| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Taba
аа, ну для нас это не страшно, я не планирую ребенка водить в школу) пойдет в ближайшую, чтоб сам ходить мог.
А у нас рядом- это на стройке виадука и на железной дороге, практически. Тоесть, совсем на стройке. Замороженной
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Вообще , Яна, Аня Пайя, Аня Спиди как девчонки ваши - читают, пишут уже бегло? Есть требования у школ?
Ага))) и читают и пишут и бегло
Читает нехотя, с боем по слогам, если слово длинное- забывает что там в начале было... С пониманием смысла прочитанного тоже все грустно. Пишет печатными, некоторые буквы зеркалит...
Воюю с маманей своей т к та ее читать заставляет прям жестко. Настя в школу уже не хочет... Больше пока родителям отдавать ребенка не буду- у них больший неадекват, чем у нее... Кино и немцы короче...
А да, с написанием цифр вообще все печально. Считает при этом вроде нормально, примеры в 2-3 действия на вычитание и сложение решает, цифры написанные понимает... Ну и путает 6 и 9, но кмк это у многих.
Короче, честно, я забила! Главное чтоб ребенок был здоровым и счастливым и без неврозов... Буду в меру наседать с учебой...
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Короче, честно, я забила! Главное чтоб ребенок был здоровым и счастливым и без неврозов... Буду в меру наседать с учебой...
И это правильно! Мы как то с мужем стояли, вспоминали школу\детство и троешников-двоешников-хулиганов. Вырастают вполне успешные люди, создают прекрасные семьи. Поэтому я тоже решила, что насиловать не буду.
 Сообщение от designsame
А у нас рядом- это на стройке виадука и на железной дороге, практически. Тоесть, совсем на стройке. Замороженной
это печально на самом деле. Мы когда изначально искали квартиру, смотрели чтоб сады\школы были в пешей доступности. Правда наличие 3-х садов рядом с домом, не помогло в них попасть(
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Ага))) и читают и пишут и бегло 
Читает нехотя, с боем по слогам, если слово длинное- забывает что там в начале было... С пониманием смысла прочитанного тоже все грустно. Пишет печатными, некоторые буквы зеркалит...
Воюю с маманей своей т к та ее читать заставляет прям жестко. Настя в школу уже не хочет... Больше пока родителям отдавать ребенка не буду- у них больший неадекват, чем у нее... Кино и немцы короче...
А да, с написанием цифр вообще все печально. Считает при этом вроде нормально, примеры в 2-3 действия на вычитание и сложение решает, цифры написанные понимает... Ну и путает 6 и 9, но кмк это у многих.
Ты меня успокоила, у нас примерно также. Но ещё год впереди. Хотя я уже не знаю, как всё будет там со школами.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Наташа, у моей Саби сосуды в носу близко и кровь идёт периодически. Травмируются легко. Это ей от папаньки такая особенность передалась. И периодически ,когда чаще случаются кровотечения эти, то курс аскорутина пьёт. Профессор ,лор сказал. Аскорутин укрепляет стенки сосудов. Но я не знаю, что у вас может быть. Слышала, что от давления бывает
ссыль , плиз.
Ты меня с собой возьмёшь в следующий раз?)))
Танюша, давно хотела написать, что ты золото)
Дина наташа где то скинула уже...нашла?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от designsame
Вообще , Яна, Аня Пайя, Аня Спиди как девчонки ваши - читают, пишут уже бегло? Есть требования у школ?
Если читать и писать бегло, то на что тогда первый класс? Читает Даша, да. Что-то по слогам, что-то нормально. Понимает смысл прочитанного. Пишет, да-нормально, но только печатными (прописными и не думала учить) и с ошибками сложные слова. Вообе, в нашем лицее требований никаких не выдвигали, но бывалые сказали, что лучше знать в глаза программу, по которой учат в школе. У нас это 2100. Вот, мы по этой программе и готовились к школе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Taba
Мой ребенок читать не хочет, не хочет буквы даже учить. Зато по математике решает простейшие примеры в уме. В школу не читающих не берут сейчас?
всех берут! )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Ира, признавайся где Пентаксим взяла ?
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Ленчик, я тебе еще букварь должна и кубики Зайцева! И где твой гонец? Когда ждать? И еще, ты мне документ обещала... Я все жду)
Ань!! У меня комп сдох дома(( с утра меня набери, я на работе сразу пришлю тебе
Гонцом сама буду, ты завтра в часов 19.30-20 дома? Я заеду
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Если читать и писать бегло, то на что тогда первый класс? Читает Даша, да. Что-то по слогам, что-то нормально. Понимает смысл прочитанного. Пишет, да-нормально, но только печатными (прописными и не думала учить) и с ошибками сложные слова. Вообе, в нашем лицее требований никаких не выдвигали, но бывалые сказали, что лучше знать в глаза программу, по которой учат в школе. У нас это 2100. Вот, мы по этой программе и готовились к школе.
Спасибо. Про программу очень разумно.