Страница 174 из 2088 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « В принципе, Наташа уже ответила, я с... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    В принципе, Наташа уже ответила, я с ней тоже согласна) Мембрана влагу отводит - на потливых и подвижных(!) детей. По кол-ву утеплителя тоже сказали, но тут добавлю: это всё строго индивидуально, моя жаркая Саша гуляет осенью в ветровочном, а зимой в демисезоне, 150 гр. 250 для нас - это на -30, наверное, которых у нас не бывает)
    На младенцев я бы не заморачивалась на кол-во утеплителя, взяла бы пухлый, мягкий комбинезон, и уж точно не переплачивала за мембрану. Для нашей зимы идеальное решение - это многослойность, т.к. никогда не знаешь заранее, какая будет погода. Однозначно нужен демисезон, а вот совсем зимних у меня никогда не было, т.к. в холода я надевала комбез+конверт на овчине. Он же потом пригодился мне для сидячей коляски. Как буду младшую одевать, пока не знаю. Это настолько всё индивидуально, что советы тут не помогут, всё методом проб и ошибок)
    И я за многослойность! У меня лоджер бункер от старших, так что - на счёт комбеза даже не заморачивалась. Купила в Мазе на распродаже - евро зима.
    Но у меня парни и в -25С гуляли , в лоджерах не замерзли.
    А вот мне муфту на руки надо будет покупать... Зима такая зима
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Света - Димончика с месяцем🌷 хорошая прибавка👍🏻

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Может, и правда она тогда! Мне 19-20 градусов только кондеем можно добиться, но на ночь я точно его включать не буду. А так - 26-30 градусов в квартире
    Я включаю кондей на кухне и открываю все двери, хватает

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Гыыы. Я лет 10 каждый день ела на завтрак овсянку на воде. Да еще и без соли и сахара
    Я молочные каши вообще не могу есть.
    Каждый день овсянку нельзя, она не дает усваиваться кальцию и витамину д, так что лучше пару раз в неделю
    таня-весна

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Перепутала название. Мамарада будапештская 17/3
    Все-равно спасибо, наведаюсь )
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Мы вернулись из пансионата, отдохнули отлично! С погодой, сами видите, повезло, мы с улицы не уходили, разбаловались страшно за эту неделю. Мало того, что мне ни готовить, ни убирать, да и стирать особо не надо было (взяла запас одежды на неделю). Так еще и с Ромиком легко было - если начинал капризничать, мы его сразу на улицу тащили, чтоб затих. Дочка тоже разбаловалась, у нее отдельный номер был, творила там, что хотела, по полночи не спала номера, кстати, у нас были очень хорошие, на уровне отеля 4*, там в одном корпусе часть носеров сделали высокого уровня.
    Плюс мы пару раз съездили на озеро, на шашлыки и искупаться, да и вообще, ребенок вел себя идеально, я высыпалась, ела пансионатскую еду, а в перерывах позволяла себе кофе и мороженое)
    На форум не выходила, сейчас пойду наверстывать, что у вас за неделю произошло.
    Кстати, поздравляю всех, кому на этой недельке месяц исполнился! Нам тоже как раз сегодня. Ромик наконец-то слегка отъелся, если верить нашим весам, он сейчас 4400, значит, прибавка 850 грамм, средненько так, но я боялась, что и минимум не наберем! А еще он начал улыбаться во весь рот, особенно старшей сестре, гулит довольно много и наконец-то стал интересоваться мобилем! Короче, повзрослел парень на глазах
    Какой позитивный пост! Аж тоже в пансионат захотелось))) с месяцем вас!
    Аня, добавишь моего Демида в табличку 7 августа?)
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Мы ещё и в Павловск потом съездили погулять.

Я "Школу 7 гномов" не покупала, поздно про не узнала, но в июлятах 2007 эти книги хвалили.

На Турку я точно на встречу не пойду. Как раз пока я туда дойду, часа 1,5 пройдёт, пора будет обратно идти.

А моя до сих пор ка свинтус - чем грязнее, тем лучше.

Как вам было хорошо! Прямо завидно. Показывай фото с улыбкой.

