| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Вика, @@@@@@ чтоб не разболеться! А с мужем блин не знаю! Старайся отдыхать и не думать, потому что от мыслей можно с ума сойти!
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки посоветуйте чем заменить хлеб  какие хлебцы может можно купить?
мне нравятся гречневые (посмотрела - называются Щедрые) и овясные Хлебцы-молодцы
-
Как у вас на ныряния реагирует ребенок?особенно впервые конда хлебнула носом или ртом?окей все было?
 Сообщение от Солнце88
Девочки, всем привет!) Думаем куда бы погулять съездить)
Ксюша, я сцеживаюсь в течение дня. Одной кормлю - из второй сцеживаю. Получается четыре раза по 40 мл. Вечером все сливаю в один и в морозилку) у авента 160мл контейнеры.
А из бутылочки больше 90гр она не съедает пока.
Варя, видела фотки. Ты шикарно выглядишь!)) Повезло нам с дочками и мамами, что удалось погулять на свадьбе подруг!
На счет купания - у нас получается около 20 минут по программе как тренер научила: восьмерочки, ныряния, гребем, скользим, идем. Но этим муж занимается. Я несколько раз сама занималась (муж с работы не успевал) - это жесть... Моя спина отваливалась! Ждем когда круг привезут, потому что каждый день так тяжеловато конечно.
Я еще не читала. Но у меня самой как-то так часто выходит что не в 19, а в 20 и 22 кормление) мы сегодня с 22 до 5 спали. Красота))
Я-Викусик 
-
Активный участник
Варя, на последнем фото тоже глаза отпад)
-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Ксюш, спасииибо!!! Да! Суеженное молоко хоанится в холодильнике 3-6 дней, поэтому смело потом сливаю в контейнер и замораживаю! Ну или можно не замораживать, если его скормить в ближайшие 3-6 дней!
Я замораживала, так как начала готовиться еще в июле))))
Вика, 🌸🌸🌸🌸🌸🌸😊
В холодильнике не более 12 часов. Мне так и фея и на курсах говорили...
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Варюша а откуда инфо про 3-6 дней? Вроде как в холодильнике 12-24 часа а дальше в морозильник!по крайней мере в больнице так говорили и у молочных фей читала.
Да-да именно так. Если больше то теряются полезные свойства.
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Как у вас на ныряния реагирует ребенок?особенно впервые конда хлебнула носом или ртом?окей все было?
Мы с рождения начали обливать сверху из ковшичка (чтоб на лицо попадало) со словом НЫРЯЕМ! Поэтому к моменту как действительно начали нырять она уже умела задерживать дыхание на эту команду. Один-раз чуток хлебнула, постояли отдышались и дальше плаваем. Главное самим спокойствие сохранять и не прекращать купание.
Я - Таня

-
Участник
Добрый день всем!!!
Девочки такие молодцы, что хорошо на свадьбе погуляли💝 и лялечки умницы, ну и няньки-бабушки когечно тоже)
А мы распробовали пиджеоновский цветочек) прям любовь у них началась и в ручке удобно держать! А еще начали смеяться в голос😍😍😍 это такой прикол))))
Сынуле разрешили снять гипс и замотали пальцы пластырем, естественно разрешили ходить))) что с ним вчера было.... Он бегал и бегал и бегал😂😂😂
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки посоветуйте чем заменить хлеб  какие хлебцы может можно купить?
Я ем всякие хлебцы др кернер!! И сладкие и обычные!! Еще всякие в диетических отделах покупаю!!
 Сообщение от jane28
Варя, на последнем фото тоже глаза отпад)
☺️🙈🙈🙈🙈
 Сообщение от Aishe4ka
Пару раз попробовала поплакать, но мы не обращая внимание дальше купались и все ок!!
 Сообщение от Солнце88
Да-да именно так. Если больше то теряются полезные свойства.
Ну вот... Значит у нас разная инфо...или молоко у меня без полезных свойств(((
 Сообщение от Солнце88
Мы с рождения начали обливать сверху из ковшичка (чтоб на лицо попадало) со словом НЫРЯЕМ! Поэтому к моменту как действительно начали нырять она уже умела задерживать дыхание на эту команду. Один-раз чуток хлебнула, постояли отдышались и дальше плаваем. Главное самим спокойствие сохранять и не прекращать купание.
И у нас такая же схема, Дашка уже профессиональный ныряльщик)
-
Участник
Свимтренер мы покупали старшему) удалось его туда "загрузить" и он случайно нырнул лицом вперед😱 в дальнейшем как только он попадался ребенку на глаза, он начинал истошно орать((( на мой взгляд, для ванны эта штука не удобная, для бассейна или водоема-да. Если кому то надо, могу дать примерить-поюзать)