| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
В 2012 году? не так это и дешево....
Не знаю...это были одни из самых дешевых квартир в районе.сами все стройки облазили. Это цены от 90 кв м. Понятно что маленькие трешки дешевле стоили.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от ЯмилаЯ
Не знаю...это были одни из самых дешевых квартир в районе.сами все стройки облазили. Это цены от 90 кв м. Понятно что маленькие трешки дешевле стоили.
Ну да ладно. В зодиаке дешевле на лям точно были.
На этапе строительства, когда оба дома строились, ведь прагма -долгострой, а зодиак слепили за год.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Ну да ладно. В зодиаке дешевле на лям точно были.
На этапе строительства, когда оба дома строились, ведь прагма -долгострой, а зодиак слепили за год.
Ну там качество дома извините, не впечатлило( разный уровень.
-
Ветеран
 Сообщение от Yulen'ka
Умы ЛВ, может кто в курсе, работает в этой сфере. Надо сделать график-план Трудоемкость работ и срок заказа...
Понятно, что самое простое, что у меня есть это Excel, но может есть специфические программки для подобных графиков?
И еще вопрос - кто занимается такими работами? Какой отдел на производстве? У кого копать)))
Спасибо!
Microsoft project и в нем диаграмма Ганта. Перечень работ, длительность, сроки, взаимосвязи, исполнители. На производстве не знаю кто может использовать. В проектной деятельности его обычно используют.
-
Элита
 Сообщение от ЯмилаЯ
Отлично помню квартиры в этом доме.
Я смотрела сразу после сдачи. Цена за квадратный метр была очень-очень низкая. Хотя дом очень добротный. МОП хорошо сделаны (состояние отделки в квартире не смотрели, так как я все равно все меняю при ремонте).
Жаль планировки не подошли. Единственный дом в нашем районе с хорошими метражами - трешка 137 кв/м. Долго думали что и как снести, чтобы сделать удобную планировку, но так и не получилось придумать.
Один из самых красивых комплексов.
-
параноик со стажем
Планировка странная. Холл 25 метров. Вот что с ним делать?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Планировка странная. Холл 25 метров. Вот что с ним делать?
Много места - не мало 
Я просто люблю много места, даже не функционального. Но и комнаты тогда должны быть по 30-40 метров.
А в той квартире комнаты были очень не большими (до 20 метров), санузлы стандартные (хотя почему бы их не сделать хотя бы метров 8-10).
В-общем, ничего у нас не придумалось ((
-
параноик со стажем
Так в том то и дело. Остальные были маленькие. И балкончик маленький.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
У нас прихожая/он же холл больше по площади, чем комнаты (каждая из них). Можно очень интересно его обустроить
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
У нас прихожая/он же холл больше по площади, чем комнаты (каждая из них). Можно очень интересно его обустроить 
да, и какие идеи? особенно, если в прихожей кругом двери и даже шкаф проблема поставить.