Страница 8696 из 12135 « Первая 7696819685968646868686928693869486958696869786988699870087068746879691969696 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У моей расстройство желудка, ходит не часто, в принципе даже как обычно, но стул плохой( уже второй день.. И самый прикол, что со мной та же история, простите за подробности. Что это может быть? Я то хоть энтерофурил могу попить, а ей чего дать? Смекту развела в бутылке, не хочет пить((
    Энтерол можно. Он помогает не прям через несколько часов, но помогает хорошо. Зы.а почему Злате энтерофурил не можешь дать?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для new-ska , на сообщение « А у меня Женя заболел; насморк и... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А у меня Женя заболел; насморк и температура(
    Нуууу((((( ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Что то нам прям не встретиться(((
    За визами то съездила?

3. ответ для new-ska , на сообщение « Да, на улице тепло; а мы дома с темпой(... »
    Элита Аватар для bonito

Да, на улице тепло; а мы дома с темпой(

Вроде по прогнозам в сентябре тоже еще тепло будет и у нас впереди еще 2 недели лета и моря) хоть не так обидно

Ребенок уже забыл, что такое соплеотсос (сопли были больше чем полгода назад) и теперь при виде пылесоса и меня с соплеососом в руках начинает прятаться
    А мы ходили гулять в такую погоду с Т 37,5, вечером не жарко, и только сидя в коляске, пол часика. И после нурофена, когда Т упадет, тоже гуляли. Но повторюсь только в коляске ни каких побегать попрыгать.

4. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки ,срочно нужен хороший уролог... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,срочно нужен хороший уролог взрослый . У кого то может есть контакты ?
    Есть но в купчино

5. ответ для bonito , на сообщение « Нуууу((((( ловите[emoji110] [emoji110]... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки читаю вас и думаю как хорошо что мы в год закруглились, кмк чем дальше тем сложнее.
    А моя так и присасывается один раз в неделю, в среднем. Вот сегодня опять подлезла, а так вообще нет интереса и желания у неё.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ооо..не видела..
    Уже слышала прогнозы на 75 доллар в ближайшие дни и 100 в недалёком будущем. Шокас вообще

Да, на улице тепло; а мы дома с темпой(

Вроде по прогнозам в сентябре тоже еще тепло будет и у нас впереди еще 2 недели лета и моря) хоть не так обидно

Ребенок уже забыл, что такое соплеотсос (сопли были больше чем полгода назад) и теперь при виде пылесоса и меня с соплеососом в руках начинает прятаться
    Танюша, вам на поправку @@@@@@ @@@@@@

Там такая погода, а я лежу колбаской. Каролинка рядом спит. Дел немеряно. У меня тоже иногда такой упадок сил бывает, что тоже гемоглобин надо проверить.

6. ответ для designsame , на сообщение « А моя так и присасывается один раз в... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Кати - Катришки тоже скидка 15%
    Девочки, спасибо! на 15 нашла
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Всем привет!
    мы в очередной раз вернулись из деревеньки, где связи нет)
    На этот раз погода нас порадовала. И тепло, и практически без дождей - так, пару раз за 10 дней - ерунда.

Сегодня у меня запланирован марш-бросок в пк.
    Надо сделать манту старшей и ККП Зое. ну и спасибо Наташе, что напомнила, справку в сад тоже возьму на всяк случай. ))) Пойдем или с 1 или с 31. зайти что ли сегодня еще и туда узнать что как...

8. ответ для bonito , на сообщение « Есть но в купчино »
    Ветеран Аватар для vikysya

Есть но в купчино
    Далековато ( на форуме нашла на Учебном пер,жду контактов .
    Девочки ,если у кого есть , плиззззз,пришлите в личку![emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

9. ответ для designsame , на сообщение « А моя так и присасывается один раз в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Ну вот Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Кати - Катришки тоже скидка 15%
    Может; я Лениной пользовалась)
    Нуууу((((( ловите[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Что то нам прям не встретиться(((
    За визами то съездила?
    Да, снова не встретиться(
    За визами маму послала; не могу его больного с кем-то оставить
    А мы ходили гулять в такую погоду с Т 37,5, вечером не жарко, и только сидя в коляске, пол часика. И после нурофена, когда Т упадет, тоже гуляли. Но повторюсь только в коляске ни каких побегать попрыгать.
    Он в коляске не очень любит кататься теперл; лучше дома сегодня посидим
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    А моя так и присасывается один раз в неделю, в среднем. Вот сегодня опять подлезла, а так вообще нет интереса и желания у неё.

