|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Держите меня нежно.
ну вот
а у меня этого мы и не было никогда, поэтому очень удивляет, особенно когда речь уже о школьниках (а вижу это даже в подростках и студентах)
мысли нет идти допытываться у людей, почему у них так
прочитала, удивилась, дальше пошла
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Наш человек
 Сообщение от Глеб Егорыч
ну вот
а у меня этого мы и не было никогда, поэтому очень удивляет, особенно когда речь уже о школьниках (а вижу это даже в подростках и студентах)
У меня этого мало, потому что не очень нравится так говорить, ну и потому что у меня двойняшки и не всегда понятно, кто это "мы" - они обе плюс я или одна из-них плюс я)
Насчет допытываться и про личное пространство согласна и, думаю, важно, что вы про это написали. Исключения - лишь те случаи, когда кто-то сам предлагает обсудить довольно личные темы.
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
причем дети кайф ловят питаясь 8 раз на дню ..строят замки для ящериц и кузнечиков ..дедушка с бабушкой занимаются с ними 24 часа в сутки ..
ща представила ..дети за 460 км от дома а я говорю бабушка ...я соскучилась привизика мне их на пару денечков ...представляю куды меня пошлют и где мои дети будут следующим летом
Бабушки и дедушки тоже разные,меня вот не шлют,привозят спокойно и с пониманием,у нас,правда,100 км до дачи,за 460 я бы поехала сама
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
ну вот
Можете до меня докопаться, с удовольствием объясню Форум на то и форум.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Kamea
Можете до меня докопаться
оно мне надо?
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Наш человек
Дети одни не дома, а в озере.
Ездили с дочкой купаться, наблюдала картину: в воде находится одна 3-4-х летняя девочка, уходит с головой под воду, а потом выныривает. Сначала я ничего не заподозрила, а потом обнаружила, что с ней никого нет.
Но правда увидела, что из воды вся трясущаяся она бежит к маме с папой , которые лежат довольно далеко от воды, да ещё и ногами к воде, на животах, то есть вообще не наблюдают за дочкой.
И так несколько часов, пока мы там были, правда была ещё старшая сестра, которая смотрела в воде за младшей не более 5 минут, а потом уплывала, ей же тоже плавать хочется.
Родители относительно молодые (+- 30) и благополучные на вид.
Для меня неприемлемо такое отношение к нахождению ребенка такого возраста в воде, но может у меня взгляды устарели и теперь нормально отдыхать родителям на пляже вдалеке от ребенка?
-
 Сообщение от Кера
Дети одни не дома, а в озере.
Ездили с дочкой купаться, наблюдала картину: в воде находится одна 3-4-х летняя девочка, уходит с головой под воду, а потом выныривает. Сначала я ничего не заподозрила, а потом обнаружила, что с ней никого нет.
Но правда увидела, что из воды вся трясущаяся она бежит к маме с папой , которые лежат довольно далеко от воды, да ещё и ногами к воде, на животах, то есть вообще не наблюдают за дочкой.
И так несколько часов, пока мы там были, правда была ещё старшая сестра, которая смотрела в воде за младшей не более 5 минут, а потом уплывала, ей же тоже плавать хочется.
Родители относительно молодые (+- 30) и благополучные на вид.
Для меня неприемлемо такое отношение к нахождению ребенка такого возраста в воде, но может у меня взгляды устарели и теперь нормально отдыхать родителям на пляже вдалеке от ребенка?
Если вам кажется, что они не следят, это не значит, что так оно и есть. Сама регулярно выслушиваю на пляже по такому поводу, ребенок ТТТ жив и здоров.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
чума
 Сообщение от Veracu
Если вам кажется, что они не следят, это не значит, что так оно и есть. Сама регулярно выслушиваю на пляже по такому поводу, ребенок ТТТ жив и здоров.
так с берега ничо не успеешь
Правда правда
Мы в том году чуть не потеряли сына причтельницы хотя обе стояли рядом,в воде
С детьми это просто пара секунд
И это жесть как страшно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
так с берега ничо не успеешь
Правда правда
Мы в том году чуть не потеряли сына причтельницы хотя обе стояли рядом,в воде
С детьми это просто пара секунд
И это жесть как страшно
Что именно "пара секунд"?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."