| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Был врач, вирусная инфекция. Лечить Виферон+аквалор горло. Капец, разве такую боль в горле унять аквалором? Старший у меня просто плакал от нее. В целом консультировалась с тремя разными врачами, все говорят, что должно стать легче и на этом лечении.
Лена, а тантум верде не разрешили? Наш педиатр дает добро на него, потому как ль аквалора горлышку легче не станет ((( (я имею ввиду боль не облегчит). Вирусная на ГВ должна быстро пройти. Поправляйтесь!!! Так жалко Марусю ((
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Когда как, но чаще спим[emoji4] давай ты напишешь как поедешь, я если отвечу, значит не спим))) если молчу, значит дрыхнем))
Ок)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Да пипец.. Уже больше месяца назад..длинная история, короче. Нам еще и прививку тогда засандалили, думали,типа опрелостей. А у нее потом на груди пятно большое появилось. Наша врач в отпуске была. Пришла другая,отправила к дерматологу, та выписала лечение, ни хрена не помогло. Еще хуже стало,появились более мелкие пятна по всему телу. От эмолиума никакого эффекта. Ничего не ем нового. Не знаю.. На что,от чего..Будем думать -выяснять.
Вера, а с животом у вас все в порядке? Похоже на атопический дерматит? Я тоже не знала на что думать при безмолочной диете, а оказалось, что нужно было еще исключить сливоч.масло и т.п.
Желаю вам побыстрее разобраться с этой проблемой!!!!!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
Вера, а с животом у вас все в порядке? Похоже на атопический дерматит? Я тоже не знала на что думать при безмолочной диете, а оказалось, что нужно было еще исключить сливоч.масло и т.п.
Желаю вам побыстрее разобраться с этой проблемой!!!!!
С животом нормально все. Похоже да,на АД. Блин,но не могло же 5 месяцев все быть нормально, а потом аллергия. Накапливается это все,конечно, но не столько же времени.
-
Ветеран
Вот как-то так
-
Рада была всех увидеть! Пироги супер! Так приятно увидеть столько малышей вместе и мамочек,конечно, тоже.Доехали до дачи. По дороге заскочили в Вотоню за подарочком Никитке к воскресной датке. Постояли в пробочке.
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Вот как-то так 
Вера, у нас очень похоже было, исключали молочку, но мне кажется еще все усугубляло большое количество сладкого
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Ок! Только у меня всегда звук на телефоне выключен, если не возьму, напиши смску)
А что за брючки, утепленные?
Вот молодец! По Нине и было видно, что спать очень хочет. А моя совсем разгулялась от количества детей и эмоций)
С удовольствием!
Умничка! Поздравляю! [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Лида, брюки одни просто вельветовые на сентябрь-октябрь, а другие прям двойные, утепленные, а сверху тоже вельветовые. Теперь спокойно можно ходить до периода "комбинезонов" и первых шагов)
 Сообщение от Умочка
Вот как-то так 
Даааа(((( похоже сильно на что-то прореагировала((( надо и абсорбент и антигистамин..
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Вера, у нас очень похоже было, исключали молочку, но мне кажется еще все усугубляло большое количество сладкого
Да,про сладкое сразу сказали -убрать. Но на молочку...Не знаю.. (((
-
Ветеран
 Сообщение от Маруся 1988
Займу сегодня весь эфир чувствую) врач к нам пришла, посмотрела, послушала, говорит зубы лезут у нас и показала прорези 2 снизу. Очень надеюсь что правда они и через пару дней мы будем здоровыми зубастиками)
Ох уж эти зубы!! Но хорошо что это они, а не какая-нибудь кака. Поправляйтесь и ждем новостей про зубик 
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk