Сообщение от УЭБ forever А я тут туплю Чего он делает-то?
Сообщение от РеДиСиНка А я тут туплю Чего он делает-то? под зонтиком стоит
Сообщение от василевск устанавливается длина написания линии? Своеобразное ОТК Это помады?
[IMG]Счастье - это когда все дома, сыты и спят![IMG]
Маркеры.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
Сообщение от efremovasveta Это помады? фломастеры фломастер должен рисовать линию определенной длины без потери яркости. таким образом проверяют партию. недавно вот с сыном смотрели как раз
Сообщение от absent Маркеры. ах вот оно что! а то я задумалась про желтую помаду
Сообщение от Кроули ах вот оно что! а то я задумалась про желтую помаду после желтого и зеленого лаков для ногтей уже нечему удивляться у меня ребенка как накрасится такой касотищей
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон ) Мамы как пуговки, на них все держится
Сообщение от Undercover а так понятней? ) ух ты! почему рисунок не растекается??? и не смешивается в этой ванне?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной! Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя За все благодарю мамочку и весь свой род
Сообщение от Мята перечная после желтого и зеленого лаков для ногтей уже нечему удивляться у меня ребенка как накрасится такой касотищей Черный и синий еще бывают
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки