Страница 3433 из 3706 « Первая 24332933333333833423342934303431343234333434343534363437344334833533 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Кто как выходные провел?
    Я наконец-то искупалась! Первый (и, видимо, последний) раз за лето
    А еще ездили вчера на нашу стройку, прошлись пешком первый раз до нее. Оказалось, что так не сильно и далеко от метро (по карте казалось дольше)! По бездорожью мимо строек непонятно какими путями дошли всего за 20 минут не очень торопливым шагом

Там на самом деле будет так симпатично когда достроят основную часть ЖК. Почти все ЖК такие красивенькие, фасадное остекление и все такое. Новые спальные районы, конечно, здорово выглядят
    Ха-ха! +1!!!

Я тоже вчера открывала на даче купальный сезон!

По ходу лучше поздно, чем никогда!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас ремонт-ремонт-ремонт...

Крыша едет уже от этого, если честно...

Очень сейчас жалею, что не нашли возможности сделать санузел ДО зпезда в квартиру.

Правда тогда это действительно нереально было.

Со всех сторон сплошная засада.

То с кафельщиком никак не договориться было, то оказалась что труба у нас в туалете с трещиной и ее надо менять.

До этого два сантехника проверяли и не увидели этого

Вчера муж встал ни свет, ни заря, уехал в город контролировать ремонт. В квартире все время кто-то должен быть, а кафельщик не смог приехать!

В общем, я очень стараюсь не злиться, но получается с трудом...

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Кто как выходные провел?
    Я наконец-то искупалась! Первый (и, видимо, последний) раз за лето
    А еще ездили вчера на нашу стройку, прошлись пешком первый раз до нее. Оказалось, что так не сильно и далеко от метро (по карте казалось дольше)! По бездорожью мимо строек непонятно какими путями дошли всего за 20 минут не очень торопливым шагом

Там на самом деле будет так симпатично когда достроят основную часть ЖК. Почти все ЖК такие красивенькие, фасадное остекление и все такое. Новые спальные районы, конечно, здорово выглядят
    А мы вернулись из Зелика вчера! Так классно отдохнули! Солнце, море, пляж...шведский стол))) Я тоже открыла купальный сезон наконец-то))) Мы съездили на озеро Красавица, оно же Большое Симагинское, там очень красиво! В общем, свежий воздух это тема, даже токсикоза не чувствовала)

4. ответ для Ksanochka , на сообщение « А мы вернулись из Зелика вчера! Так... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    У нас движется во всю. Последний 14 этаж достраивают, ну коробку, начали кирпичную кладку на нижних этажах к зиме обещали пригласить на согласование проводки, т.к её ж в стену монтируют, чтобы потом не переделывать. Подробный пометражный план квартиры выслали. Будем рисовать.

тапочек!
    Хах, вот я слепая я прочитала Нина, а не Ника

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ха-ха! +1!!!

Я тоже вчера открывала на даче купальный сезон!

По ходу лучше поздно, чем никогда!

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    У нас ремонт-ремонт-ремонт...

В общем, я очень стараюсь не злиться, но получается с трудом...
    Спокойствие, только спокойствие! (с)
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А мы вернулись из Зелика вчера! Так классно отдохнули! Солнце, море, пляж...шведский стол))) Я тоже открыла купальный сезон наконец-то))) Мы съездили на озеро Красавица, оно же Большое Симагинское, там очень красиво! В общем, свежий воздух это тема, даже токсикоза не чувствовала)
    Здорово как!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата, я приехала с Ростова-пошла Вас читать)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Чудесные выходные у всех!👍
    Я побывала в субботу в Русской рыбалке в Комарово!Какое чудесное место!Финский рядом,площадка детская,солнышко и отличная шумная компания друзей,обратно правда выбираться было по пробкам тухло)

Вчера были в Тарховке на Сестрорецком разливе!!!Тишина,покой и умиротворение!Классное все же северное направление. Хочу еще☀️🌅🏊🚣

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Чудесные выходные у всех!👍
    Я побывала в субботу в Русской рыбалке в Комарово!Какое чудесное место!Финский рядом,площадка детская,солнышко и отличная шумная компания друзей,обратно правда выбираться было по пробкам тухло)

Вчера были в Тарховке на Сестрорецком разливе!!!Тишина,покой и умиротворение!Классное все же северное направление. Хочу еще☀️🌅🏊🚣
    Здорово как! Лето
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Всем привет! Мы вернулись из мини отпуска. Хорошо там было, столько щук наловили и лисичек тьма.
    Вернулись и выяснилось что сломана проводка под стиральной машиной. Так нам сделали проводку что она и года не простояла. Еще раз вспомнили про наших горемык строителей и повздорили из-за этого с мужем, я конечно виновата что связалась с первыми встречными. Кто ремонт делает проверяйте все на 1000 процентов!
    Теперь придется стену долбить в ванной и снимать наше покрытие вагонкой. А потом заново штукатурка, покраска.

9. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись из мини... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вернулись из мини отпуска. Хорошо там было, столько щук наловили и лисичек тьма.
    Вернулись и выяснилось что сломана проводка под стиральной машиной. Так нам сделали проводку что она и года не простояла. Еще раз вспомнили про наших горемык строителей и повздорили из-за этого с мужем, я конечно виновата что связалась с первыми встречными. Кто ремонт делает проверяйте все на 1000 процентов!
    Теперь придется стену долбить в ванной и снимать наше покрытие вагонкой. А потом заново штукатурка, покраска.
    Катюша, не расстраивайся! Всё решится)

У, Алёны, кстати супруг электрик. Хороший!) Проверено нашим ремонтом!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас за стенкой появились две шумные девы....

И самое противное, что у нас балкон с ними сдвоенный, просто с перегородкой.

Они курят и верещат... И воняет, и спать невозможно.

Сегодня ночью отжигали.

Сначала они меня разбудили в 00 часов, потом в час. В два я уже озверела, естественно.

Вышла на балкон и сказала всё что про них думаю.

Сразу стало тихо. Утром тоже их не слышала. Вот думаю надолго ли))))

Как я понимаю, квартиру они сняли.

До этого там тоже были стремные соседи, но летом в квартире никто не жил и было тихо.

С удовольствием выслушаю советы и мнения на случай, если и мне и дальше будут мешать спать и дымить в окно...)

Первой, что приходит на ум, это выяснить кто им квартиру сдал и нажаловаться ему.

Страница 3433 из 3706 « Первая 24332933333333833423342934303431343234333434343534363437344334833533 Последняя »