|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Киндер для девочек (с игрушкой Hello Kitty) в Ленте брала за 41 с копейками, рядом стояло 2 ценника и оба были на другую цифру.Поэтому просто попросила девушку-кассира посмотреть стоимость.А вообще да, замечала такой разброс цен в разных магазинах, и удивлялась.
-
Мега-элита
БургерКинг на горьковской карту перекрестка не принял.говорят не принимают они их.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Активный участник
Может, конкретный работник не знает про эту тему? В нашем тоже не сразу поняли, что от них хотят, только призыв на помощь более опытного сотрудника помог прояснить дело. Но сказали,что вместе со спасибами от Сбербанка нельзя, только что- то одно.Поэтому не пользовала для зачисления баллов.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
На академке чоко- пай в промонаборе лежит по 79 р. Может, конечно, по каталогу)))
на Большевиков тоже сегодня были по 79р., сыр Российский 199р/кг
-
Элита
наткнулась на кофе ванильный по 115 руб. на выборгском
-
с орбиты
 Сообщение от Маленькая Бека
наткнулась на кофе ванильный по 115 руб. на выборгском
Это на Ж.Е? Много было?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Это на Ж.Е? Много было?
нет, оставалось две банки, была поздно вечером, заметила лишь по тележке сотрудника)))!
-
Элита
ценник новый от 21 числа.
-
Элита
И очень много просрочки( я конечно информирую продавцов об этом..но безззрезультатно. Улыбаются, убирают,а новую выставляют.
-
Старожил
Странно что они ее не уценивают как в других Перекрестках.