| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мало ли кому пригодится. Нужны туфли мне были в примерочную новые. Я в центробувь забежала и купила босоножки на каблуке(вид приличный) за 239р. Если мало ли кому туфли одноразовые нужны, то вот там есть.
-
Старожил
Девочки, Хеликс - это очень плохо?
Нам педиатр сказал сдать кровь и мочу до 2-х месяцев. В Инвитро мы сегодня не успели. До след выходных тянуть не хочется. А рядом с домом клиника, в которой анализы хеликс делает. Вот все сомневаюсь, стОит у них сдать анализы или хеликсу совсем доверять нельзя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Мало ли кому пригодится. Нужны туфли мне были в примерочную новые. Я в центробувь забежала и купила босоножки на каблуке(вид приличный) за 239р. Если мало ли кому туфли одноразовые нужны, то вот там есть.
Из чего их делают))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Из чего их делают))
Не говори. Это ж ещё и с коробкой!
-
Частый гость
 Сообщение от mniflo
Нам педиатр сказал сдать кровь и мочу до 2-х месяцев. В Инвитро мы сегодня не успели. До след выходных тянуть не хочется. А рядом с домом клиника, в которой анализы хеликс делает. Вот все сомневаюсь, стОит у них сдать анализы или хеликсу совсем доверять нельзя?
А чем плохи бесплатные анализы в пк?
-
Частый гость
 Сообщение от Chudesnaya
С удачным шопингом! Мне тоже надо кормительных вещей на выход приобрести
А где конкретно магазин находится на будапештской?
Перепутала название. Мамарада будапештская 17/3
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Я там уже 10 лет сдаю анализы себе и ребенку -все ок,их можно на дом вызвать
Можно скандинавию вызвать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
А чем плохи бесплатные анализы в пк?
Чтобы их сдать-нужно выстрадать)))
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Хеликсу только Катя доверяет. У нее осечек не было. Пойдет на крайний случай.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Элита
Девочки, всем привет.
Мы вернулись с дачи 
Напомните, плиз, мне, кто то выкладывал толи фотку, толи ссылку стульчиков складных детских, по-моему Даша. Можно повторить? А то мне похоже следующим летом такой пригодится - у нас кухня в отдельном доме и таскать из дома в дом большой стул что то меня не радует.

Я Лена