| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Не хочу о тебе забывать, буду в Ломоносов к тебе ездить)) у нас там дача рядом)) Давайте в понедельник?))
Отлично! Давайте)
 Сообщение от большая мамаша
Я тоже желающий ))
Такое предложение интересное! Я бы вот рванула на полгодика с удовольствием )
Жаль я уже выросла и с обязательствами ☺️
В моей тоже )) лишнее переплачивать не хочется.
Тут можно рассмотреть такие варианты:
- работа на дому (не знаю правда какая).
- другой график (я видела объявления в магазинах, что можно идти по собственному скользящему графику. Ты же можешь работать в магазине / ресторане? Вечером например или 2/2 как муж, раз в месяц брать вых за свой счет, чтобы побыть с мужем. Или вообще можно договорится что ты работаешь по вечерам. Или в ночь. Или по утрам).
- может быть (самое сложное, но если обдумать), объединиться с какой-нибудь девочкой и нанять няню на двух деток. Платить чуть больше чем за одного ребенка, но эту сумму тянуть с девочкой пополам.
- договориться с нянечкой/ воспиталкой и приплачивать ей за вечернее времяпровождение. Но это тоже из разряда сложновыполнимого. Хотя может кто и согласится с удовольствием.
Пока вот такие мысли. Не знаю, открыла ли для тебя что-то новое ))
У нас с саду вахтёрша соглашалась к себе забирать
 Сообщение от Aniuta86
Девочки, может кому-то нужны огурцы??
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Нужны!
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
Обалдеть!поздравляю!
 Сообщение от !Diana
Читаю - ужасаюсь!! А когда дети жить-играть будут?!! Если после 16 еще по своим занятиям, потом уроки, потом уже можно в школу идти, наверное!!
Как хорошо, что моя уже в вузе, а когда Мика пойдет, надеюсь на изменения)))
Просто Влада в музыкальной школе занималась, а это каждый день ведь, то одно, то другое. И дома по несколько часов за пианино. Плюс уроки школьные, ну и забирали мы её сразу после уроков, конечно. И то, все бегом, времени не хватало совсем... А тут еще внеурочка. Кто это придумал?!
у нас нет. Маша сразу после уроков мчит в лицей искусств
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня заскочила в Декатлон. Дарина, гантели еще не внесли в базу, ждала минут 15. За это время заметила нсоответствие ценников и чека, отжала у Декатлона 250 ре
Ща сижу на терассе в их флиске, хороша на лето 
Поняятно))
-
Наш человек
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Puteshestvennik
Я сегодня заскочила в Декатлон. Дарина, гантели еще не внесли в базу, ждала минут 15. За это время заметила нсоответствие ценников и чека, отжала у Декатлона 250 ре
Ща сижу на терассе в их флиске, хороша на лето 
И почем там гантели?
И коврик мне нужен)
Только вряд ли муж меня в Декалтон повезет, особенно если там не особо дешевле какого-нибудь спортмастера
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Ну вот, я это же слышала. Но на собрании нам потом сказали как-то невнятно, что не обязательно все это. А потом мне родители рассказывали, что дети в том учебном году даже справки в кружках не брали, т.к.внеурочку не обязательной сделали. Но у нас ещё не было собрания по классам. Вот, будет-надо разузнать все точно будет. Но я, в любом случае, кроме математики ( т.к.школа математическую) ни на какую внеурочку Дашу водить не буду. Будет ходить туда, куда она сама хочет (в кружки), а не туда, куда навязывают. Осталось узнать, только, сколько часов в неделю ребенок должен быть занят. Не знаешь, случаем, сколько?
в нашей школе 10 часов внеурочки по плану. Не знаю, норма это или нет
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от hropa
Всем привет!
Ну вот и я в стан беременюшек. Занимаюсь-занимаюсь с Джил, а толку ноль, живот округляется. Тут еще подружка (не виделись 2 мес)мне:" Никого не ждете?" Сделала я на следующий день тест, и опа-2 полоски. Самое смешное я думала срок не более 8-9 нед, а сегодня сделала скрин-14 нед!!!
Я только хотела тебе писать - куда пропала...
Настя, у меня челюсть отвисла 
Рада за вас безмерно, пусть все будет хорошо!!! 🌷🌷🌷
 Сообщение от nutella1
И я сбилась))))мне уже страшно с вами общаться,вдруг эпидемия 😂😂😂
Если честно, мне тоже 😂😂😂
У меня только жизнь началась вроде 
Не знаю, если и соберусь на второго, то попозже, надо пока кое-какие цели реализовать )
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Решение всех проблем: пойти нянечкой в детский сад 
Ага)))зп три копейки)))но зп не главное,главное то,что я не люблю чужих детей))))ну как не люблю,я по умиляться им могу,но когда они начинают ко мне лезть,я готова бежать,я не умею и не знаю что с ними делать)))))
Кстати к детям форума это не относится,они как родные)))))
А вот сидение в песочнице для меня это аддддд)))))
 Сообщение от Kseniasha
Я только хотела тебе писать - куда пропала...
Настя, у меня челюсть отвисла 
Рада за вас безмерно, пусть все будет хорошо!!! 🌷🌷🌷
Если честно, мне тоже 😂😂😂
У меня только жизнь началась вроде 
Не знаю, если и соберусь на второго, то попозже, надо пока кое-какие цели реализовать )
Да да))))я уже мысленно работаю и вырываюсь их этого порочного круга)))
Мне надо было беременеть либо до Кирюхиного года,что б я не успела опомниться и векусить то чувство когда ребенок взрослеет)))
А щас да,лет через пять буду думать о втором))))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
И почем там гантели?
И коврик мне нужен)
Только вряд ли муж меня в Декалтон повезет, особенно если там не особо дешевле какого-нибудь спортмастера
вообще там хорошо так дешевле. Мне тоже надо туда. На ладонях мозоли после занятий с гантелями, там они железные, рефленые. Нужны перчатки.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мне кажется я скоро всем мозг вынесу на тему сада и работы и что мне делать)))))
Мужу уже сожрала все до крохи))))
Дай я тебя обниму, как ж я тебя понимаю 
 Сообщение от Duрында
Нужны
И я на огурцы согласная))
А я сдала ребёнка в кои веки бабушке, до понедельника. Сижу отмечаю, завтра на йубилей к подруге, весёлые нынче выходные)))) всем обнимашки ✌
Кстати, что одеть 🙈🙈🙈🙈
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Отлично! Давайте)
У нас с саду вахтёрша соглашалась к себе забирать
Нужны!
Обалдеть!поздравляю!
у нас нет. Маша сразу после уроков мчит в лицей искусств
Где ж вы раньше то были, целое ведро свекровь притащили не знала куда деть, т.к к ним на дачу собирались. В понедельник если будет новый урожай, принесу)
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Дай я тебя обниму, как ж я тебя понимаю
И я на огурцы согласная))
А я сдала ребёнка в кои веки бабушке, до понедельника. Сижу отмечаю, завтра на йубилей к подруге, весёлые нынче выходные)))) всем обнимашки ✌
Кстати, что одеть 🙈🙈🙈🙈
И тебе принесу, ты на встречу то придёшь в понедельник?
Последний раз редактировалось Aniuta86; 21.08.2015 в 21:47.
Причина: .