| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
на настоящую морковку?
На баночную. Но в составе кроме морковки ничего не было обозначено.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
Вера, блииин как вас сыпануло ( у нас пися покраснела пятнами, где памперс, третий день не подходит, сейчас посмотрела на Марусю и подозреваю, что и у нас аллергия.... Да, еще эти волдырики-укусы ... Похоже, и мне пора на диету. А вас беспокоят высыпания? Чешется?
-
Ветеран
 Сообщение от Nutriya
Хм... Значит, все ж это реально. Возможно, и у нас та ж фигня  только у нас все, кроме ног и рук ниже локтя  ( Леоперд, блин.
Ты имеешь в виду "небаночную"?
У нас без вариантов, что это морковка была. Ничего другого не вводила в этот момент.
В первый день подмешала ложку в овощи, на второй 2 и высыпало. Больше пока не экспериментирую.
-
Ветеран
Девочки, всем малышам заболевшим поскорее поправиться! А то какие-то нерадостные новости второй день в топике 😔
Это все погода дурная, то тепло, то холод...
Я в этот раз опять не смогла на встречу выбраться((( очень жалею, завидую вам белой завистью и надеюсь что уж в следующий раз обязательно получится 
-
Старожил
Девочки, спасибо всем! Мы никак не поправимся что-то еще. Так-то вторые сутки идут. Комаровский пишет, что вирус минимум три дня проходит. Ждем.
 Сообщение от Keppik
Лена, а тантум верде не разрешили? Наш педиатр дает добро на него, потому как ль аквалора горлышку легче не станет ((( (я имею ввиду боль не облегчит). Вирусная на ГВ должна быстро пройти. Поправляйтесь!!! Так жалко Марусю ((
Моя педиатр сначала разрешила, потом тоже про аквалор сказала, а две другие запретили. Я пшикаю.
 Сообщение от Sunnny
Вера, блииин как вас сыпануло ( у нас пися покраснела пятнами, где памперс, третий день не подходит, сейчас посмотрела на Марусю и подозреваю, что и у нас аллергия.... Да, еще эти волдырики-укусы ... Похоже, и мне пора на диету. А вас беспокоят высыпания? Чешется?
Вот и у нас там высыпало. Подозреваю, что от лекарств.
-
Элита
Девчонки огромное спасибо за встречу, хоть мы были и недолго, но было приятно))) Катюша, а тебе большущее спасибо за бусы😘😘😘
-
Элита
Болеющим малышастикам скорейшего выздоровлениЯ!!!!
-
Участник
 Сообщение от Батруша
Девчонки огромное спасибо за встречу, хоть мы были и недолго, но было приятно))) Катюша, а тебе большущее спасибо за бусы[emoji8][emoji8][emoji8]
И вы были? На фотках я вас не нашла.. Почему нет фоты полного состава??
-
Частый гость
 Сообщение от Sunnny
И вы были? На фотках я вас не нашла.. Почему нет фоты полного состава?? 
А что, фотки уже есть?
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Belyshik
А что, фотки уже есть?
Я вконтакте смотрела [emoji6]
Но только малыши, и то не все.
А в малиновке вообще сфоткаться забыли [emoji34]