|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Расшифруйте, а то так же заумно говорите как и на банках.
Я чутка подальше у меня виды на лидер тауэр и Орлова. Чисто, зелёно, тихо.
Сталинские гуд, цены там ахтунг. У знакомца трешка с окнами на Московский. Оценили вроде в 15 лямов года 1,5 назад
Не, окнами на Московский и вапче первая линия от Московского - не кошер. Шумно, суетно. У мине в своей деревне такая карусель. Про ценовой ахтунг - на месте понимаешь, за что деньги плотЮт. Все дешевле дома на Победы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Был седня в твоей деревне - в гостинице Расея. Очень мне понравились тамошние сталинки номенклатурные и атмосфера в целом. Вроде и от Московского пр. недалеко, а тишина. Да и дома щитай малоэтажки. Короче, для жизни мине бы такое устроило.
Окнами в парк Победы самое оно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, окнами на Московский и вапче первая линия от Московского - не кошер. Шумно, суетно. У мине в своей деревне такая карусель. Про ценовой ахтунг - на месте понимаешь, за что деньги плотЮт. Все дешевле дома на Победы
На 2 стороны окна хочешь движняк, хочешь тишина
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сейчас все говорят, что не сомневались, а когда мы с Гидразином спорили на пробой уровня $77.50 по брент все говорили, что нефть так подешеветь не может. Потом вы все будете говорить, что за Путина никогда не голосовали и его действий не одобряли. В Душе. Где-то очень глубоко
Я не "все", если что. Даже не помню этот спор. Обычно такие вещи пропускаю мимо глаз.. За гадательными процессами не слежу.
Я голосовала за Путина потому, что больше никого на горизонте не вижу, кто бы мог совладать с этой страной, а сложности страны вижу.
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Скорее,потом вы сами будете говорить, что за Путина никогда не голосовали и его действи й не одобряли. В Душе. Где-то очень глубоко
Граждан Белоруси забыли спросить
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Я не "все", если что. Даже не помню этот спор. Обычно такие вещи пропускаю мимо глаз.. За гадательными процессами не слежу.
Я голосовала за Путина потому, что больше никого на горизонте не вижу, кто бы мог совладать с этой страной, а сложности страны вижу.
Так никого и нет поляна зачищена.
Че потом делать будете? (с)
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так никого и нет поляна зачищена.
Че потом делать будете? (с)
Будем решать проблемы по мере их поступления. Чего заранее голову ломать и кормить потенциальных конкурсантов на это место?
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Вы ужо определитесь как то с местом, а то все показания в одной куче.
С Каменкой? Нужна она мне
Euro forever !
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Будем решать проблемы по мере их поступления. Чего заранее голову ломать и кормить потенциальных конкурсантов на это место?
Ну понятно. Доллары не продали еще?
Euro forever !