|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Приветик! Еще не дочитала до конца. Видела вы коляски обсуждали. Если кто паравозик рассматривает, jane matrix очень довольна. Один минус - маленькие люльки, тк они же автолюльки (но у нас отдельно еще автокресла). С осени планирую в сидячие блоки пересаживать, откинув спинку ( в 4-5 мес). Из плюсов - легко собирается, маневренная, везде проходит, и даже по лестнице скатывала ее. И внешне мне нравится, добротные материалы. Еще минус - бу сложно купить. Я бу покупала, базу с сидячими блоками в мск, люльки одну в мск одну в екаткринбурге
-
Хранитель
Зачем в люльках прорези для ремней в конвертах?
-
Старожил
Сообщение от татуляшка
Зачем в люльках прорези для ремней в конвертах?
Каламбур какой то))
Прорези нужны в конвертах для прогулочных блоков, тк дети уже кабачками не лежат, надо их пристегивать ))
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от lampusya
Ну вот, опять жара... В среду 27 градусов обещают. На кондиционер денег не хватило. Хорошо, что ночью хоть попрохладнее.
Если бы я на ДО легла в 17, думаю, там бы ваще подыхала от духоты.
Девочки, кто в 9-ке рожал, как там с кондиционером?
Нету там ничего. Окно открытое вот и весь кондиционер
-
Элита
Сообщение от татуляшка
может мамочки зимних нам сейчас подскажут
Мы зимние )). У нас в люльках буги, которые довольно узкими считаются, конверты из овчины Мансита мини (могу название путать, российское производство, суперские, претензий к качеству нет). В них есть прорези для ремней и отверстия для ножек можно сделать, так что их же в сидячку переложим. Сами дети были одеты в рейму пуховую, конверт-комбинезон. В коляске в виде конверта использовали, в машине в комбезы переделывали. Если кому нужны два розовых для новорожденных - сейчас вернусь домой и буду продавать, пишите.
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Так это....может Женя это Костя,аКостя это Женя,а???
Нет, нет........я точно знаю. Кто где и как лежал
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Верёска
Нету там ничего. Окно открытое вот и весь кондиционер
Ира, спасибо.
Правда у меня никаких признаков пока нет. Может жару и пересижу дома. Посмотрела табличку двойняшек 2014 и успокоилась. Кто-то до 39 неделек доходил, а кто-то вообще до 40. Тем более, что мои малыши решили быть девами, а не львятами)))
Марина, ко мне на "ты".
-
Хранитель
Сообщение от Natus'ka
Каламбур какой то))
Прорези нужны в конвертах для прогулочных блоков, тк дети уже кабачками не лежат, надо их пристегивать ))
Да, я потом сама поняла,что странно сформулировала. 😀
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Мы зимние )). У нас в люльках буги, которые довольно узкими считаются, конверты из овчины Мансита мини (могу название путать, российское производство, суперские, претензий к качеству нет). В них есть прорези для ремней и отверстия для ножек можно сделать, так что их же в сидячку переложим. Сами дети были одеты в рейму пуховую, конверт-комбинезон. В коляске в виде конверта использовали, в машине в комбезы переделывали. Если кому нужны два розовых для новорожденных - сейчас вернусь домой и буду продавать, пишите.
А на рост 78 у вас зимнего не завалялось ?
-
Элита
Сообщение от yuliy82
Мы на СВ, у нас чередую молоко- смесь- молоко смесь, у нас кормлений 6 по 150 мл, но на молоке мы быстрее голодными становимся, выдерживаем 3-3,5 часа, на смеси 3,5-4 часа.
Юлечка!!! Спасибо большое за инфу о Юлмарте!!!
Сообщение от poltasenok
Моим крошкам сегодня три месяца.
Время летит! Поздравляем!!!!