Страница 1460 из 2007 « Первая 4609601360141014501456145714581459146014611462146314641470151015601960 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Моя врач по ватсапу (она в отпуске... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Моя врач по ватсапу (она в отпуске сейчас) говорила вчера тантум Верде. Доктор вчера приходила, сказала только аквалор горло, от тантума мол может быть спазм. Но вчера горло приличное было, сегодня же [emoji33]. Я всё равно тантумом сегодня побрызгала, но там уже чего-то посерьезнее надо точно. Жду врача. Старший-то у меня раствором соли морской с содой и йодом все выполоскал себе, его уговаривать не надо. И грамидин детские леденцы с лидокаином хорошо помогли. А Машу-то так не полечить. Аквалор-горло не дает пшикать, я уж даже поцарапала ей нёбо этой палкой случайно[emoji33]
    Тантум за щеку пшикаешь и все. Я всегда так делаю.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Я догуляла парня дома по-максимуму, так что счас доедаем и выходим) приедем, наберу Лиде)

Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Моя врач по ватсапу (она в отпуске сейчас) говорила вчера тантум Верде. Доктор вчера приходила, сказала только аквалор горло, от тантума мол может быть спазм. Но вчера горло приличное было, сегодня же [emoji33]. Я всё равно тантумом сегодня побрызгала, но там уже чего-то посерьезнее надо точно. Жду врача. Старший-то у меня раствором соли морской с содой и йодом все выполоскал себе, его уговаривать не надо. И грамидин детские леденцы с лидокаином хорошо помогли. А Машу-то так не полечить. Аквалор-горло не дает пшикать, я уж даже поцарапала ей нёбо этой палкой случайно[emoji33]
    Да что ж такое!!! @@@@@@@вам ещена поправку! Ждем мнения педиатра....

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Я приду, только опоздаю на 20 мин

5. ответ для Nutriya , на сообщение « Да что ж такое!!! @@@@@@@вам ещена... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Я не пугаю, а это не скарлотина?
    Погулила скарлатину - вроде не похоже... Посмотрим что врач скажет.
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Тантум за щеку пшикаешь и все. Я всегда так делаю.
    Точно!!! Спасибо за совет!!!!
    Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Да что ж такое!!! @@@@@@@вам ещена поправку! Ждем мнения педиатра....
    Спасибо!!! Ждем!!!

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от OmnieMea Посмотреть сообщение
    Мы пересели в romer trifix
    Краш тест 'на очень хорошо' у многих
    Даже авторевю, с их заумными и усложненными тестами, это кресло рекомендовало.
    Сразу скажу, кресло не дешевое, но безопасность-это то, на чем я не экономлю
    С автосервисами я связана по работе была. И видела КАКИЕ поврежения у машин и кресел после, казалось бы относительно безопасного городского движения, имею в виду сравнительно небольшие скорости и в массе своей аварии -это из разряда ' притерлись'
    Мы ездим много. я очкую. Лучше недоем или туфли недокуплю.
    Спасибо за подробный ответ! а где покупали?
    Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    У меня старший с пищевой аллергией его ел, все нормуль было... Все индивидуально, конечно

Не была уверена, но больше нет икаких симптомов, ни в одно инфекционное заболеванние не укладывается

Возможно, на солнце, если, конечно, комаров-таки явнывх замечено не было.

Лен, спасибо!!! Марусе тоже скорей-скорей поправляться! Прям лазарет какой-то

Оххх, товарисч по несчастью Супрастин короткого действия, увы.

В обчем, я сломала голову, увидев Тусину нарастающую сыпь после сна и позвала педиатра местного для альтернативного мнения. Большое человеческое спасибо ей, заехала про пути на вызов через 15 минут. На инфекции не похоже (вдвоем хоть Тусины челюсти смогли разжать, чтоб горло пос мотреть), похоже на аллергию. Лечимся фенистилом и зостерином... Охххххх ужжжжж этттти детттттииии.... Выдыхаю
    Комаров у нас тут тьма, их укусы у нее тоже есть - они немного другие ) видимо, солнце)
    Спасибо, Анюта
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

7. ответ для Умочка , на сообщение « Всем привет :) Был у нас педиатр,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Был у нас педиатр, выросли мы на 2 см.и Прибавили 300 гр. Начинаем вводить каши. Завтра сдаем какахи и будем чего-то лечить,наверное. Пока назначили энтеросгель и фенистил. На счет фенистила есть сомнения. Все-таки он слабенький, а сыпь у нас ого-го! Педя предлагает как вариант давать на ночь четвертинку супрастина. Что думаете?
    мы аллергики, нам аллерголог сказал, что фенистил это так...от комариных укусиков...а реально помогает супрастин только

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Мы на месте, где все?)))

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Мы через полчаса

Элита Аватар для Нюшок
    Турку на Международной видели? Моя турка)))

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, Кристина с каждым днем стала просыпаться все раньше и раньше, уже сил никаких моих нет! Причем, ложиться в тоже время, спит днем столько же, сколько и раньше. вчера проснулась в шесть, сегодня в пять! Что это и как с этим бороться? Я уже устала, сил нет никаких [emoji30] [emoji24]
    Нам помогли закрытые утром шторы, иначе по весне в 6 вставал. А так под маму сову подстроился

Страница 1460 из 2007 « Первая 4609601360141014501456145714581459146014611462146314641470151015601960 Последняя »