| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Нет, укачивать не хочу)
Это как крайняя мера отучения от засыпания на груди
Но пока все это далеко, я моральна не готова;
А сейчас у него еще зубы лезут и он обсасывает все подряд, даже Жираф Софи в ход идет)
Я все жду, жду последние 4 зуба, но их нет и нет 
Меня пока тащит по течению в плане отлучения. Так тому и быть, "будем до школы с сиськой" 
 Сообщение от Vespa
Вы дернуть я ее хочу в среду, где у нее друзей гораздо больше чем в городе )))) я же не злая мама, что бы переводить ее в неизвестность))) все равно через 3 года это произойдет
А, тогда только разговаривать. Пробиваться через ее 'нет' к причинам. Просто ты так написала, как будто это твоя прихоть, а ребенок ни сном, ни духом
-
Элита
Мои ушли гулять, а я лежу на диване. Поняла, что сто лет этого не делала, отвыкла
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Тоже батут там брали? Мы там брали спорт.комплекс домой и батут. К комплексу были небольшие нарекания, а к батуту-ни одного. Я довольна.)
Да,большой с сеткой)))все в восторге ,нареканий нет))мы покупали пару лет назад сестре на др,а теперь и Кирюха на нем скачет))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки и Таня  вопрос 
То ли муж, то ли свекр забыли в кармане рубашки шариковую ручку, ну так и постирали 
Первый вопрос: что лучше всего справляется с пятнами от синей шариковой пасты?
Второй вопрос Таниному мужу  ручку-то мы вытащили, но, похоже, депо пасты где-то осталось, т к уже три раза я пыталась отстирать свою белую юбку и Алино платье - пятна каждый раз в новых местах. Темное белье при этом вытаскиваем без пятен... Что бы такого сделать с машинкой? Прокрутить без белья? Такое ваще возможно? Со спец средством?
У моей стиралки есть функция отчистки,она вроде себя прогоняет на 90 градусах с порошком в холостую,надо в инструкции к машинке посмотреть!))
-
Наш человек
Та же фигня, только у меня вместо груди набор "книжку-пить-молоко-погладить-одеяло" 
Папа еще физику не начал читать?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Мои ушли гулять, а я лежу на диване. Поняла, что сто лет этого не делала, отвыкла 
И мои ушли гулять
Я Таня.

-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Девочки и Таня  вопрос 
То ли муж, то ли свекр забыли в кармане рубашки шариковую ручку, ну так и постирали 
Второй вопрос Таниному мужу  ручку-то мы вытащили, но, похоже, депо пасты где-то осталось, т к уже три раза я пыталась отстирать свою белую юбку и Алино платье - пятна каждый раз в новых местах. Темное белье при этом вытаскиваем без пятен... Что бы такого сделать с машинкой? Прокрутить без белья? Такое ваще возможно? Со спец средством?
Оль, муж придет спрошу
Что за стиралка, вдруг это важно
Я Таня.

-
Элита
Девочки и Таня  вопрос 
Оля, у dr. Beckmann есть специальный пятновыводитель от чернил в маленьком зеленом пузырьке я видела в ленте 100 с чем-то рублей стоит вот такой. Отлично все выводит.
Машинку точно можно пустую запустить с чем-нибудь типа того же dr. Beckmann ...
-
Хранитель
И снова привет) мы лежим как тюлени в Сестрике на пляже )) точнее тюлень я)) Яся копает, Златка с мужем купаются))
Ляпотааа)) только Яське панаму забыла... Думаю чтобы натянуть, трусы как-то не камильфо))
Наташа! Мы всегда нарядными приходили, но тут вопрос, что для тебя нарядно кринолиновые платья мы никогда не одевали)) т.е. Как сказала Лена модно и удобно)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Во, придумала панаму)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Наташ, конечно, можешь красиво одеться и Анну одеть!
И в другие дни тоже одевайся прилично)
Таня!!!😂😂😂😂😂😂😂😂
Спасибо за веру в меня!😁😁😁😁😁😁😁
Я прилично одеваюсь! Честно! Честно!!!
Натали