|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Даймонд - ты здеся?
У мине родилося пару мыслей про жижу, хочу дискасса
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Да, я выше уже написала, что ошибалась.
Звиняй, Маша))
Да лана, я уж решила, что сегодня мне ещё и тридцак прилетит давно закопаный, этакий бонус. [emoji1]
-
Сообщение от Сoncrete
В Одессе уже и сожгли людей, провидец вы наш
Битонный чиловег - ты вообще в курсе что там было и как?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
А давайте пойдём в ОВО - наша валютно-бетонная тема становится перегружена политэкономией.
В ОВО мне ничего не помешает разнести ваши имперские влажные бредни и хотелки в радиоактивный пепел
У меня нет столько времени, да и желания тереть прописные (историей) истины/вещи. Доказывать очевидное смешно. Пусть тужатся те, кто собирается исказить историю.
У благодетелей научились?
Сообщение от Сoncrete
В Одессе уже и сожгли людей, провидец вы наш
-
Наш человек
сегодня чуток денег упало на карту, что ж делать - то брать или не брать валюту, вот в чем вопрос
-
Хранитель
Сообщение от Odri
сегодня чуток денег упало на карту, что ж делать - то брать или не брать валюту, вот в чем вопрос
[emoji33]
Подождите хоть пока нефть 45 будет, там и возьмёте.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Odri
вот-вот нет чтобы хоть на недельку раньше пришли
[emoji23]
-
Сообщение от Rosomaxa
[emoji33]
вот мне б так чуток внезапно и постоянно на карту капало - и без валюты обойтись можно)
-
Сообщение от Розмарин12
У меня нет столько времени, да и желания тереть прописные (историей) истины/вещи. Доказывать очевидное смешно. Пусть тужатся те, кто собирается исказить историю.
У благодетелей научились?
То есть вместо того, чтобы перейти к предметному диспуту, вы предпочитаете и дальше выкладывать свои популистские взгляды из прошлого века и обильно сдабривать эту мешанину из квасного патриотизма и бредней полоумных кремлёвских политологов своими умопомрачительными выводами?