|
|
Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Я после работы хочу помолчать  Я два дня работаю с ребенком,а два дня с внучками полными днями.После работы я еду домой.И в 10 вечера они уже спят у нас 
Не,девы,вот честно,как на духу.Слова-причины,по которым никак,здесь не подходят.Если чел работает,то это уважительная причина,чтобы не прискакивать в будни,бабушка уже бабушка,не дЕвица,которая полна сил.Работающей бабушке тоже отдых нужен.Есть выходные
А еще и себя представила: ждем мужа-папу после рабочего дня, хочется пообщаться: мне с мужем, сыну с папой, т.к. Видим его как раз те самые 1,5-2 часа в сутки. А тут еще и гости. Да, для меня даже моя мама в моей квартире - гость. Ну на фиг! А если я еще и сама работаю.... А если не мама, а свекровь... На фиг 2 раза. Хотят общаться - вэлком по предварительной договоренности в выходные или приглашайте к себе.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Небожитель
 Сообщение от veo
Моя мама приходила после работы и репетиторства, могла часов в 10 вечера уже прийти. Естественно ей было тяжело, но другого времени у нее не было, а внучку увидеть хотелось. Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - причины, по которым ну никак.
 Сообщение от Т-Чижик
А еще и себя представила: ждем мужа-папу после рабочего дня, хочется пообщаться: мне с мужем, сыну с папой, т.к. Видим его как раз те самые 1,5-2 часа в сутки. А тут еще и гости. Да, для меня даже моя мама в моей квартире - гость. Ну на фиг! А если я еще и сама работаю.... А если не мама, а свекровь... На фиг 2 раза. Хотят общаться - вэлком по предварительной договоренности в выходные или приглашайте к себе.
Вот.
Бабушка вся такая сознательная, решила в десять вечера после работы притащиться к внуку, потому что соскучилась сил нет, открывает дверь невестка, у которой чуть ли не на лбу написано "Ну нафиг гости притащились".
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Я после работы хочу помолчать  Я два дня работаю с ребенком,а два дня с внучками полными днями.После работы я еду домой.И в 10 вечера они уже спят у нас 
е
Ну сейчас наши в будни в 10 тоже уже спят, и никто естественно не прийдет. Это было на первом году жизни старшей, когда она слово сон не признавала вообще, и у нас, что день, что ночь - были сплошным кошмаром.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Не пугайтесь, про 10 вечера я просто вспомнила времена, когда нам все-равно было день или ночь, так как дочка со своим стафилококком орала круглосуточно. Так что мы и в 10 вечера были очень рады гостям - мама была с ребенком, а мы например поесть могли первый раз в день не за 3 минуты и не стоя. . И свекрови я бы обрадовалась в любое время, как вспомню те времена, так вздрогну. Когда все утряслось, появился режим, конечно никто в такое время не приходил уже.
-
с Марса
 Сообщение от veo
Ну сейчас наши в будни в 10 тоже уже спят, и никто естественно не прийдет. Это было на первом году жизни старшей, когда она слово сон не признавала вообще, и у нас, что день, что ночь - были сплошным кошмаром.
Теперь я понимаю,почему тогда вам легче с двумя,чем с одним У нас мелкая внуча тоже мало спала,дочь с ней намучилась.Но она могла тогда и днем с ней поспать,а я на работе не могла.Поэтому я работала 5дн\нед,а приезжала только в выходной.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Теперь я понимаю,почему тогда вам легче с двумя,чем с одним  У нас мелкая внуча тоже мало спала,дочь с ней намучилась.Но она могла тогда и днем с ней поспать,а я на работе не могла.Поэтому я работала 5дн\нед,а приезжала только в выходной.
Я тогда не умела еще спать по 15 минут и высыпаться при этом . А она днем дольше чем по 15 минут не спала.
-
Хранитель
 Сообщение от veo
Не пугайтесь, про 10 вечера я просто вспомнила времена, когда нам все-равно было день или ночь, так как дочка со своим стафилококком орала круглосуточно. Так что мы и в 10 вечера были очень рады гостям - мама была с ребенком, а мы например поесть могли первый раз в день не за 3 минуты и не стоя.  . И свекрови я бы обрадовалась в любое время, как вспомню те времена, так вздрогну.  Когда все утряслось, появился режим, конечно никто в такое время не приходил уже.
Да, нет! Ваши 10 вечера тут не при чем. Даже, ест ко мне часов в 19 придут (да еще без предупреждения), а это время, когда приходит муж. Надо на крыть на стол, покормить, все убрать, пообщаться. Тут уж время мыть ребенка и укладывать спать. Честно говоря, не до бабушек.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Да, нет! Ваши 10 вечера тут не при чем. Даже, ест ко мне часов в 19 придут (да еще без предупреждения), а это время, когда приходит муж. Надо на крыть на стол, покормить, все убрать, пообщаться. Тут уж время мыть ребенка и укладывать спать. Честно говоря, не до бабушек.
У нас все точно также сейчас. И все это понимают, без предупреждения никто не появится. Всему свое время. Но были времена, когда я и в 3 часа ночи свекрови бы обрадовалась, все равно не спим. . Бабушки тогда прекрасно понимали, что приходя к нам, они не на званый ужин идут.
-
с Марса
Ну,вот,дрыхнут все А я с работы явилась
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Ну,вот,дрыхнут все  А я с работы явилась 
Разбудить. Пусть общаются с бабушкой.