Страница 213 из 274 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

1. ответ для Та(т)у , на сообщение « Я тоже думала, что не сможет и не... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что не сможет и не залезет. Но желание поиграть в магнитофон творит чудеса.
    Меня пугает в принципе не то что он залезет, а то что он это сможет сделать без меня. Не помню кто писал, зашла а ребенок на кровати сидит. Вот таких переходных боюсь, когда еще не ожидаешь данной ситуации.

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

а мы научились прежде чем слезать с кровати сначала спускать одну ногу и если нога не достает до пола ,то даже не пытается спуститься. Лежит и зовет меня.
    Вот тут в Севастополе на днях девочка (1,5) выпала с окна 5 этажа, я сразу подумала как хорошо, что у моего нет желания залезать с кровати на подоконник. и на следующий день в попытках достать до магнитофона, он спокойно перелез с кровати на подоконник . А там у нас открытое окно и хоть за окном еще балкон, все равно страшно. Теперь кровать стоит посередине комнаты.

Мы еще не ходим и не пытаемся. Только за ручки или у опоры, а сам боится или не хочет.
    Еще нам очень понравилось купаться на море, купили Леше специальный круг( с прорезями для ног) и заплывали всей семьей далеко и глубоко))прям произвели неизгладимое впечатление на пожилых людей,все тут же начинали спрашивать про не страшно ли нам,а вдруг испугается и вообще с детьми только на мелководье и только на самом краюшке. так ,что я там стала мамой ехидной и вообще самым плохим человеком.

Дятел клавиатуры А как ваш малыш воду воспринял?не боялся?
    Не, ничего он не боялся, этот мальчик вообще убежден, что мир безопасен. Море? Бегом! Собака огромная лает? Отлично, бежим к ней! Зато боялся трогать шишки на дереве И вчера ему кролика давали потрогать, он к бабушке на руки залез, от кролика отвернулся, а рукой тискает-тискает

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Меня пугает в принципе не то что он залезет, а то что он это сможет сделать без меня. Не помню кто писал, зашла а ребенок на кровати сидит. Вот таких переходных боюсь, когда еще не ожидаешь данной ситуации.
    Никаких открытых окон рядом с ребенком, до 3 лет 100%, потом по ситуации. Сейчас есть миллион приспособ, которыми можно закрепить окна.
    Нам, к счастью, повезло в этом плане, у нас окна не открываются, открывается только дверь на балкон, а там кладка кирпичная мне по грудь, так что шансы стремятся к нулю. У нас 11 этаж, лучше бы задохнулась, чем открывала бы окна с ребенком.
    И я всем напоминаю про бытовую химию. Хочется- не хочется, убираем далеко-далеко.
    Мне везет!

Девоньки месяц назад к нам переехала сестра мужа с тремя детьми теперь мы с малышей в одной она с детьми в другой комнате теперь нам весело и не скучно

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девоньки месяц назад к нам переехала сестра мужа с тремя детьми теперь мы с малышей в одной она с детьми в другой комнате теперь нам весело и не скучно
    у неё что-то случилось или так, решили пожить вместе, что не скучно?
    Мне везет!

Элита Аватар для Та(т)у

если убрать бытовой момент,я бы тоже хотела приютить у себя кого-нибудь с маленьким ребенком. Просто на площадке все очень большие , а хочется чтоб Леша играл с детьми.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Элита Аватар для Та(т)у

про безопасные приспособления. Купили мы стопоры для комода, которые приклеиваются. И не прошло и 3-х дней, ка Леша их оторвал и приполз ко мне хвастаться достижением.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у неё что-то случилось или так, решили пожить вместе, что не скучно?
    Это их общая квартира с мужем. Да от мужа ушла вроде как. Я не знаю в их жизнь не лезу

если убрать бытовой момент,я бы тоже хотела приютить у себя кого-нибудь с маленьким ребенком. Просто на площадке все очень большие , а хочется чтоб Леша играл с детьми.
    Ну там детки получается 2, 4, 12 бытовой момент меня не напрягает так как привыкла всегда жить с соседями, снимать и т.д.

про безопасные приспособления. Купили мы стопоры для комода, которые приклеиваются. И не прошло и 3-х дней, ка Леша их оторвал и приполз ко мне хвастаться достижением.
    Я пока молярным скотчем спасаюсь

Активный участник Аватар для wound

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как в городе троих выгуливать полноценно, с одним-то не всегда соберешься, хорошо, что у вас есть такая прекрасная дача. Там не обязательно и выходить, открыл окно и воздух хороший.
    Зимой твоя мама будет с вами жить?
    Мы на даче с мая и не разу еще днем не спали дома, только на улице. Зимой как жить будем и с кем пока не решили еще.

Страница 213 из 274 « Первая 113163203209210211212213214215216217223263 Последняя »