Я про такие шапки слышала, но не видела. С какого возраста он в ней плавал? Нравилось?
    Шапка как-раз до круга у нас использовалась с 10 дней до месяца примерно, потом на круг перешли

Мой мальчик мне тоже сегодня улыбался прям широко и долго, когда я с ним играла, мне показалось - сознательно)

А еще у нас проблемы с покаками, он какает 1 раз в день и очень сильно напрягается, долго не может прокакаться, вот сегодня с утра тужится, плачет, ножки подгибает, а покакать не может(( клизмой не хочется помогать, тк это не единоразово, а каждый день так, не могу ж я клизму каждый день вставлять((( причем у него не запор, тк какахи не твёрдые, просто он не умеет видимо расслабляться пока((( так жалко его когда плачет из-за этого((
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    И я за многослойность! У меня лоджер бункер от старших, так что - на счёт комбеза даже не заморачивалась. Купила в Мазе на распродаже - евро зима.
    Но у меня парни и в -25С гуляли , в лоджерах не замерзли.
    А вот мне муфту на руки надо будет покупать... Зима такая зима
    Даша, а второй лоджер ты куда дела?
    Я - Нина

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « На ночь ручки пеленаю слегка, а то... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    На ночь ручки пеленаю слегка, а то будит себя. Днём, когда укладываю, подтыкаю ей тоненькую пелёнку под личико, чтобы ручки от лица закрыть)))

Таня, так захватывающе пишешь про путешествия! А нам всё некогда(( Мы поженились, потом я была беременная, потом у нас была Саша, с которой до года совершенно нереально было бы куда-то поехать, а потом снова беременная. В итоге, я строю планы на следующий год)) Только мне бы не хотелось ограничиваться одним только летом! Во время моей первой Б мы купили беговые лыжи, чтобы семьёй кататься. В итоге, я сразу освоила, а муж нет(( Как его научить кататься на лыжах?? Ума не приложу. Коньком у него не получается. Ты можешь что-нибудь подсказать?
    Надя, поэтому и некогда, что молодые и детьми обзавелись и не до этого вам. Мы то всеми эти лыжами-путешествиМи забивали свой бездетный досуг. Ксю родилась на 10 летие наших отношений с мужем, мы к тому времени уже как 6 лет институт закончили, было время и спортом и путешествиями позаниматься.
    По поводу мужа: тут хорошо бы чтоб кто-то знающий показал и рассказал, ну и главное желание. Мы сначало классику освоили, ходили еще учась в институте в лыжные походы в лес, устраивали пикники. Потом захотелось большего и перешли на конек. Но у нас в компании друг есть, который очень хорошо катается, у него папа тренер детской сборной, он с детства на лыжах, поэтому всем есть на кого ровняться и у кого уроки брать. Там серьезно человек по 50 км накатывает. Так что надо пробовать и тренироваться, лыжи не быстрое дело, но научиться легко, потом уже только технику совершенствуешь.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Каждый день овсянку нельзя, она не дает усваиваться кальцию и витамину д, так что лучше пару раз в неделю
    Да? Впервые слышу. Ну кроме овсянки в меня утром все равно ничего не лезло.
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Аня, анхель. Про зелёные какахи. Может они просто лежали долго? При соприкосновении с воздухом где-то через час они зелёными становятся.

Таня, Машурик. В Кировск с полугодовалым ребёнком в поезде- лично мне тяжело было очень.
    Потом с 1,5 годовалым летали на самолете. Это уже лучше.
    Люда, вот меня этот поезд и смущает, хотя друзья ездили в марте с октябрьским ребенком. Самолет лучший вариант, но туда много не возьмешь барахла, это же и снаряжение тащить и коляску. Вы со своим снаряжением ездите? Или только ботинки возите?
    В этом плане финка пока наши с колясками идеально, в машину напихать можно много барахла. У нас еще для дальних поездок куплен бокс, туда отлично можно барахла напихать. Ну и в машине проще, вышел где надо. Хотя в поезде спать удобнее. Вот сами думаем, как все провернуть.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для mniflo , на сообщение « Да? Впервые слышу. Ну кроме овсянки в... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да? Впервые слышу. Ну кроме овсянки в меня утром все равно ничего не лезло.
    У меня очень многие одну овсянку едят по утрам. Сосед так ЖКТ лечил, его пугали воспалением панкреатита, посидел с полгода на овсянке теперь кск огурчик, но кашу всё равно продолжает есть по утрам, привык да и напугали его врачи.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У меня очень многие одну овсянку едят по утрам. Сосед так ЖКТ лечил, его пугали воспалением панкреатита, посидел с полгода на овсянке теперь кск огурчик, но кашу всё равно продолжает есть по утрам, привык да и напугали его врачи.
    Вот и у меня была привычка - овсянка на завтрак. С бутером: хлеб, творожный сыр, помидор/огурец/рыба (смотря что в холодильнике найдется).
    А сейчас я творог ем на завтрак. С сыром, сливками и бананом.
    Я - Нина

Страница 174 из 2088 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »