Страница 88 из 101 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для Kamea , на сообщение « Я тоже с недавнего времени себя ... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

ну вот
    а у меня этого мы и не было никогда, поэтому очень удивляет, особенно когда речь уже о школьниках (а вижу это даже в подростках и студентах)
    мысли нет идти допытываться у людей, почему у них так
    прочитала, удивилась, дальше пошла
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    ну вот
    а у меня этого мы и не было никогда, поэтому очень удивляет, особенно когда речь уже о школьниках (а вижу это даже в подростках и студентах)
    У меня этого мало, потому что не очень нравится так говорить, ну и потому что у меня двойняшки и не всегда понятно, кто это "мы" - они обе плюс я или одна из-них плюс я)
    Насчет допытываться и про личное пространство согласна и, думаю, важно, что вы про это написали. Исключения - лишь те случаи, когда кто-то сам предлагает обсудить довольно личные темы.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    причем дети кайф ловят питаясь 8 раз на дню ..строят замки для ящериц и кузнечиков ..дедушка с бабушкой занимаются с ними 24 часа в сутки ..
    ща представила ..дети за 460 км от дома а я говорю бабушка ...я соскучилась привизика мне их на пару денечков ...представляю куды меня пошлют и где мои дети будут следующим летом
    Бабушки и дедушки тоже разные,меня вот не шлют,привозят спокойно и с пониманием,у нас,правда,100 км до дачи,за 460 я бы поехала сама

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    ну вот

Можете до меня докопаться, с удовольствием объясню Форум на то и форум.

5. ответ для Kamea , на сообщение « Можете до меня докопаться, с... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Можете до меня докопаться
    оно мне надо?
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

6. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Наш человек Аватар для Кера

Дети одни не дома, а в озере.
    Ездили с дочкой купаться, наблюдала картину: в воде находится одна 3-4-х летняя девочка, уходит с головой под воду, а потом выныривает. Сначала я ничего не заподозрила, а потом обнаружила, что с ней никого нет.
    Но правда увидела, что из воды вся трясущаяся она бежит к маме с папой , которые лежат довольно далеко от воды, да ещё и ногами к воде, на животах, то есть вообще не наблюдают за дочкой.
    И так несколько часов, пока мы там были, правда была ещё старшая сестра, которая смотрела в воде за младшей не более 5 минут, а потом уплывала, ей же тоже плавать хочется.
    Родители относительно молодые (+- 30) и благополучные на вид.
    Для меня неприемлемо такое отношение к нахождению ребенка такого возраста в воде, но может у меня взгляды устарели и теперь нормально отдыхать родителям на пляже вдалеке от ребенка?

7. ответ для Кера , на сообщение « Дети одни не дома, а в озере. Ездили... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Дети одни не дома, а в озере.
    Ездили с дочкой купаться, наблюдала картину: в воде находится одна 3-4-х летняя девочка, уходит с головой под воду, а потом выныривает. Сначала я ничего не заподозрила, а потом обнаружила, что с ней никого нет.
    Но правда увидела, что из воды вся трясущаяся она бежит к маме с папой , которые лежат довольно далеко от воды, да ещё и ногами к воде, на животах, то есть вообще не наблюдают за дочкой.
    И так несколько часов, пока мы там были, правда была ещё старшая сестра, которая смотрела в воде за младшей не более 5 минут, а потом уплывала, ей же тоже плавать хочется.
    Родители относительно молодые (+- 30) и благополучные на вид.
    Для меня неприемлемо такое отношение к нахождению ребенка такого возраста в воде, но может у меня взгляды устарели и теперь нормально отдыхать родителям на пляже вдалеке от ребенка?
    Если вам кажется, что они не следят, это не значит, что так оно и есть. Сама регулярно выслушиваю на пляже по такому поводу, ребенок ТТТ жив и здоров.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для Veracu , на сообщение « Если вам кажется, что они не следят,... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Если вам кажется, что они не следят, это не значит, что так оно и есть. Сама регулярно выслушиваю на пляже по такому поводу, ребенок ТТТ жив и здоров.
    так с берега ничо не успеешь
    Правда правда
    Мы в том году чуть не потеряли сына причтельницы хотя обе стояли рядом,в воде
    С детьми это просто пара секунд
    И это жесть как страшно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для kuzena , на сообщение « так с берега ничо не успеешь Правда... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так с берега ничо не успеешь
    Правда правда
    Мы в том году чуть не потеряли сына причтельницы хотя обе стояли рядом,в воде
    С детьми это просто пара секунд
    И это жесть как страшно
    Что именно "пара секунд"?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

10. ответ для Veracu , на сообщение « Что именно "пара секунд"? »

Утонуть
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 88 из 101 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »