Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Да, совецкая власть вдоволь поиздевалась над своими гражданами.
Сообщение от Diamond777 Машины дело хорошее. А я вот думаю, сдержит-ли свое слово Абдула на след неделе или нет Если сдержит, будет не до машин уже. В общем решился... В шубботу слил $ по утреней зорьке - надо делом подтверждать свой прогноз по отскоку жижы
Сообщение от Aлексей Что скажет купечество? Ответствовал выше
Сообщение от Гидразин В общем решился... В шубботу слил $ по утреней зорьке - надо делом подтверждать свой прогноз по отскоку жижы Мужик! Почем?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от Гидразин Ответствовал выше а я вот в субботу не успел продаться, продал сегодня на 20 копеек дешевле ...
Сообщение от Гидразин В общем решился... В шубботу слил $ по утреней зорьке - надо делом подтверждать свой прогноз по отскоку жижы Интересно.
Сообщение от ХрюндельСПб А смысл песать в этот фелиал ада? Мне помогало) И деньги возвращали за не использованную карту и еще пару раз всякие вопросы решала.
Сообщение от Ири-Н-ка Мне помогало) И деньги возвращали за не использованную карту и еще пару раз всякие вопросы решала. А, ну эта если нельзя обойтись без них
Сообщение от ХрюндельСПб Мужик! Почем? 69,03. Надо отбить то, что чекисты выудили у мени через обнуление Алдана.
Сообщение от Сoncrete Интересно. Ты бы лучше на стройку свою сползал, дитя природы...интересно ему...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки