Страница 89 из 101 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для kuzena , на сообщение « Утонуть »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Утонуть
    Простите, не могу согласиться.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Простите, не могу согласиться. »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Простите, не могу согласиться.
    Да ладно,ощаю
    Я пока своими глазами не увидела,тоже не верила
    Тепрь верю
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для kuzena , на сообщение « Да ладно,ощаю Я пока своими глазами не... »
    Хранитель

Да ладно,ощаю
    Я пока своими глазами не увидела,тоже не верила
    Тепрь верю
    А не могли бы вы подробно описать ситуацию? Чтобы именно "за пару секунд" и именно "утонуть", а не просто с головой под воду уйти и воды нахлебаться. Я не ради докопаться спрашиваю, просто понять хочу.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Veracu , на сообщение « А не могли бы вы подробно описать... »

Ребенок сделал шаг в сторону глубины (взрослому там по колено) и ушел под воду,один раз только попытался вынырнуть но быстро ушел под воду
    Это все за те секунды пока я бежала по воде,те метров 10 которые отделяли меня от него,я в воде стояла
    Будь я на берегу-все было гораздо медленнее,спасли бы наверное но уже с последствиями
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для kuzena , на сообщение « Ребенок сделал шаг в сторону глубины... »
    Хранитель

Ребенок сделал шаг в сторону глубины (взрослому там по колено) и ушел под воду,один раз только попытался вынырнуть но быстро ушел под воду
    Это все за те секунды пока я бежала по воде,те метров 10 которые отделяли меня от него,я в воде стояла
    Будь я на берегу-все было гораздо медленнее,спасли бы наверное но уже с последствиями
    Ясно, спасибо.

6. ответ для Кера , на сообщение « Дети одни не дома, а в озере. Ездили... »

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Ездили с дочкой купаться, наблюдала картину: в воде находится одна 3-4-х летняя девочка, уходит с головой под воду, а потом выныривает. Сначала я ничего не заподозрила, а потом обнаружила, что с ней никого нет.
    Мне вот муж прислал записки спасателя.Я мужу сказала, что фейк какой-то, нет у меня знакомых, кто вспомнит о ребенке спустя 3 часа.Оказывается, значит есть такие...
    http://www.yaplakal.com/forum7/topic1183124.html

7. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а ведь возможно они сидят на лв и утверждают что бдят и бдят за детьми неотлучно с утра до ночи

8. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Вот я на воде всегда за своим бдю. Честно-честно! Писала уже здесь. Он во время купания пытался нам с мужем отправить одних погулять. А он, мол, сам пока прекрасно покупается. На что было сказано "не фиг" и был утащен с нами на прогулку. Да и когда он купается, кто-то из нас с мужем всегда в воде. Хоть по щиколотку, но мы рядом. При том, что сын прекрасно плавает.

Но дома и на даче одного оставляю (или отпускаю) "спокойно".

9. ответ для kuzena , на сообщение « Ребенок сделал шаг в сторону глубины... »
    Наш человек

А плавсредство на ребенка надеть религия не позволяет? У меня дети, если находятся в воде, то в нарукавниках/с кругом, либо я стою непосредственно нависая над ними (какие десять метров? У нас ребенок в бассейне В КРУГЕ перевернулся вверх ногами за секунду, муж был в двух метрах, перехватить не успел, вытаскивал уже офигевшую ляльку, висящую в круге вниз головой и отрабатывающую движения синхронисток "ноги ножницами в воздухе").
    Честно говоря, не очень понимаю, как можно отпускать детей в свободное плавание на побережье или в аквапарке без спасжилета или нарукавников. Если на детеныше будут нарукавники, хотя бы есть шанс, что мгновенно под воду он не уйдет, побарахтается, давая возможность себя заметить.

10. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Хранитель

Опять "смешались в кучу кони, люди"... Неужели совсем нет разницы между "утонуть" и "уйти с головой в воду" на пару секунд? И между "две секунды" и "три часа", на которые ребенок остается без присмотра?

Страница 89 из 101 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »