| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мы сегодня взвесились 7,925гр ничего так на кабачке отъелись ))
-
Участник
 Сообщение от Италия
Девочки, озадачилась я выбором автокресла, так как из маленького мы выросли! Я думаю покупать 0/1 от 0 до 18 кг. Может, уже кто-то что-то выбрал для себя - посоветуйте, пожалуйста
Мы пересели в romer trifix
Краш тест 'на очень хорошо' у многих
Даже авторевю, с их заумными и усложненными тестами, это кресло рекомендовало.
Сразу скажу, кресло не дешевое, но безопасность-это то, на чем я не экономлю
С автосервисами я связана по работе была. И видела КАКИЕ поврежения у машин и кресел после, казалось бы относительно безопасного городского движения, имею в виду сравнительно небольшие скорости и в массе своей аварии -это из разряда ' притерлись'
Мы ездим много. я очкую. Лучше недоем или туфли недокуплю.
-
Участник
Девочки, мы пока так:

Если опоздаем на встречу, не ругайтесь)))
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, вот решила! Кроме Некста по инету одежду больше не заказываю! Это пипец! Заказала на Wildberries штаны типа осенние Нине. На картинке и по цене вроде должны были быть приличные. Привезли вчера.! Размер 74! Опять же: думала с запасом! Ага! Мы в него еле втолкнулись -это раз, во-вторых они реально кривые!!! Мы вдвоем с девушкой смотрели и удивлялись! Без ребенка вроде еще ничего, а на ребенке перекручены вбок, шов не на месте!!! Кранты! Белоруссия...
Там часто на картинке сказка а в живую г на п )))) и кривое косое это точно
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Маруся 1988
Девочки, а еще как думаете: стоит овощи сегодня предлагать? Или лучше только грудь?
А почему не стоит? Если он их ел, то можно. Главное не новое.
Марина
-
Участник
Девочки, мы пока так:
Если опоздаем на встречу, не ругайтесь)))
Нинуська сладкая))) а мы проснулись, поели и почти выходим
-
Частый гость
 Сообщение от Маруся 1988
Займу сегодня весь эфир чувствую) врач к нам пришла, посмотрела, послушала, говорит зубы лезут у нас и показала прорези 2 снизу. Очень надеюсь что правда они и через пару дней мы будем здоровыми зубастиками)
Вот и хорошо что не вирусняк. Как же у всех по разному они лезут.
Марина
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Всем привет 
Был у нас педиатр, выросли мы на 2 см.и Прибавили 300 гр. Начинаем вводить каши. Завтра сдаем какахи и будем чего-то лечить,наверное. Пока назначили энтеросгель и фенистил. На счет фенистила есть сомнения. Все-таки он слабенький, а сыпь у нас ого-го! Педя предлагает как вариант давать на ночь четвертинку супрастина. Что думаете?
Мне Педя 10050 раз предлагала супрастин со старшим, честно не давала. И не знаю почему не давала и усе.
Марина
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
У нас 37,4 и обсыпано чем-то горло[emoji33][emoji33][emoji33] пузырьки какие-то не белые. Больно глотать, и вообще больно горлу. Опять ждем врача. Как лечить гордо такой малявке не представляю!!!
Я не пугаю, а это не скарлотина?
Марина
-
Ветеран
Аня, я даю морковь- то баночную, то огородную. Причем с 5 месяцев. Нормально. А вот если в кальцимаксе вит С, тогда у меня бы отпали последние сомнения.. И тем более он не из продукта, а синтетический..
У меня старший с пищевой аллергией его ел, все нормуль было... Все индивидуально, конечно
 Сообщение от Keppik
Аня, я бы не стала рисковать. Но я очень боюсь прививок и их последствий, поэтому стараюсь перестраховываться.
Аня, ты уверена, что сыпь и температура не связаны?
Не была уверена, но больше нет икаких симптомов, ни в одно инфекционное заболеванние не укладывается
 Сообщение от Италия
Аня, а на что аллергия? На солнце / климат?
Маша, вся надежда на это! Евусю с праздником [emoji255]
Возможно, на солнце, если, конечно, комаров-таки явнывх замечено не было.
 Сообщение от Alenushka-r
Аня Нутриция, как ваша сыпь?[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам чтоб все прошло и не на морковку. Не могу восстановить в памяти когда был пост вчера или сегодня, у меня все смешалось из-за недосыпа.
Наташа, вам со Славиком кулачков [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻, чтоб не заразиться от дяди.
Лен, спасибо!!! Марусе тоже скорей-скорей поправляться! Прям лазарет какой-то
 Сообщение от Умочка
Всем привет 
Был у нас педиатр, выросли мы на 2 см.и Прибавили 300 гр. Начинаем вводить каши. Завтра сдаем какахи и будем чего-то лечить,наверное. Пока назначили энтеросгель и фенистил. На счет фенистила есть сомнения. Все-таки он слабенький, а сыпь у нас ого-го! Педя предлагает как вариант давать на ночь четвертинку супрастина. Что думаете?
Оххх, товарисч по несчастью Супрастин короткого действия, увы.
В обчем, я сломала голову, увидев Тусину нарастающую сыпь после сна и позвала педиатра местного для альтернативного мнения. Большое человеческое спасибо ей, заехала про пути на вызов через 15 минут. На инфекции не похоже (вдвоем хоть Тусины челюсти смогли разжать, чтоб горло пос мотреть), похоже на аллергию. Лечимся фенистилом и зостерином... Охххххх ужжжжж этттти детттттииии.... Выдыхаю