| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня есть белыми горохами полоской купальник, бикини фиолетовое оборками в три яруса и еще какой-то не помню)
я тогда их сама заказывала без посредника, поэтому брала побольше, чтоб доставка такой дорогой не была для одного купальника)
еще помню, что мне верх от одного купальника прислали, а трусы сказали закончились, как только сошьют они вышлют, прислали через 2 месяца)
Зашибись, вот так и поедешь в отпуск без трусов 😂😂😂
А верх скотчем заклеить крест-накрест - и нормуль 😂
А у меня другая история с VS была, я заказала большую посылку, и она пропала в процессе. Месяц нет - пишу им. Они спрашивают - вам деньги вернуть или еще раз выслать? Я написала, чтоб еще раз высылали.
Пришла вторая отправка, а еще через месяц - первая, все в двойном экземпляре получилось.
Ну я не стала им возвращать, но с тех пор люблю их нежною любовью и всем рекомендую 👍
Всем бы такой сервис.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Красота!
Спасибо, что не ночью показала😂
А некоторые все равно ночью только это увидели))) хорошо, что морковный торт меня не вдохновляет, но оформление потрясающее 👍
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Зашибись, вот так и поедешь в отпуск без трусов 😂😂😂
А верх скотчем заклеить крест-накрест - и нормуль 😂
А у меня другая история с VS была, я заказала большую посылку, и она пропала в процессе. Месяц нет - пишу им. Они спрашивают - вам деньги вернуть или еще раз выслать? Я написала, чтоб еще раз высылали.
Пришла вторая отправка, а еще через месяц - первая, все в двойном экземпляре получилось.
Ну я не стала им возвращать, но с тех пор люблю их нежною любовью и всем рекомендую 👍
Всем бы такой сервис.
Да, во многих зарубежных инет магазинах сервис хороший;
мне платье с asos в период застоя почты россии шло 4 месяца, через 2 месяца я им написала и они сказали, что такого больше нет и вернут деньги, а потом платье пришло)
я тоже не вернула деньги
правда из-за такой работы почты России и нерадивых покупателей как я некоторые магазины отказались к нам присылать(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, где брать вешалки для детских шмоток?
В икее))) а вообще полезно участвовать в оз. Там очень часто вещи с вешалками приходят))) они правда не особо прочные, но какое-то время держатся
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина!!! Супер!!!! Дочу с юбилеем!!!! И тебя с новорожденной!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Ань, первый раз заказала, завтра буду рассматривать))
 Сообщение от bonito
Дина присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья дочке и всего самого хорошего!!!
 Сообщение от Aniuta86
Дина поздравляю!! Какой красивый тортик))
Дина, поздравляю тебя и Саби! Торт шикарен!
Ленаааааааа, давай встретимся, пока я на пятидневку не ушла!!!! Иди ты уже ушла?
Девочки, спасибо!
И торт обалденно вкусный вышел!
Девочки, где брать вешалки для детских шмоток?
Я в окее брала наборы по 5 штук,правда давно. Посмотри,хорошие, деревянные.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от janse
В икее))) а вообще полезно участвовать в оз. Там очень часто вещи с вешалками приходят))) они правда не особо прочные, но какое-то время держатся
Мне почему-то везде, где покупаю Даше, вещи с вешалками отдают.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Были сейчас в галереи, нас эвакуировали. Мы были на 4 этаже, один пролет спустились на эскалаторе, дальше просто толпень уже, сигнализация воет, жуть! Я вижу сбоку лестничный пролет есть, мы туда ломанулись, сразу народ за нами потянулся, спускаемся первые, Даня с Катюхой на руках и помогант мне коляску за бампер держит, я за ручки, назад даже боялась оглянуться))) вышли сразу на улицу. А там уже скорая пожарники, все оцепленно лентой, народу тьма.
Вообще не приятно все это(((( жутко стало даже.
Блин, эиу галерею последнее время чуть не каждый день эвакуируют. Слышала, что это вымогатели. Типа, заплатите, и не будет звонков о бомбах.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Катя, красота!!!
Дина, с днем рождения такой взрослой дочи!!!
Торт очень красивый!!!
Пы. Сы. Девочки, где вы все берете такие красивые, ровные ягоды?!?!! Я как ни посмотрю на тортв ваши, отборные просто ягоды. А сама как ни куплю, ну не красивые они обычно...
Спасибо!)
Я в окее брала. Выбора и не было. Только эта голубика Турецкая, в стакане, и только эта малина,Белорусь .
 Сообщение от designsame
Дина, поздравляю. Торт шикарный!
Я сегодня тоже морковный Энди делала, уже много раз пекла его- очень вкусный. Называется на сайте " в поисках лучшего"
Спасибо!)
Этот тоже у Энди взяла. На раз два три называется, вроде. Яна меня сподвигла)
 Сообщение от nutella1
Дина шикарный торт!!!!))))поздравляю)))
 Сообщение от Tocя
Дина, торт очень красивый, аппетитный [emoji477] [emoji513] [emoji39]
Поздравляю с днюшечкой дочурки !!![emoji257] [emoji257] [emoji257]
какая уже большая девочка [emoji4]
 Сообщение от Vespa
Поздравляем и маму и дочку! 💐💐💐🎉🎉🎉🎉🎉
Торт шикарен👏👏👏👏
Спасибо , девочки, за поздравления! )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Что за шкаф? Покажи )))
Я тоже хочу в командировку.... недели на две...сегодня моя звезда не могла уложиться на дневной сон, колбасилась в кроватке... хорошо я зашла в комнату... Она незнаю как вылезла из кроватки и сидела на комоде( он в 30 см от кровати стоит). Хорошо волосы крашенные )))
Я б тоже укатила бы куда-нибудь одна недельки на две. Что-то последние недели тяжело мне даются. И старшая отжигает - то ли возрастной кризис какой, то ли перед школой нервяк так выражается, но вчера я уже на нее тааак орала, что самой потом страшно стало. И еще ревность к мелкой усилилась - типа, мы ее меньше Ксюши любим и т.д. и т.п. а все потому, что пыталась ее заставить убраться в комнате. У младшей тоже какой-то период нытья постоянного. Все чего-то от меня хочет, сказать не может, вот по полдня перебираем, что же она хочет в тот или иной момент времени. Вешалка... я вчера в один прекрасный момент просто разрыдалась от напряжения - и так с больной головой еще и стукнулась затылком, когда вылезала из-под кровати детской, наводя там порядок. Что-то так мне себя жалко стало... а сегодня оказалось, что это все просто пмс))) но я все равно устроила себе сегодня выходной. С утра укатила в Лето, прошлась по магазинам, офигела от цен, перемерила мильон вещей хотя бы из спортивного интереса, купила платье и брюки на осень. Хотела еще что-нибудь себе, в чем 1 сентября ребенка было бы не стыдно в школу отвести, но не сложилось как-то))) потом еще в парикмахерскую сходила - вроде отпустило.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Спасибо!)
Я в окее брала. Выбора и не было. Только эта голубика Турецкая, в стакане, и только эта малина,Белорусь .
Спасибо!)
Этот тоже у Энди взяла. На раз два три называется, вроде. Яна меня сподвигла)
Спасибо , девочки, за поздравления! )
You are wellcome!
И присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения доченьки!