Страница 8710 из 12135 « Первая 7710821086108660870087068707870887098710871187128713871487208760881092109710 Последняя »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    аа, ну для нас это не страшно, я не планирую ребенка водить в школу) пойдет в ближайшую, чтоб сам ходить мог.
    А у нас рядом- это на стройке виадука и на железной дороге, практически. Тоесть, совсем на стройке. Замороженной

2. ответ для designsame , на сообщение « Вообще , Яна, Аня Пайя, Аня Спиди как... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Вообще , Яна, Аня Пайя, Аня Спиди как девчонки ваши - читают, пишут уже бегло? Есть требования у школ?
    Ага))) и читают и пишут и бегло
    Читает нехотя, с боем по слогам, если слово длинное- забывает что там в начале было... С пониманием смысла прочитанного тоже все грустно. Пишет печатными, некоторые буквы зеркалит...

Воюю с маманей своей т к та ее читать заставляет прям жестко. Настя в школу уже не хочет... Больше пока родителям отдавать ребенка не буду- у них больший неадекват, чем у нее... Кино и немцы короче...
    А да, с написанием цифр вообще все печально. Считает при этом вроде нормально, примеры в 2-3 действия на вычитание и сложение решает, цифры написанные понимает... Ну и путает 6 и 9, но кмк это у многих.
    Короче, честно, я забила! Главное чтоб ребенок был здоровым и счастливым и без неврозов... Буду в меру наседать с учебой...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Ага))) и читают и пишут и бегло:004:... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Короче, честно, я забила! Главное чтоб ребенок был здоровым и счастливым и без неврозов... Буду в меру наседать с учебой...
    И это правильно! Мы как то с мужем стояли, вспоминали школу\детство и троешников-двоешников-хулиганов. Вырастают вполне успешные люди, создают прекрасные семьи. Поэтому я тоже решила, что насиловать не буду.

А у нас рядом- это на стройке виадука и на железной дороге, практически. Тоесть, совсем на стройке. Замороженной
    это печально на самом деле. Мы когда изначально искали квартиру, смотрели чтоб сады\школы были в пешей доступности. Правда наличие 3-х садов рядом с домом, не помогло в них попасть(

4. ответ для Spidi , на сообщение « Ага))) и читают и пишут и бегло:004:... »

Ага))) и читают и пишут и бегло
    Читает нехотя, с боем по слогам, если слово длинное- забывает что там в начале было... С пониманием смысла прочитанного тоже все грустно. Пишет печатными, некоторые буквы зеркалит...

Воюю с маманей своей т к та ее читать заставляет прям жестко. Настя в школу уже не хочет... Больше пока родителям отдавать ребенка не буду- у них больший неадекват, чем у нее... Кино и немцы короче...
    А да, с написанием цифр вообще все печально. Считает при этом вроде нормально, примеры в 2-3 действия на вычитание и сложение решает, цифры написанные понимает... Ну и путает 6 и 9, но кмк это у многих.
    Ты меня успокоила, у нас примерно также. Но ещё год впереди. Хотя я уже не знаю, как всё будет там со школами.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Наташа, у моей Саби сосуды в носу... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наташа, у моей Саби сосуды в носу близко и кровь идёт периодически. Травмируются легко. Это ей от папаньки такая особенность передалась. И периодически ,когда чаще случаются кровотечения эти, то курс аскорутина пьёт. Профессор ,лор сказал. Аскорутин укрепляет стенки сосудов. Но я не знаю, что у вас может быть. Слышала, что от давления бывает

ссыль , плиз.

Ты меня с собой возьмёшь в следующий раз?)))

Танюша, давно хотела написать, что ты золото)
    Дина наташа где то скинула уже...нашла?

6. ответ для designsame , на сообщение « Вообще , Яна, Аня Пайя, Аня Спиди как... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Вообще , Яна, Аня Пайя, Аня Спиди как девчонки ваши - читают, пишут уже бегло? Есть требования у школ?
    Если читать и писать бегло, то на что тогда первый класс? Читает Даша, да. Что-то по слогам, что-то нормально. Понимает смысл прочитанного. Пишет, да-нормально, но только печатными (прописными и не думала учить) и с ошибками сложные слова. Вообе, в нашем лицее требований никаких не выдвигали, но бывалые сказали, что лучше знать в глаза программу, по которой учат в школе. У нас это 2100. Вот, мы по этой программе и готовились к школе.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Taba , на сообщение « Мой ребенок читать не хочет, не хочет... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Мой ребенок читать не хочет, не хочет буквы даже учить. Зато по математике решает простейшие примеры в уме. В школу не читающих не берут сейчас?
    всех берут! )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Ира, признавайся где Пентаксим взяла ?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Ленчик, я тебе еще букварь должна и... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ленчик, я тебе еще букварь должна и кубики Зайцева! И где твой гонец? Когда ждать? И еще, ты мне документ обещала... Я все жду)
    Ань!! У меня комп сдох дома(( с утра меня набери, я на работе сразу пришлю тебе
    Гонцом сама буду, ты завтра в часов 19.30-20 дома? Я заеду
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для mukesha , на сообщение « Ира, признавайся где Пентаксим взяла... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Если читать и писать бегло, то на что тогда первый класс? Читает Даша, да. Что-то по слогам, что-то нормально. Понимает смысл прочитанного. Пишет, да-нормально, но только печатными (прописными и не думала учить) и с ошибками сложные слова. Вообе, в нашем лицее требований никаких не выдвигали, но бывалые сказали, что лучше знать в глаза программу, по которой учат в школе. У нас это 2100. Вот, мы по этой программе и готовились к школе.
    Спасибо. Про программу очень разумно.

Страница 8710 из 12135 « Первая 7710821086108660870087068707870887098710871187128713871487208760881092109710 Последняя »