|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kuzena
Утонуть
Простите, не могу согласиться.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
чума
 Сообщение от Veracu
Простите, не могу согласиться.
Да ладно,ощаю
Я пока своими глазами не увидела,тоже не верила
Тепрь верю
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
Да ладно,ощаю
Я пока своими глазами не увидела,тоже не верила
Тепрь верю
А не могли бы вы подробно описать ситуацию? Чтобы именно "за пару секунд" и именно "утонуть", а не просто с головой под воду уйти и воды нахлебаться. Я не ради докопаться спрашиваю, просто понять хочу.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
чума
Ребенок сделал шаг в сторону глубины (взрослому там по колено) и ушел под воду,один раз только попытался вынырнуть но быстро ушел под воду
Это все за те секунды пока я бежала по воде,те метров 10 которые отделяли меня от него,я в воде стояла
Будь я на берегу-все было гораздо медленнее,спасли бы наверное но уже с последствиями
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
Ребенок сделал шаг в сторону глубины (взрослому там по колено) и ушел под воду,один раз только попытался вынырнуть но быстро ушел под воду
Это все за те секунды пока я бежала по воде,те метров 10 которые отделяли меня от него,я в воде стояла
Будь я на берегу-все было гораздо медленнее,спасли бы наверное но уже с последствиями
Ясно, спасибо.
-
 Сообщение от Кера
Ездили с дочкой купаться, наблюдала картину: в воде находится одна 3-4-х летняя девочка, уходит с головой под воду, а потом выныривает. Сначала я ничего не заподозрила, а потом обнаружила, что с ней никого нет.
Мне вот муж прислал записки спасателя.Я мужу сказала, что фейк какой-то, нет у меня знакомых, кто вспомнит о ребенке спустя 3 часа.Оказывается, значит есть такие...
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1183124.html
-
Давно я здесь
а ведь возможно они сидят на лв и утверждают что бдят и бдят за детьми неотлучно с утра до ночи
-
Хранитель
Вот я на воде всегда за своим бдю. Честно-честно! Писала уже здесь. Он во время купания пытался нам с мужем отправить одних погулять. А он, мол, сам пока прекрасно покупается. На что было сказано "не фиг" и был утащен с нами на прогулку. Да и когда он купается, кто-то из нас с мужем всегда в воде. Хоть по щиколотку, но мы рядом. При том, что сын прекрасно плавает.
Но дома и на даче одного оставляю (или отпускаю) "спокойно".
-
 Сообщение от kuzena
А плавсредство на ребенка надеть религия не позволяет? У меня дети, если находятся в воде, то в нарукавниках/с кругом, либо я стою непосредственно нависая над ними (какие десять метров? У нас ребенок в бассейне В КРУГЕ перевернулся вверх ногами за секунду, муж был в двух метрах, перехватить не успел, вытаскивал уже офигевшую ляльку, висящую в круге вниз головой и отрабатывающую движения синхронисток "ноги ножницами в воздухе").
Честно говоря, не очень понимаю, как можно отпускать детей в свободное плавание на побережье или в аквапарке без спасжилета или нарукавников. Если на детеныше будут нарукавники, хотя бы есть шанс, что мгновенно под воду он не уйдет, побарахтается, давая возможность себя заметить.
-
Опять "смешались в кучу кони, люди"... Неужели совсем нет разницы между "утонуть" и "уйти с головой в воду" на пару секунд? И между "две секунды" и "три часа", на которые ребенок остается без присмотра?