|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Danio
До того момента, пока ребенок не научится САМОСТОЯТЕЛЬНО плавать. Не просто два метра по-собачьи проплывать, а нормально плавать.
Вы серьезно поняли комментарий так, что надо надевать нарукавники на всех без разбору? Давайте тогда и на тридцатилетних тетенек нарукавники надевать, ненуачо, они же в воде плавают...
Ну ладно, вы моему разрешили плавать без нарукавников.
И думаю, что не только я именно так поняла ваш комментарий
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
 Сообщение от Natashka271
у меня ребенок летом плавает примерно по 5-6 часов в день без нарукавников, как он думаете себя чувствует в глубоком бассейне и глубоком море с волнами??? Не надо всех под гребенку.....
Не поняла наезда. Я говорила о том, что дети, плавающие БЕЗ надувных девайсов, чувствуют себя увереннее.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Не поняла наезда. Я говорила о том, что дети, плавающие БЕЗ надувных девайсов, чувствуют себя увереннее.
я поняла наоборот, простите, просто сейчас ленивый не пытается доказать, что это норма в Питерленде нарукавники.... а я не хочу лишний раз мучить ребенка, он у меня в этом году вообще больше ходил по дну, чем плавал, его проперло все кидать, собирать, смотреть, стараться максимально проплыть под водой... и попади он в аквапарк, почему он должен мучицца.... да еще и на горки нормальные не пустят 
Извиняюсь
-
 Сообщение от Мига
Ну что вы, мозг есть только у таких, как вы, остальные все дебилы... допустите мысль, что ребенок умеет плавать... может, какая-нибудь сердобольная соседка по даче позвонит про вас, когда вы будете в очередной раз доставать ребенка требованием поцеловать родственников по заказу...
Я Вас чем-то лично обидела? Или собака Вас покусала? Ходите за мной по темам и комментируете.
-
 Сообщение от Natashka271
я поняла наоборот, простите, просто сейчас ленивый не пытается доказать, что это норма в Питерленде нарукавники.... а я не хочу лишний раз мучить ребенка, он у меня в этом году вообще больше ходил по дну, чем плавал, его проперло все кидать, собирать, смотреть, стараться максимально проплыть под водой... и попади он в аквапарк, почему он должен мучицца.... да еще и на горки нормальные не пустят 
Извиняюсь 
Да не за что, я сама туманно выразилась ))
Я вообще за нарукавники только как за обучающее средство кратковременного пользования. У нас, например, они были в ходу пару недель всего. Когда стало понятно, что ребенок уже вот-вот поплывет, надевали, чтобы руками училась грести (до этого плавала с доской и - о ужас! - я тоже не ходила за ней по воде как в море, так и в бассейне). Надевали не на каждое купание, чтобы пробовала и без них плавать. Все получилось.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от alisto
Я Вас чем-то лично обидела? Или собака Вас покусала?  Ходите за мной по темам и комментируете.
Не льстите себе, я здесь вообще только 2 темы читаю, и в обеих вы пасетесь... я смотрю, вы вообще большой любитель поучить других жизни... с позиции своих 20 с копейками лет...
-
 Сообщение от Мига
А вы пробовали в нарукавниках понырять? Попробуйте, то еще удовольствие...
Зачем мне нырять в нарукавниках, я слава богу, плавать умею.
Речь идет о тех одаренных родителях, которые, точно зная, что их чадо плавает не лучше утюга, выпускают его "в водичке порезвиться". Я во время таких "ныряний" четырехлетнюю ровесницу дочери из воды регулярно выуживала - она типа "нырять хотела", периодически воду хлебала и начинала судорожно лапками в воде сучить. Ее бабушка в это время колыхалась на матрасе в противоположном углу бассейна. Потом (через полчаса) приплыла, внучку отругала за несанкционированное ныряние и опять гордо уплыла, а я снова стала деточку периодически вылавливать с глубины.
-
И еще подумалось: есть родители, которые по тем или иным причинам плавают гораздо хуже, чем их дети (у нас с мамой так было ))). Им что делать? Запретить плавать вообще, потому что не могут быть рядом и контролировать?
-
 Сообщение от Мига
Не льстите себе, я здесь вообще только 2 темы читаю, и в обеих вы пасетесь... я смотрю, вы вообще большой любитель поучить других жизни... с позиции своих 20 с копейками лет...
Я "пасусь" там где считаю нужным, Вашего разрешения мне не требуется. К тому же у Вас большие проблемы с пониманием текста. "20 с копейками лет" я радостно живу в обществе, называемом "пластмассовым", но это совсем не значит, что МНЕ столько лет, ага.
-
 Сообщение от Danio
Зачем мне нырять в нарукавниках, я слава богу, плавать умею.
Речь идет о тех одаренных родителях, которые, точно зная, что их чадо плавает не лучше утюга, выпускают его "в водичке порезвиться". Я во время таких "ныряний" четырехлетнюю ровесницу дочери из воды регулярно выуживала - она типа "нырять хотела", периодически воду хлебала и начинала судорожно лапками в воде сучить. Ее бабушка в это время колыхалась на матрасе в противоположном углу бассейна. Потом (через полчаса) приплыла, внучку отругала за несанкционированное ныряние и опять гордо уплыла, а я снова стала деточку периодически вылавливать с глубины.
А что вам мешало поговорить с бабушкой? Гордость? ))