| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Natulesha
С февралятами 2009??? 
Виту вижу, Вику, Катю с Ксюшей... а кто еще из февралят в Туркише прозябал тогда?
Макар и Вита в одном номере, Вика и моя Полина в другом, Ксюша и Катя в третьем
для экономии жили по две пары, детских кроватей у отеля не хватило на всех, поэтому извращались как могли, дни до отъезда считали, а счас с такой теплотой вспоминается
 Сообщение от Natulesha
Конечно ей внимание надо! Малыш малышом, но и у старшего ребенка после появления малыша не должно быть меньше маминой любви и ласки.
Так что ты умничка Таня! Все правильно делаешь!
А у нас например когда я маленькой говорю что она моя сладкая, старшая подбегает и спрашивает: а я? я ведь тоже твоя сладкая? 
Так теперь договорились: малышка у нас конфетка, а старшая- ТОРТ!!!  
Вечером купаем, возюкаемся с маленькой, укладываем спать. и наступает время старшей. Так она на меня залезает точно так же как малышка.  Хочет полностью на ручки к маме. Только для мамы есть разница- грудничок на руках или тетя лошадь  Но терплю. Что делать... свой же ребенок 
А потом засыпает старшая, и на ручки просится папа)))))
 Сообщение от kiranik
Ой, представляю, как вы оба перепугались! У меня тоже такие случаи были, жутковато. Но малыши все забывают и в следующий раза при уверенной поддержке получают удовольствие от купания, так что не переживай, все будет хорошо
Комаровский даже рекомендует пару раз окунуть, чтоб нос прочистить без дополнительных экзекуций
Если ребенок случайно соскакивает, кричи "ныряем", потом привыкнет дыхание задерживать, хотя по правильной схеме ныряние начинают сначала с обливания головы, потом погружение по нос, но без глаз, далее полностью...
таня-весна

-
Наш человек
А тем временем в нашем топе 2 именинницы!2 Ани)Аня Анхель и Аня ва_аня.Я девочек поздравляю и желаю им всего самого наилучшего![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji513]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А тем временем в нашем топе 2 именинницы!2 Ани)Аня Анхель и Аня ва_аня.Я девочек поздравляю и желаю им всего самого наилучшего![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji513]
Присоединяюсь к поздравлениям!
Аня в санатории, а Ваня тут?)

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Поздравляю тёзок С Днём рождения! 🎂🎂🎉🎉🎆🎆Девочки, здоровья вам, сил и терпения, жизненного оптимизма!
Максюту с месяцем!🎉🎉🎉 Хвастайся богатырем😉
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
А мы поехали старших выгуливать на аттракционы на Диво остров. По пути заедем в мфц - готово наше свидетельство многодетных😊
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
ДУ !!! Может уже писали сегодня , некогда читать . на ЮЛМАРТЕ сейчас Подгузники Moony по 760 рублей (S и M),L по 820 руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
-
Старожил
А сколько с обычно носят? У меня 3 муни и 1 муми.
-
Гость
 Сообщение от Ele_nochka
ДУ !!! Может уже писали сегодня , некогда читать . на ЮЛМАРТЕ сейчас Подгузники Moony по 760 рублей (S и M),L по 820 руб.
Спасибо! Побежала заказывать