| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Может глупый вопрос, но спрошу тем не менее!👀👀👀👀👀👀
Кто поведет детей в садик Первого сентября! Вы как считатете: этотпраздник?! Повод одется красиво?! И ребенка одеть нарядно?!🎉🎉🎉🎉
Или вскочила, надела на себя что попалось под руку, ребенка одела и потопали?!
Или это у меня от отсутствия выходов в свет рождается идея одеться прилично, и малышню свою принарядить?!
Мы хоть и не идём в садик , но для нас был бы праздник.И это первое сентября и следующие в течении 17ти лет тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ты хочешь отучить засыпать с грудью и научить засыпать при качании? ) Плохая идея. Самому надо учить засыпать, без вспомогательных факторов.
У нас ритуал есть, мелодия строго определенная, но когда я дома - только с грудью засыпает.
Когда меня нет - засыпает сама и с тремя разными родственниками. Просто ложится и спит, это вообще для меня нонсенс 
Нет, укачивать не хочу)
Это как крайняя мера отучения от засыпания на груди
Но пока все это далеко, я моральна не готова;
А сейчас у него еще зубы лезут и он обсасывает все подряд, даже Жираф Софи в ход идет)
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Кто поведет детей в садик Первого сентября! Вы как считатете: этотпраздник?! Повод одется красиво?! И ребенка одеть нарядно?!🎉🎉🎉🎉
Или это у меня от отсутствия выходов в свет рождается идея одеться прилично, и малышню свою принарядить?!
Наташа, это праздник и новый важный этап в вашей жизни. Сделайте сами этот день праздником, чтобы ребенок порадовался) Так что смело воплощай свои идеи в жизнь. Мы первого сентября в садик никогда не попадаем, но в прошлом году видела, что деток нарядными приводили и с цветочками.)
Всем привет и хорошего дня.)
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Может глупый вопрос, но спрошу тем не менее![emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102]
Кто поведет детей в садик Первого сентября! Вы как считатете: этотпраздник?! Повод одется красиво?! И ребенка одеть нарядно?![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Наташ, конечно, можешь красиво одеться и Анну одеть!
И в другие дни тоже одевайся прилично)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Ты хочешь отучить засыпать с грудью и научить засыпать при качании? ) Плохая идея. Самому надо учить засыпать, без вспомогательных факторов.
У нас ритуал есть, мелодия строго определенная, но когда я дома - только с грудью засыпает.
Когда меня нет - засыпает сама и с тремя разными родственниками. Просто ложится и спит, это вообще для меня нонсенс 
Та же фигня, только у меня вместо груди набор "книжку-пить-молоко-погладить-одеяло"
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Делай так, как тебе комфортно!
Лично я бы "наряжаться шопипец" не стала бы, но одела бы ребенка удобно и в относительно новенькое (ну в смысле не то, что который по счету ребенок донашивает )
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Ой, а зато в BMW Welt такая красота!!!!! Я зачем-то села в М1, ой всёёёё, теперь знаю, на что деньги копить 😂😂😂😂😂 всю жизнь 😂😂😂😂😂😂😂😂 жаль только, они скоро перестанут задний привод делать
Сочувствую, сил тебе! Мож с психологом проконсультироваться?
Какой брали? Я мож на след год созрею...
Так-то лучше до замужества 
Не тут психолог не поможет я думаю. Потому как она даже слушать об этом не хочет, сразу нет и все ((( я думаю это период сейчас у нее такой.... Эх подожду... Ей все равно после 9 класса надо будет уходить в другую школу с профильным уклоном.
Если есть возможность бери все летние развлек ухи сейчас, пока скидки есть хоть какие. К сезону никто не знает что будет с ценами с таким курсом ((
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Кашу выпила я утром
Катя, Аля научится засыпать, не переживай. Я неделю всего работала каждый день, на третий день свекр уложил, просто положил и сказал "спи" )
Никак ребенка не убедить. Она уже достаточно взрослая, свои планы и друзья, среда, а ты ее выдернуть хочешь.
Я понимаю, что моя мечта жить за городом осуществится теперь только когда Даша пойдет в институт и будет достаточно большой, чтоб оставаться одной в квартире.
Вы дернуть я ее хочу в среду, где у нее друзей гораздо больше чем в городе )))) я же не злая мама, что бы переводить ее в неизвестность))) все равно через 3 года это произойдет
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Мы одевались не супер нарядно, но красиво и удобно. Всегда брали маленький букетик )) хотя 1 числа мы в садик ходили наверное только перед школой, все остальное время приходили 1 октября
-
Хранитель