Уже слышала прогнозы на 75 доллар в ближайшие дни и 100 в недалёком будущем. Шокас вообще

Танюша, вам на поправку @@@@@@ @@@@@@

Там такая погода, а я лежу колбаской. Каролинка рядом спит. Дел немеряно. У меня тоже иногда такой упадок сил бывает, что тоже гемоглобин надо проверить.
    Спасибо;
    Доллар и евро, кошмар!
    Как жить то?!
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « А у меня Женя заболел; насморк и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Дина, поздравляю дочь с 15-летием)! Торт шикарен!

В ленте брала, хорошие вешалки)
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А мы в гостях у моих родителей уже месяц. Возвращаемся 29-го. Дышим полной грудью и наслаждаемся отличной погодой!
    Дети жрут едят огурцы с грядки, смородину с куста, и еще кучу всего в такие моменты я начинаю жалеть, что нет рядом бабушек в деревне )) Два раза ездили на Байкал, оторвались и накупались. Там все так же как во времена моей молодости - ценник среднеевропейский, сервис типично русский но впервые в жизни мне подумалось, что Байкал - гораздо лучше моря! Старею что ль....

Сережа членораздельных слов не говорит кроме дай, на, баба и деда. Зато замечательно тыкает пальцем, показывая то, что ему нужно еще вместо "да" и "нет" у нас "угу" и "ыы". С горшком тоже как-то неопределенно, то соглашается, то нет, помнится старший пошел в садик в 1,8 и проблем с горшком у него не было так что я в группу про детский сад вступаю с большим удовольствием )))

Сподвиглась я на торт от Энди шоколадный (спасибо Яне), после меня его делали его еще две мои подруги теперь готова на новый подвиг в виде морковного торта девочки, ваши торты с последних страниц просто великолепный, спасибище вам за мое вдохновение! недавно с мамой освоили вяленые помидоры. Это просто божественно! Хотела выпросить у нее одну маленькую баночку с собой увезти, но она говорит, что самой мало
    Ограничение интернет-зависимости оказалось для меня полезным - связала себе пончо на зиму

Всех наших беременюшек от души поздравляю! Легкой вам беременности!
    И еще.... Не хочу возвращаться в Питер, там воз забот, и я один, сАвсем АдЫн )) ибо муж мой в бессрочной командировке
    Как же классно! Байкал- моя мечта!
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Всем Доброго Утра !

Пршла будить Алесандра и собираться .

Девочки подкиньте кулочков у нас сегодня ээг со сном .
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    ТОже за кулачками) Яся первый день с новой няней
    вроде выбрали, но сегодня а-ля стажировка)))
    итог: 4 дня в неделю, 8,30-19,00, все для Яси плюс помощь со Златой, в частности водить на кружки и 30 тыс аа, еще глажка детских вещей и вообще любая просьба, но 30 тыс)))
    был вариант 25 тыс и все тоже самое, но бабушка...меня смутил возраст, мне кажется с Ясей тяжело ей будет....но окончательное решение у нас сегодня...

@@@@@@@@@@@@@@
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Привет всем !

мы вернулись из минипутеществия на караване. Погода радует.
    Первую ночь ночевали в очень деревенском кемпинге, где одни местные собираются, удивлялись как нас туда занесло. В субботу доехали до моря, но вода не очень и грязноватая и холодная, дети играли на территории кемпинга в Мерикарвиа.
    В субботу вечером когда дети уснули мы катились потихоньку и думали где бы встать или уже до дома ехать. В итоге заехали на редкость удачно на общественный пляж, переночевали, а потом полдня там купались и загорали. Пообедали и поехали дальше. Мартин прыгал в воду с причала не знаю сколько раз, в итоге получил тепловой удар , чуть обгорел и вырубился спать на три часа. Проспал весь вечер.
    А мы переместились на более ближний пляж, ездим на это место уже 6 лет, там тихо и уютно, одни рыбаки на катерах и родители с детьми приезжают купаться. Валя ходила два часа туда сюда вдоль берега, мочила лоб в воде но нырять отказалась. Вода в последнем озере была теплее чем везде. За день она так вдоль берега по воде прошагала наверное часов 6 в общей сложности. За день мы загорели больше чем за все лето. Вернулись вчера в 21 поели и легли спать. Вот такая штука караван - где встал там и живи
    ЗдОрово!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 8696 из 12135 « Первая 7696819685968646868686928693869486958696869786988699870087068746879691969696 Последняя »