|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Гидразин
. Оттуда....Что же касается момента, когда наступит час икс, то с этим большие проблемы. ЗВР похоже фальсифицируют, в активы записывают долги, то есть, сколько живых денег осталось на самом деле не ясно.
Власти могут обрушить рубль хоть завтра
-
Живу я здесь
 Сообщение от Wolfff
. Оттуда....Что же касается момента, когда наступит час икс, то с этим большие проблемы. ЗВР похоже фальсифицируют, в активы записывают долги, то есть, сколько живых денег осталось на самом деле не ясно.
Да, есть такое мнение
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от Diamond777
Ну и че, если они отпустят рупь как в 90 - это будет Ельцин 2 со всем соответствующим набором - братки, обнищание и т.д. Как переизбираться, где стабильнось, которая была их козырем?
а вы серьёзно думаете что их выбирают ?
-
 Сообщение от Wolfff
Чёрт их знает...
Я о подобном несколько месяцев назад спрашивал другого, очень умного перца-макроэкономиста - он мои сомнения частично развеял, сейчас поищу его каммент.
 Сообщение от Magar

Неизбежное зло ЖЖ.
Вроде как за камменты и число подписчиков какие-то плюшки дают.
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Частный самолет?
 Сообщение от Diamond777
Короче, у кого какие прогнозы на будущую неделю? Обвал рубля продолжится? Не забываем, что электорат ощутит это все в продмагах в скором времени, а ихтиандр собирается переизбираться. Такие расклады.
А в два раза за год - это типа не обвал?
-
со звезды
 Сообщение от Wolfff
а вы серьёзно думаете что их выбирают ? 
А то. Большинство поддерживает, вон Concrete не даст соврать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Wolfff
Последние 2 каммента.
http://zhu-s.livejournal.com/360849.html
-
 Сообщение от Aлексей
Частный самолет?
Люблю комфорт
-
 Сообщение от Diamond777
А то. Большинство поддерживает, вон Concrete не даст соврать 
я среди своего круга общения не знаю ни одного человека кто был заведро ,а круг большой..
-
со звезды
 Сообщение от Wolfff
я среди своего круга общения не знаю ни одного человека кто был заедро ,а круг большой.. 
Едро одно, ихтиандр другое
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12