Страница 78 из 633 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Баруська , на сообщение « SVN про лыжи очень повеселила))))... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Баруська Посмотреть сообщение
    SVN про лыжи очень повеселила)))) Действительно, что такого освоить технику (Ольга, спрошу коньком или классикой?) и добиться 2 разряда. Да вообще, легко - скоро зима, берем се лыжи и быстрень все накатываем нууу хотя бы на 3 разряд))))) А чо, 8-летник могут, а уж нам так как 2 пальца))))) Народ, если Вы не знаете что такое лыжный спорт (а не прогулки по лесу в своем темпе это), то и не надо писать таких глупостей. Я вон 3 года уже пытаюсь научиться ПРАВИЛЬНО коньковым ходом кататься и блин нифига, на 5 км меня на 1,5 круга спортсмены обгоняют.
    А вообще, что-то мне тут подумалось (навеяно мужем так сказать), а не хотите Колю "подсадить" еще на велик летом. Муж просто летом тренеруются на велике, чтобы форму не терять (лыжероллеры нам не имеет смысла покупать). Так вот велик - это весч. на нем можно гонять с единомышленниками, т.е. есть возможность сформировать у Коли круг общения со схожими интресами. Может у него из спортивных увлечений появится девочка? И у них тогда реально будут совместные интересные и полезные занятия, ну и соответствующий образ жизни.
    А про то, что не требуется сложная координация меня вообще убило.Сразу видно, что человек с лыжами либо не знаком, либо катается весьма любительски, о считает себя при этом профи. Мне кажется это толбко тогда, когда я смотрю по телеку, как спротсмены "легко и непринужденно" бегут на соревнованиях и на минутку забываю какой это адский труд.
    Я как читатель из "кустов" тоже спрошу про велик. Я думаю что у вас тоже есть нечто подобное (тем более места красивые позволяют) - однодневные велопоходы куда либо. В соцсетях поискать группы по интересам и кататься летом на веле с группой?. Единственно вопрос можно ли по здоровью?
    Правда есть один существенный минус велик все таки надо нормальный
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

2. ответ для Besstia , на сообщение « Я как читатель из "кустов" тоже спрошу... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Я как читатель из "кустов" тоже спрошу про велик. Я думаю что у вас тоже есть нечто подобное (тем более места красивые позволяют) - однодневные велопоходы куда либо. В соцсетях поискать группы по интересам и кататься летом на веле с группой?. Единственно вопрос можно ли по здоровью?
    Правда есть один существенный минус велик все таки надо нормальный
    Есть у нас велосипеды, нормальные велики, но сейчас Коляну не до них))
    Группа в Кургане есть, хорошие ребята "Велоклуб" свой создали, путешествуют, но по времени с ними совпасть нереально.
    А по местным достопримечательностям)) Коля с Васей гоняют, только теперь когда Коля получил права велик его мало интересует.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник Аватар для Apple_mix

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять, повторение мать учения))
    4. Коля учится не в ПТУ, для тех кто не в теме, есть среднее специальное образование и начальное профессиональное. Коля получает средне-специальное и курс 10-11 класса уже освоен.
    что ПТУ, что колледж - одна фигня по сути...
    и да - именно бывшие ПТУ переименованы (и чуток доделаны) в колледжи.

Хранитель

А почему нереально? Они не по выходным ездят разве?
    Я езжу здесь в СПБ, суббота-воскр выбирай любой день и интересный тебе маршрут правда надо голову от подушки оторвать в 6-7 утра
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Активный участник Аватар для Apple_mix

чтобы ребенок еще покайфовал от студенчества, от спорта, от житейских радостей.
    А почему вы считаете, что встречания и даже сожительство с девочкой мгновенно его всего этого лишит?
    Особенно "житейских радостей"? Что за радости такие, доступ к которым перекроют встречашки?

Хранитель

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете, что встречания и даже сожительство с девочкой мгновенно его всего этого лишит?
    Особенно "житейских радостей"? Что за радости такие, доступ к которым перекроют встречашки?
    А вы внимательно читали топик сначачала? Там все было....

Наш человек Аватар для svetikkk

Я не обижена, я не ревную, я не злюсь.
    Я пытаюсь не допустить, чтобы была брошена учеба, чтобы ребенок еще покайфовал от студенчества, от спорта, от житейских радостей.
    А также чтобы ребенок был здоров.
    И конечно, чтобы его не обманули, что вполне может иметь место быть.
    А он сам то кайфуем от студенчества и учебы?
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

Наш человек

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Ольга имеет ввиду, пусть побудет ребёнком, у него было тяжёлое, ответственное детство( это неоспоримый факт). Знаете, вот говорят же не нагулялся, так вот Коля - не наигрался. Пусть побудет в беззаботном детстве, во взрослую жизнь ему ещё рановато, всегда успеет. Он должен прожить и испытать то, чего у него не было. А потом можно уже и все остальное. Рано ему пока, психологически он к этому не готов. Я это так понимаю.
    И правда, не надо к словам придираться, это со стороны кажется, что все легко и понятно, а на самом деле, это огромный труд и все не так просто... И Ольга не дурочка, умная взрослая женщина. Хватит уже ее лечить. Все ведь уже выяснили, все высказались... Пора и честь знать.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

9. ответ для svetikkk , на сообщение « А он сам то кайфуем от студенчества и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    А он сам то кайфуем от студенчества и учебы?
    Даже если не кайфует, то что теперь?у меня дети тоже от школы не кайфуют, а надо. Так и тут наверное, надо и все. Девчонки, ну вы же сами должны понимать, что действительно все не просто так. Не знаешь, как на самом деле надо. Идёшь по приборам и надеешься, что верной дорогой. Не надо! Это ее сын, и она так чувствует. Мы можем соглашаться или нет, но ответственность за него несёт она, и ей видней. Можно подумать, что все остальные мамы без изьянов, без ошибок, все правильные и самые-самые! Это же не так! У каждого свои скелеты в шкафу.
    Меня тоже заставили пойти в институт, хотя у меня было своё мнение. Сейчас я очень рада, что сделала так, как просили родители, а не иначе. Так что...
    Давайте жить дружно, мы все делаем одно дело, но по разному.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Наш человек Аватар для svetikkk

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Даже если не кайфует, то что теперь?у меня дети тоже от школы не кайфуют, а надо. Так и тут наверное, надо и все. Девчонки, ну вы же сами должны понимать, что действительно все не просто так. Не знаешь, как на самом деле надо. Идёшь по приборам и надеешься, что верной дорогой. Не надо! Это ее сын, и она так чувствует. Мы можем соглашаться или нет, но ответственность за него несёт она, и ей видней. Можно подумать, что все остальные мамы без изьянов, без ошибок, все правильные и самые-самые! Это же не так! У каждого свои скелеты в шкафу.
    Меня тоже заставили пойти в институт, хотя у меня было своё мнение. Сейчас я очень рада, что сделала так, как просили родители, а не иначе. Так что...
    Давайте жить дружно, мы все делаем одно дело, но по разному.
    Не понимаю почему вопросы и обсуждения на форуме воспринимаются как "не жить дружно". :-) Я ни в коем случае не считаю, что я все правильно делаю, например. Поживем-увидим, как говорится. Но иногда чей-то опыт или мысли бывают полезны. Вопрос про кайфуем ли от учебы мной был задан именно потому, что мне из написанного показалось, что для Коли учеба не кайф, а неприятная необходимость.
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001