| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
И тебе принесу, ты на встречу то придёшь в понедельник?
Не, скорее всего в понедельник я пас, еду лечить спину, неделю назад лежала и плакала 🙈а потом на дитем
 Сообщение от nutella1

Платье и каблучищи))))))
Есть у кого потаскать на любую фигуру не похудевшую на лето
 Сообщение от new-ska
На дачу сдала? Или у нас здесь на районе Ярика смотреть? 
На даче, лето жыж))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
26-ого улетаем, в Абхазию.
Спасибо!
Ксюша, у меня у самой челюсть отвисла. 
Ой девочки, ну как отвисло то?) будто форум девственниц, ейбогу))
-
Мега-элита
Настя хропа, Аня Кукла 👐как ж я вас поздравляю!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
На даче, лето жыж))
Я думала уже его не будет здесь. Мы тоже завтра на дачу...дети набесятся, а мы на шезлогах полежим
Подумываем с мужем о загородном доме...эх, может через пятилетку
ЗЫ Дарина жжешь!!!
-
Старожил
L
 Сообщение от new-ska
Ой девочки)
Как же тяжело быть врачом паникером с повышенной онкологической настороженностью)
Итак:
Обнаружила я у себя на днях за ушной раковиной, около мочки образование примерно с горошину, подвижное (сейчас вспоминаю, что еще вначале лета трогала себя за ухом и думала, интересно почему кожа за ушами отличается, за левым прощупывался как бы тяж кожный); посмотрела на него и почему-то сразу решила, что это атерома (по простому закупорка сальной железы)
Мне надо было в этом удостовериться и для пущей надежности записалась на УЗИ
Пошла сегодня утром в клинику, там врач посмеялась (она делает сложные диагностики, исключает пороки сердца и тд, а здесь я[emoji23]) посмотрела и подтвердила, что это атерома в самой начальной стадии и да ее надо удалять
И говорит мне, что у них сегодня очень хороший хирург работает и он сейчас свободен, давайте прям сейчас удалим
Я согласилась, что тянуть
Отвели в мини операционную, сделали местную анестезию и вскрыли, наложили шов и я побежала домой 
На следующей недели приходить снимать швы)
Вот так я утром на УЗИ сходила)
Хорошо что все хорошо ))) и хорошо что я не врач ))) я когда смотрела сериал Скорая помощь, то все симптомы любой болезни из каждой серии были у меня ))) муж в итоге запретил мне мазохизмом заниматься )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой девочки, ну как отвисло то?) будто форум девственниц, ейбогу))
А ты давай адрес диктуй, в гости приедем, не зря ж мне муж машину купил
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Я думала уже его не будет здесь. Мы тоже завтра на дачу...дети набесятся, а мы на шезлогах полежим
Подумываем с мужем о загородном доме...эх, может через пятилетку
ЗЫ Дарина жжешь!!!
Где дача?)
А вообще грех не уехать, волшебный август!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
Настя!!! поздравляю вас! Легкой и приятной беременности тебе!
-
Старожил
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
Поздравляю!!!! Это так здорово!!!! Самый пережевательный период прошел в неведении))))
Зы: я тоже с Эм узнала только на сроке 10 недель)) а так все худела, сидела на кефире, качала пресс и не могла понять почему у меня над джинсами спасательный круг появляется ))) но у меня критические дни были как положено
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
А ты давай адрес диктуй, в гости приедем, не зря ж мне муж машину купил 
Вот это подарок.Поздравляю!