| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Да, еще хотела рассказать-помните, Иришка Италия присылала фотки не то аллергии, не то укусов? Дык вот, у нас точно как комариные укусы в первые сутки явная аллергия, в статьях прочла, что это типично для мелких. Но так как у меня у старшего шершавкой аллергия проявлялась, я репу тож чесала Но это аллергия-таки
-
Мега-элита
 Сообщение от preci0us
Спасибо большое![emoji8]
Маш, я ждала твоего отзыва на мою проблему! Спасибо, что ответила[emoji4] а ты думаешь не вредно это? Я так то не особо парюсь, но 45 минут за целый день...понимаю, что мало очень. Буду пробовать чаще укачивать, хотя она если в игривом настроении, фиг уснет
Это, вредновато, но это же на пару-тройку дней, пока ты болеешь. При наличии, ночного сна, нормуль. Все-таки, детки еще маленькие и через 2-3 часа бодрствования, их можно уложить. Евусю иногда укладываю за 2-3 подхода. Укладываю первый раз - ей никакк, она еще ползает, стоит и куралесит. Оставляю ее в покое, минут через 15-20 - вторая попытка уложить. Если не получается, то третий раз пытаюсь минут через 20. Обычно на третий раз уже точно укладывается.
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Незнайкина
Девочки весь день в бегах только форум открыла. Нам значится уже пол года. Время так летит что я не успеваю насладится[emoji22]
Симонка 63 см и 6 кг весу
Симону с прошедшим полугодием!
И сегодняшних малышей с праздником ! Пусть растут на радость родителям!
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Всем доброе утро! Девочки, Кристина с каждым днем стала просыпаться все раньше и раньше, уже сил никаких моих нет! Причем, ложиться в тоже время, спит днем столько же, сколько и раньше. вчера проснулась в шесть, сегодня в пять! Что это и как с этим бороться? Я уже устала, сил нет никаких [emoji30] [emoji24]
Ира, на юге, Евуся тоже рано просыпалась, а как вернулись домой стала попозже просыпаться (может и Кристина так же?)
-
Участник
 Сообщение от Nutriya
Оль, несколько дней в начале сентября  точно пока не знаю.
Наташ, спасибо!!! Только я его еще не давала-ты имеешь в виду усиление сыпи в начале лечения?
Кир, спасибо! мож и не на него, а на морковь... Я расслабилась с неаллергичсным ребенком и педприкормом  Но в кальцимаксе есть чуток аскорбинки-60мг.
Ириш, поздравляю с неплохим узи!Спасибо! Ага, как со всеми сорбентами.
Лен, спасиб за поддержку! Я б тоже предпочла, чтоб на кальцимакс  его проще заменить, чем морковь
Девы, а вообще морковку есть кто-нибудь?
Аня, я даю морковь- то баночную, то огородную. Причем с 5 месяцев. Нормально. А вот если в кальцимаксе вит С, тогда у меня бы отпали последние сомнения.. И тем более он не из продукта, а синтетический..
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Всем привет!!! Мы проспали всю ночь ж до 9!!!))) пипец))) пойдем есть кашу скоро. Только влезет ли после груди?!
Аня, выздоравливайте!!! Я практически уверена- это кальцимакс. Вряд ли такое на овощи. Лечитесь. Мы пили зостерин 30-процентный по попакетика за один раз.
Лена, как я тебе завидуюююю. Мы за пол года не разу всю ночь не проспали. И позже ложила и кормила на убой к ночи мысе равно встает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Девочки!!! Хочу совета!!!!!!!
Мы в четверг сделали прививку( вчера то бишь)ттт, все хорошо..... Нет тнмпературы и прочего.Вопрос: у нас завтра важное мероприятие , на которое мы приглашены всей семьей, стоит ли идти или нет???народу будет много.....я вот если честно собралась и даже уже второй день по магазинам езжу присматриваю что одеть))) но сегодня засомневалась, стоит ли тащить ребенка в народ после прививки и склоняюсь к тому что мероприятие пройдет без нас!!
Аня, я бы не стала рисковать. Но я очень боюсь прививок и их последствий, поэтому стараюсь перестраховываться.
 Сообщение от Nutriya
Девы, доброе утро всем!
Кто давал детенышам зостерин-подскажите, в каком режиме вам назначали и какой нужен30 или 60? Я тут голову сломала-добавила Тусе в кабачок немного морковки+кальцимакс начала туда добавлять, а не пить сама. Ребенка обкидало тааааааак, что мрак. Фенистил по полной программе, но быстро не помогает чего-то. Еще и темпа в первый день была, до 38, но вроде как на зубы-слюни и руки во рту больше обычного. Сегодня третий день, я смотрю на пятнистого ребенка и мысли о детских инфекциях. Но под них тож не подходит картинка....Потому что кроме сыпи ничего нет...
Аня, ты уверена, что сыпь и температура не связаны?
-
Мега-элита
Девочки, хорошей вам сегодня встречи!
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Наташ, спасибо!!! Только я его еще не давала-ты имеешь в виду усиление сыпи в начале лечения?
Ага, именно так! Педиатр предупредила, чтобы не паниковала я, это дня три будет, а потом должно уйти всё (Алисе на 5 дней назначали всего).
Девочки, насчет лечения укусов насекомых.
Врач наша сказала мол фенистил и т.д. - не особо рекомендует. Посоветовала каждое утро разводить чайную ложку соды в 1 стакане воды, переливать в маленькую бутылочку и носить с собой. Укус смачивать раствором как увижу, ну и потом периодически, и себе тоже можно. Это я у неё спрашивала что от комаров на юг захватить.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Лена, моему каша влезает после ночной сиськи легко  а потом еще сиськой и запьет 
Кира, ты была права))) все влезло!!! И запили сисей!!!))) но я теперь очкую! Сегодня первый раз дала молочную кашу- Semper овсяную с яблоком и бананом😳😳😳 Причем естессно, очень понравилось и дело не ограничилось несколькими ложечками. Съела 100 грамм. Будем смотреть. Надеюсь, все будет нормально. А каша, блин, такая вкусная! Я аж доела)))