|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чего не так?
Все так. Спокойной ночи
Не зная меня и мои вкусы, а так же что я читаю и сколько. Критиковать меня за малое количество прочитанных книг.
Браво!
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Все так. Спокойной ночи
Не зная меня и мои вкусы, а так же что я читаю и сколько. Критиковать меня за малое количество прочитанных книг.
Браво!
Я не критиковала, а рассказала откуда берутся подобные вопросы.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я не критиковала, а рассказала откуда берутся подобные вопросы.
А о мусульманине голубе подумали? Это как монах-стриптизер примерно.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А о мусульманине голубе подумали? Это как монах-стриптизер примерно.
Оспидяй, Вы не читали о гаремах с мальчиками в исторической и хотя бы художественной литературе? Почитайте Павло Загребельного "Роксолану", что ли..
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Ихтиандра образумить? Так это без толку, у него рейтинг 89%. Говорят....
Предполагаю, что все несколько посложнее.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Я голосовала за Путина потому, что больше никого на горизонте не вижу, кто бы мог совладать с этой страной, а сложности страны вижу.
"Если не ОН, то кто" наше все. Кто бы сомневался, что в 140млн стране народец по вывелся.
Сообщение от Розмарин12
Будем решать проблемы по мере их поступления. Чего заранее голову ломать и кормить потенциальных конкурсантов на это место?
То есть вы, как единое целое, как правильный и утопичный симбиоз власти и народа...будете вместе с властью решать проблемы по мере их поступления?
Розмарин, как народ с одной стороны и власть с другой, вместе ломают голову о судьбе государства нашего. Под такую идиллию летописцев в пору созывать.
-
Элита
Тем временем утренний курс слегка намекает на попытку установить коридор или откат. Или, как по прежнему сценарию, к вечеру вакханалия продолжится?
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
То есть вы, как единое целое, как правильный и утопичный симбиоз власти и народа…будете вместе с властью решать проблемы по мере их поступления?
Розмарин, как народ с одной стороны и власть с другой, вместе ломают голову о судьбе государства нашего. Под такую идиллию летописцев в пору созывать.
Ну, там наверху будут решать, как не только в нашей стране, к слову.
Как Даймонд поставил вопрос, так я на него и ответила.
-
Космонавт
Сообщение от Фыкс
Предполагаю, что все несколько посложнее.
Да уж, сводить государственные интересы страны, особенно долгосрочные, к отдельным персонам,это же каким наивным надо быть,
ой мамо..
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Тем временем утренний курс слегка намекает на попытку установить коридор или откат. Или, как по прежнему сценарию, к вечеру вакханалия продолжится?
Там нефть отскочила (от фаберже Абдалы ) А что будет вечером - кто знает?