в мой адрес.
Сообщение от Розмарин12 Вьюношеский максимализм.. Ну что же тут поделать? Ладно, пожалуй в очередной раз пропущу мимо ушей/глаз утрированный перл в мой адрес. У кумира своего из батискафа спросите когда его лакей часы продаст и детям на благотворительность деньги направит. Или что след на запрет к продаже.
Было? Число увольнений в крупных российских банках выросло в восемь раз http://top.rbc.ru/finances/25/08/201...7947f938d7cdd4
Сообщение от fenec У кумира своего из батискафа спросите когда его лакей часы продаст и детям на благотворительность деньги направит. Или что след на запрет к продаже. Да ладно. Вон главный в Ледовом песню под пианину пел, так больные дети чета не дождались шекелей с этого благотворительного концерта...
Сообщение от ХрюндельСПб Вчера был хороший день для продажи. Тарить смысла не вижу точно. спасибо
Цель вижу! В себя верю!
Ошибка
И мир устроен так, что все возможно в нем Но после ничего исправить нельзя
Сообщение от fenec Было? Число увольнений в крупных российских банках выросло в восемь раз http://top.rbc.ru/finances/25/08/201...7947f938d7cdd4 Wolfff постил, уже апсудили.
Сообщение от ХрюндельСПб Да ладно. Вон главный в Ледовом песню под пианину пел, так больные дети чета не дождались шекелей с этого благотворительного концерта... Да кстати лакей вчера демонстративно вернулся с американской гражданкой в эконом классе на обычном борте
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки