|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
про безопасные приспособления. Купили мы стопоры для комода, которые приклеиваются. И не прошло и 3-х дней, ка Леша их оторвал и приполз ко мне хвастаться достижением.
Стопоры разные, не всегда хорошие. Некоторые у нас отлично держатся, а некоторые погорели моментально. Но комод с одеждой меня не напрягает, а вот химия вся теперь высоко.
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Мы на даче с мая и не разу еще днем не спали дома, только на улице. Зимой как жить будем и с кем пока не решили еще.
Здорово! Мы ездили этим летом, но спали дома почти всегда, тут уже дело на привычку завязана- лучше спит дома.
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Здорово! Мы ездили этим летом, но спали дома почти всегда, тут уже дело на привычку завязана- лучше спит дома.
А я вот теперь даже не представляю как они спать будут в кроватях дома. Пока в городе были конечно и дома спали, но теперь то привыкли. А если мороз сильный, или еще чего... Ух... Пока идет как идет).
-
ого тройняшки....да вам памятник потсавить надо большой прибольшой!=) я с одним иногда не справляюсь а у Вас целых три богатыря! какая Молодец!!!
-
Старожил
Сообщение от wound
А я вот теперь даже не представляю как они спать будут в кроватях дома. Пока в городе были конечно и дома спали, но теперь то привыкли. А если мороз сильный, или еще чего... Ух... Пока идет как идет).
А тебе не надо на будущее сильно думать как идет так идет. Пока на даче, все отлично
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Сообщение от Мамочка 2014
Везде фурор Юля привыкай вы везде будете в центре внимания [emoji7] [emoji7] [emoji7]
но здесь правда, равнодушной сложно быть=)
-
Активный участник
Сообщение от Bublik Dushilub
ого тройняшки....да вам памятник потсавить надо большой прибольшой!=) я с одним иногда не справляюсь а у Вас целых три богатыря! какая Молодец!!!
Спасибо)
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
Везде фурор Юля привыкай вы везде будете в центре внимания [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Наташ, да я вроде уже привыкла, да и в содоводстве мы уже всем глаза намозолили.... но все равно иногда напрягают особо навязчивые которые хотят посюсюкать, да с глупыми вопросами и просьбами лезут... помахай ручкой, улыбнись....иногда щшущаю себя как в цирке.
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Наташ, да я вроде уже привыкоа, да и в содоволстве мы вже всем глаща намозолили.... но все равно иногда напрягают особо навязчивые которые хотят посюсюкать, да с глупыми вопросами и просьбами лезут... помахай ручкой, улыбнись....иногда ошущаю себя как в цирке.
Ну махать ручкой и улыбаться, в понимании общественности, должны все младенцы без исключения, вне зависимости от их количества. Так что это можешь списать на что-нибудь другое Глупые вопросы это какие? Все ли твои?