| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
А я уже с ресторана еду, объелась вкусняшек и поехала кормить. Народ остался тусить, обидно конечно что подольше не остаться, но всё равно выгулилась и пообщалась не только про какашки 😀
Здорово иногда развеяться!
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от vich
Запах приятный, а я очень не люблю резкие запахи. Белье мягче, но я кое-что всё равно глажу. У меня выбора нет, у меня муж работает на Невской Косметике, где Ушастого Няня делают 
Мою Машуню в рд обсыпало сильно из-за вещей постираных ушастым нянем. Теперь шарахаюсь от него как черт от ладана🙈
Да и девочки давали ссылки на статьи, что УН не соответствует нормам.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Ele_nochka
ДУ !!! Может уже писали сегодня , некогда читать . на ЮЛМАРТЕ сейчас Подгузники Moony по 760 рублей (S и M),L по 820 руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо😘
Купила две пачки S👍🏻
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
А мы поехали старших выгуливать на аттракционы на Диво остров. По пути заедем в мфц - готово наше свидетельство многодетных😊
Отличные планы!👍🏻
Я уже св- во получила. Жду карточку с пособием😊
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Tomika
Девочки,спасибо)поздравления передала.
Таня,я испекла сметанник по твоему рецепту.тока я сделала 50% сметаны 50% сливок.и корж разрезала и там тоже промазала кремом.

Максимочку с месяцем!
Отличный торт👍🏻 тоже хочу сделать, надо за сгущенкой и сметаной в магазин топать.
А я уже второй день пиццу по твоему рецепту делаю. Спасибо еще раз! Очень вкусно.🍕👍🌹
Мечты сбываются!

-
Элита
Анечек с днем рождения!🌹🌹🌹🌹🌹🎂🎁🎊🎊🎊
-
Элита
 Сообщение от evat
Анют с Днем Рождения! !!
Макса с месяцем!!!
А мы на даче! Ура!!! Выбрались наконец! Как же здесь класно - Алиса в коляске под вишней спит, я рядом в шезлонге  Надеюсь вечером комары не загрызут 
У нас на даче мошки😬 комаров особо нет.
Но я туда с младенцем стараюсь не соваться.
Не любитель я...
Вот к морю хочу! Девочки завели тему поездок т меня прямо во все стороны распирает. Наверно в сентябре начну загоанники делать старшей и младшей . Может все- таки по зиме ломанемся куда- нибудь..,
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Максимочку с месяцем!
Отличный торт👍🏻 тоже хочу сделать, надо за сгущенкой и сметаной в магазин топать.
А я уже второй день пиццу по твоему рецепту делаю. Спасибо еще раз! Очень вкусно.🍕👍🌹
Спасибо)
Рада,что тебе понравился рецепт)а ты с чем пиццу делаешь?ты сама ешь ее?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Спасибо,Даш,тока мы не очень-то богатыри 4300 всего)от рожденного всего +600,а от выписного +900))
Сегодня мучали ребенка трубочкой((и повез папа наши каки в лабораторию.
Хорошая у вас прибавка! Отличная!
Пусть результаты будут хорошими!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
Я брала на озоне, сейчас самый дешевый там вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/5551959/
Сегодня испробовала свой ВВ, ходили в мфц, запихала кричащую и в машину, итог - спала все время, единственное в нем жарковато, но я на стульчике села полулежа, верхнюю часть отстегнула, и дочь лежала проветривалась)) и еще ручки в отверстия для ручек не хотела засовывать, сложила под щечки... А молоко прибывает в таком варианте и от близости ребенка и от "теплообработки"))
Чет я не поняла - вы в машине в ББ ехали?
У нас не жарко, видимо, от материала зависит. А молоко , да, прибывает нереально быстро и много
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.