|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Фыкс
Если недостаточно быстро, то кое-какой банановой нефтяной республике не поздоровится.
Если сильные мира сего ее уронили, значит уронили не просто так, возможно даже вопреки экономическим интересам, в угоду каким то своим планам, которые пока не будут достигнуты, нефть так и будет "ниже плинтуса".
Мда возомнила себя одна страна - бензоколонка новой империей и понеслось
-
На этой неделе получил собственность на студень в Перемене и хотел начать активно продавать с 25 числа.По крайней мере в планах было именно так.Как думаете что делать с квартирой?Сделал ремонт под чистовую отделку .Думал до этого кинуть на депо по фиксам сделанным ранее.А сейчас не знаю что делать...
-
Сообщение от Мама-Белочка
нефть дальше падает.
42.28 уже.
Завтра продолжение сегодняшнего дня?
Буду смотреть как Китай отторгует и принимать решение
-
Хранитель
НороТ, у кого ещё остались дебетовки ТБ, разве % на остаток был 4%? Я пару недель не пользовалась картой, а тут денег закинула, зашла в ИБ и чего-то удивилась, думала, там 8%.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
НороТ, у кого ещё остались дебетовки ТБ, разве % на остаток был 4%? Я пару недель не пользовалась картой, а тут денег закинула, зашла в ИБ и чего-то удивилась, думала, там 8%.
Нужна хотя бы одна покупка за расчетный период. Тогда 8% на 500 тыр. На все что свыше 4%.
-
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Сообщение от Vabeo
Нужна хотя бы одна покупка за расчетный период. Тогда 8% на 500 тыр. На все что свыше 4%.
Откройте накопительный счет и не парьтесь с покупками/ограничениями в 500 т р. На нём 8% на всё, что там будет болтаться.
-
Сообщение от KFP
На этой неделе получил собственность на студень в Перемене и хотел начать активно продавать с 25 числа.По крайней мере в планах было именно так.Как думаете что делать с квартирой?Сделал ремонт под чистовую отделку .Думал до этого кинуть на депо по фиксам сделанным ранее.А сейчас не знаю что делать...
Продавать хату, бабло пилить на 3 части: одну в валюте в надёжный тупик, вторую в рублёвые депо, третью - взять немножко золотых монет.
-
Хранитель
Сообщение от Мама-Белочка
а енто кто сказал? у меня только цифра 40 в голове ))
Так Фифа же цитировала, даж $20-25:
РИГА, 24 авг /ПРАЙМ/. Президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль не видит трагедии в падении цен на нефть, поскольку российская экономика переживала и куда более драматические скачки стоимости черного золота.
"Падать (цене на нефть - ред.) уже некуда. Думаю, что ниже 40 (долларов за баррель - ред.) не упадет. Но мы переживали времена и похуже, когда стоимость одной бочки была около 8-9 долларов (в 1990-е годы – ред.). Мы мечтали тогда, чтобы цена выросла до 20-25 долларов. И даже тогда никакой трагедии не произошло", - сказал Шмаль в интервью латвийской радиостанции Baltkom.
19:40 24.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
Опять лекарства