Страница 8670 из 12135 « Первая 7670817085708620866086668667866886698670867186728673867486808720877091709670 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Мы одевались не супер нарядно, но... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Нет, укачивать не хочу)
    Это как крайняя мера отучения от засыпания на груди

Но пока все это далеко, я моральна не готова;
    А сейчас у него еще зубы лезут и он обсасывает все подряд, даже Жираф Софи в ход идет)
    Я все жду, жду последние 4 зуба, но их нет и нет
    Меня пока тащит по течению в плане отлучения. Так тому и быть, "будем до школы с сиськой"

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вы дернуть я ее хочу в среду, где у нее друзей гораздо больше чем в городе )))) я же не злая мама, что бы переводить ее в неизвестность))) все равно через 3 года это произойдет
    А, тогда только разговаривать. Пробиваться через ее 'нет' к причинам. Просто ты так написала, как будто это твоя прихоть, а ребенок ни сном, ни духом

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Мои ушли гулять, а я лежу на диване. Поняла, что сто лет этого не делала, отвыкла

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девочки и Таня :)) вопрос :)) То ли... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Тоже батут там брали? Мы там брали спорт.комплекс домой и батут. К комплексу были небольшие нарекания, а к батуту-ни одного. Я довольна.)
    Да,большой с сеткой)))все в восторге ,нареканий нет))мы покупали пару лет назад сестре на др,а теперь и Кирюха на нем скачет))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Девочки и Таня вопрос
    То ли муж, то ли свекр забыли в кармане рубашки шариковую ручку, ну так и постирали
    Первый вопрос: что лучше всего справляется с пятнами от синей шариковой пасты?
    Второй вопрос Таниному мужу ручку-то мы вытащили, но, похоже, депо пасты где-то осталось, т к уже три раза я пыталась отстирать свою белую юбку и Алино платье - пятна каждый раз в новых местах. Темное белье при этом вытаскиваем без пятен... Что бы такого сделать с машинкой? Прокрутить без белья? Такое ваще возможно? Со спец средством?
    У моей стиралки есть функция отчистки,она вроде себя прогоняет на 90 градусах с порошком в холостую,надо в инструкции к машинке посмотреть!))

Наш человек Аватар для new-ska

Та же фигня, только у меня вместо груди набор "книжку-пить-молоко-погладить-одеяло"
    Папа еще физику не начал читать?
    Я Таня.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Мои ушли гулять, а я лежу на диване.... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мои ушли гулять, а я лежу на диване. Поняла, что сто лет этого не делала, отвыкла
    И мои ушли гулять
    Я Таня.

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девочки и Таня :)) вопрос :)) То ли... »

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Девочки и Таня вопрос
    То ли муж, то ли свекр забыли в кармане рубашки шариковую ручку, ну так и постирали
    Второй вопрос Таниному мужу ручку-то мы вытащили, но, похоже, депо пасты где-то осталось, т к уже три раза я пыталась отстирать свою белую юбку и Алино платье - пятна каждый раз в новых местах. Темное белье при этом вытаскиваем без пятен... Что бы такого сделать с машинкой? Прокрутить без белья? Такое ваще возможно? Со спец средством?
    Оль, муж придет спрошу
    Что за стиралка, вдруг это важно
    Я Таня.

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Девочки и Таня :)) вопрос :)) То ли... »
    Элита Аватар для SUlyana

Девочки и Таня вопрос
    Оля, у dr. Beckmann есть специальный пятновыводитель от чернил в маленьком зеленом пузырьке я видела в ленте 100 с чем-то рублей стоит вот такой. Отлично все выводит.

Машинку точно можно пустую запустить с чем-нибудь типа того же dr. Beckmann ...

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

И снова привет) мы лежим как тюлени в Сестрике на пляже )) точнее тюлень я)) Яся копает, Златка с мужем купаются))
    Ляпотааа)) только Яське панаму забыла... Думаю чтобы натянуть, трусы как-то не камильфо))

Наташа! Мы всегда нарядными приходили, но тут вопрос, что для тебя нарядно кринолиновые платья мы никогда не одевали)) т.е. Как сказала Лена модно и удобно)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Во, придумала панаму)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташ, конечно, можешь красиво одеться и Анну одеть!

И в другие дни тоже одевайся прилично)
    Таня!!!😂😂😂😂😂😂😂😂
    Спасибо за веру в меня!😁😁😁😁😁😁😁
    Я прилично одеваюсь! Честно! Честно!!!
    Натали

Страница 8670 из 12135 « Первая 7670817085708620866086668667866886698670867186728673867486808720877091709670 Последняя »