| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Аня, никакие они не мошенники!
левых доходов у них никаких нет; просто они много не тратят, рыбу например сами ловят (хобби такое у мужчины) и если много поймали бесплатно!!!! Отдают соседям, так как самим не съесть, а замороженную они не едят, им не вкусно)
ипотека в Финляндии, квартира была куплена еще до того как они стали безработными
Я о сладкой жизни и не говорила, а говорила о нормальной жизни, которой живут большинство россиян, не на пособие, а горбатясь на работе
как можно обвинять людей, даже их не зная
аа, это у них взыграло желание любыми силами разбогатеть, копейки считая. знаю я таких.
нам всех пособий и прочих доходов катастрофически не хватает.
люди ни при чем, я просто знаю что почем здесь, если рыбку свою кушать и никуда не ходить то можно выкроить на ипотеку. так сказать если цель поставлена
 Сообщение от vikysya
Ну конечно мошенники [emoji23]
ну я то по вашему тунеядец раз тут живу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
😊😊😊😊😊😊мы тоже считаем😊😊😊😊
Одииин
Двя
Тиииии
Бутылочки свои, птиц, пальцы на руке👀👀👀👀👀
Чудеса😊
Я поняла, я говномамаша, ге фига не занимаюсь ребенком))
-
 Сообщение от hropa
Отдых супер! Я тоже на Байкал хочу.
А как делать вяленые помидоры?
За поздравления спасибо!
http://shipilevsky.livejournal.com/33069.html
 Сообщение от Nastenьka
Всем Доброго Утра !
Пршла будить Алесандра и собираться .
Девочки подкиньте кулочков у нас сегодня ээг со сном .
Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Юля, привет! Рада видеть!
ну вообще тема вк есть про закупки..там и те, что мы ведем, и те, что рекомендуют
Привет! Хоть кто-то меня вспомнил обещаю влиться ))
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро!!!!
ТОже за кулачками) Яся первый день с новой няней 
вроде выбрали, но сегодня а-ля стажировка)))
итог: 4 дня в неделю, 8,30-19,00, все для Яси плюс помощь со Златой, в частности водить на кружки и 30 тыс  аа, еще глажка детских вещей и вообще любая просьба, но 30 тыс)))
был вариант 25 тыс и все тоже самое, но бабушка...меня смутил возраст, мне кажется с Ясей тяжело ей будет....но окончательное решение у нас сегодня...
@@@@@@@@@@@@@@
Цена прям я хочу при выходе на работу найти няню раза три в неделю часа на три, чтоб вечером из сада забирала/на кружки водила. Интересно, это реально? В общем, приду к тебе за консультацией 
 Сообщение от Katrishka
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
Я сегодня на энтеробиоз в очередной й раз ловала запись. Ага, поймала, на 31. Пойду в инвитро сдавать. :-(
Почему в инвитро? Я надеюсь 31-го утром сдать, 31-го во второй половине дня забрать. Я наивная, да?
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
аа, это у них взыграло желание любыми силами разбогатеть, копейки считая. знаю я таких.
нам всех пособий и прочих доходов катастрофически не хватает.
люди ни при чем, я просто знаю что почем здесь, если рыбку свою кушать и никуда не ходить то можно выкроить на ипотеку. так сказать если цель поставлена
ну я то по вашему тунеядец раз тут живу.
Эх...
А куда им ходить?)
Женщина сейчас на курсы финского ходит от государства как я понимаю, так как ей работу в садике предложили, а она финский плохо знает и поэтому не может пока работать
у них в пригороде лес кругом, вот они и ездят на рыбалку, на озеро на пикник, зимой на лыжах катаются по лесу, в Питер к детям ездят, в Новгород у них там квартира есть (сами из Новгорода) но они ее не сдают
Они сказали, что у вас могут в метель поезда не ходить, так как дороги замело) но тропинки в лесу все будут почищены и лыжня накатана; везде фонари и не страшно даже ночью
разбоготеть точно не их цель, это не те люди; они очень простые, деревенские можно сказать)
очень гостеприимные , любят когда родственники к ним приезжают;
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Чудеса😊
Я поняла, я говномамаша, ге фига не занимаюсь ребенком))

А я тогда кто?)
у меня ребенок не говорит практически ничего... Какой там счет.. Да и зачем ему сейчас считать что-то
Я Таня.

-
Хранитель
Оля

-
Участник
Торты шикарные...
А я пошла искать, что за морковный торт от какой то Энд и почему я про него ничего еще не знаю...где искать?
-
 Сообщение от new-ska
А у меня Женя заболел; насморк и температура(
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от designsame
Спасибо, большое.
Это анализ крови тоже ведь покажет?
Не знаю. Это к нашим медикам вопрос, но думаю клиника вряд ли покажет
 Сообщение от Duрында
Спасибо!
Как же классно! Байкал- моя мечта!
Поехали  
 Сообщение от designsame

Сообщение от bonito
Пеку морковный торт по Энди))) расти расти попааа)))
Стадное чувство работает я уже второй день про него думаю, но сегодня у меня в очереди фадж ))
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Торты шикарные...
А я пошла искать, что за морковный торт от какой то Энд и почему я про него ничего еще не знаю...где искать?
http://andychef.ru/recipes/carrot-best/
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Торты шикарные...
искать здесь а вот где там конкретно этот торт я не знаю